А вот здесь кто-то песни "Всех времен" подобрал бегунам)))
http://www.sparkpeop...ngs_of_all_time
Если утром лень вставать, можно видео в будильник воткнуть типа этого:
https://www.youtube....h?v=8bz8ip2ptJQ
так это не ваше! ))
а где скачать?
так это не ваше! ))
а где скачать?
Сообщение отредактировал Ganimed Lobanovsky: 26.06.2013, 15:38:06
у меня боли в коленях прошли после того как прочитал Гордона Пири (ссылку выше давал на книгу). можно предположить что и к пятках это тоже относится. попробуйте побегать с носка - если не поможет - обращайтесь к врачу. лучше не запускать.Давненько не заходил. Мне нужен совет, у меня появились боли в пятке, сначала при беге, теперь и при ходьбе. Уже неделе две как боль не дает нормально пробежаться, вроде травм не было, не ударялся. Хотя последнее вроемя в тойже ноге в районе коленки побалевает, но при разминке боль утихает и при беге проходит. Кто сталкивался с подобным?
Гыыыы )) синдромы плантарного фасциита, некоторые в простонародье называют пяточная шпораДавненько не заходил. Мне нужен совет, у меня появились боли в пятке, сначала при беге, теперь и при ходьбе. Уже неделе две как боль не дает нормально пробежаться, вроде травм не было, не ударялся. Хотя последнее вроемя в тойже ноге в районе коленки побалевает, но при разминке боль утихает и при беге проходит. Кто сталкивался с подобным?
Стартую с перекрёстка Сатпаева - Ленина, бегу вдоль Сатпаева до Терренкура ( не добегая моста через реку), потом вверх. Пробегаю весь Терренкур и бегу вдоль дороги, что на Медеу идёт, и так до конечной остановки 29-го маршрута.50 мин это до Билладжио или вверх по ущелью? да даже если до билладжио, это круть. Можно попросить если у вас есть с гармина ваш трек, хочу постмотреть скорость бега.
Сообщение отредактировал DSG: 26.06.2013, 23:30:42
Стартую с перекрёстка Сатпаева - Ленина, бегу вдоль Сатпаева до Терренкура ( не добегая моста через реку), потом вверх. Пробегаю весь Терренкур и бегу вдоль дороги, что на Медеу идёт, и так до конечной остановки 29-го маршрута.
Гармина и прочего нет.
Это я так для просушки бегаю.
Абсолютное Да!Способ элементарно прост: стараться бежать быстрее. Спортсмен, если хочет достичь какого-то результата, должен постоянно преодолевать какую-то планку, которую он устанавливает чуть выше своих возможностей. Каждый раз он должен стараться преодолеть себя ( пробежать чуть быстрее, или пробежать чуть дальше и т.д.). Это трудно, но без этого результата не будет. К примеру, я с Новой Площади до Бутаковки могу без особого напряга добежать за 50 минут. Если я буду постоянно без особого напряга бегать, я так и много лет буду до Бутаковки от Новой площади за 50 минут добегать.
Привествую. Кто подскажет как улучшить результаты бега. бегаю регулярно до бутаковки, но результат, тот же. Хотелось бы сократить время. есть способы?
Если у Вас ограничения по здоровью нет ( сердце, колени, голова и т.д.), то вперёд!
Ещё раз повторю ссылку.Тут http://skirun.ru/cat...running-school/ ответы на большинство стандартных вопросов, в том числе и на ваш. От себя добавлю. По моему мнению постоянный бег на 150-160 с точки зрения функциональной подготовки практически бесполезен (мусорная зона). Если упор делается именно на функциональную подготовку (тренировку сердечно сосудистой системы), то тренировки должны проходить на пульсе близком к пульсу, на котором достигается максимальный ударный объём сердца (не путать с максимальным потреблением кислорода - это совсем другой параметр). У большинства это в районе 130 ударов, чуть меньше. У некоторых может быть до 135, у наиболее одарённых - 120 и даже ещё меньше. При таких тренировках очень важна длительность. Надо доводить хотябы одну тренировку в неделю до 2-2,5 часов. (Понятно, что на беговой дорожке это совсем не интересно ).Пробегаю на беговой дорожке 9км за час с интервальными набегами.Пульс в среднем варьириуется с 130-160уд.При том не чувствую каокй либо усталости, после 40мин открывается "второе дыхание" и бежишь уже на автомате. То есть как уже легче,если чем в начале. С каждым разом тренировки на кардио увеличиваю параметры ,дабы не стоять на месте и был прогресс.Вопрос знающим, не вредно бегать при пульсе доходящем до 160? В статьях про бег не нашла советов.
Прислушался к советам и бегал без утяжеления. Меня больше беспокоит колено, странные боли.Гыыыы )) синдромы плантарного фасциита, некоторые в простонародье называют пяточная шпора
Давненько не заходил. Мне нужен совет, у меня появились боли в пятке, сначала при беге, теперь и при ходьбе. Уже неделе две как боль не дает нормально пробежаться, вроде травм не было, не ударялся. Хотя последнее вроемя в тойже ноге в районе коленки побалевает, но при разминке боль утихает и при беге проходит. Кто сталкивался с подобным?
Добро пожаловать в наш клуб ) На рвача не тратьте не время не денег )
Позвольте поинтересоваться, с грузом и утяжелителями бегали?
Если да, то читайте диагноз выше.
попробуйте бегать на носок - при беге на пятку происходит жесткое столкновение ноги с поверхностью, которое отдается на стопе, колене, тазобедренном суставе и позвоночнике. и со временем вызывает повреждения суставов.Прислушался к советам и бегал без утяжеления. Меня больше беспокоит колено, странные боли.
Не знаю, можт плеер и не нужен, но мобильник нужен. Я один раз подвернул ногу и порвал связку километрах в 7 от цивилизации, в лесу в Кустанайской области, в 6 утра.А нафига вообще нужны эти штуки во время бега? Музыку я могу и дома послушать, а отдохнуть от работы очень хочется.Где лежит Ваш мобильник, MP3, iPod?
Сообщение отредактировал Джек Воробей: 27.06.2013, 18:46:05
Я один раз подвернул ногу и порвал связку километрах в 7 от цивилизации, в лесу в Кустанайской области, в 6 утра.
Я - в трусах, на улице + 12, и комары)). Идти - не мог. Вызвал отца на машине, допрыгал до лесной дороги, еле дождался. Мобильник - точно нужен.
Сообщение отредактировал Ganimed Lobanovsky: 27.06.2013, 20:30:19
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Бег - 2 [часть 2]Автор: Администратор, 28.01.2016, 16:50 ег |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
продам кроссовкиКроссовки для спорта Автор: Stanislav Nakonechnyy, 02.06.2013, 23:08 кроссовки футб, ол б и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продам Polar S625X-часы с велокомпьютером+датчик расстояния Автор: Biko, 27.02.2013, 23:20 polar, триатлон, велоспорт, ег |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Жидкость LIQUAЖидкость для заправки электронных сигарет Автор: Уася!, 21.06.2012, 14:41 жыжа электронные сигареты, его-т и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Русский язык. Подготовка к ЕНТ и ЕГ.Подготовка к вступительны экзаменам в университеты, как казахстанские так и российские Автор: simona, 05.04.2012, 17:46 русский язык, ент, ег |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.