Беговые советы)
http://www.redbull.c...n-running-tips
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
Всем привет! Вопрос по поводу обуви (снова)! Посоветуйте пожалуйста хорошие (чтоб за один, а желательно и два , три)) интенсивных сезонов не убились) и не запредельно дорогие кроссовки для бега (преимущественно по асфальту), желательно с указанием места, где их в Алмате приобрести можно. Покупал salamon speed cross остался ими недоволен. Ноге в целом комфортно, но тонкие шнурки на пластиковой затяжке регулярно подтягивать приходится, петли под шнурки слабоватые, начали рваться уже через пару недель эксплуатации да и стельки проклеевать пришлось так как съезжают постоянно. Буду весьма признателен за полезную информацию)!
а желательно и два , три)) интенсивных сезонов не убились
рекомендуемый пробег обуви для бега приемрно 500-800км, потом конечно бегать можно, но лучше обновлять обувь
по модели - много факторов надо учитывать. если исходить из цены и универсальности, то большинство беговых найков, адидасов и асиксов подойдут. надо пройтись по магазинам и выбирать на свой вкус и цвет, что нибудь со скидкой можно подобрать. можно еще в онлайн магазинах посмотреть - скидки там часто попадаются и выбор хороший
Всем привет! Вопрос по поводу обуви (снова)! Посоветуйте пожалуйста хорошие (чтоб за один, а желательно и два , три)) интенсивных сезонов не убились) и не запредельно дорогие кроссовки для бега (преимущественно по асфальту), желательно с указанием места, где их в Алмате приобрести можно. Покупал salamon speed cross остался ими недоволен. Ноге в целом комфортно, но тонкие шнурки на пластиковой затяжке регулярно подтягивать приходится, петли под шнурки слабоватые, начали рваться уже через пару недель эксплуатации да и стельки проклеевать пришлось так как съезжают постоянно. Буду весьма признателен за полезную информацию)!
а желательно и два , три)) интенсивных сезонов не убилисьрекомендуемый пробег обуви для бега приемрно 500-800км, потом конечно бегать можно, но лучше обновлять обувь
по модели - много факторов надо учитывать. если исходить из цены и универсальности, то большинство беговых найков, адидасов и асиксов подойдут. надо пройтись по магазинам и выбирать на свой вкус и цвет, что нибудь со скидкой можно подобрать. можно еще в онлайн магазинах посмотреть - скидки там часто попадаются и выбор хороший
Регулярный бег трусцой преимущественно по асфальту)
За 3 сезона мне кажется и кирзовые сапоги можно легко сточить
Сейчас выбор кроссовок большой на любой вкус, цвет и кошелек.
Если нет каких то жестких требований, то нужно просто выбрать бюджет и ехать мерять все что попадает в этот бюджет и подходит для асфальта, в Лимпопо, спорт мастер и т.д. а дальше уже смотреть что лучше сидит на ноге.
Посоветуйте мне какие кроссовки выбрать для Алматинского марафона.
Как Вы знаете бегаем по асфальту. Бюджет 10 000 - 15 000 тг.
http://www.limpopo.k...rtshoes_for_men
Или же предложите свой вариант. Спасибо!
Сегодня прошвырнулся через Космостанцию. Так и хочется сказать "через Косматку" - так короче
Полноценным бегом это не назовешь - хотелось бы посмотреть на монстра, который сегодня пробежал бы этот маршрут бегом
Я думал уложусь в 4:30. Получилось 5:50. Вернулся еле живой.
С утра заехали на БАО. Я от машины вниз бегом в сторону города. На развилке (2-й ГЭС) повернул к Алма-Арасану. Добежал до начала тропы, дальше пешком. До середины леса - ледниковый период
Тропа вся блестит. Кое-как выцарапался до пересечения оврага. Дальше свежий снежок - кайф. Но недолго музыка играла. Выше большой поляны тропа оказалась плохо протоптана да еще заметена метелевым снегом. А рядом с тропой - снега по пояс.
У последних ёлок вообще попал на заметенную козлиную тропу, которая увела куда-то вверх. Когда подошел к ее началу продолжительность движения была 3 часа. Я еще обрадовался - обычно дальше склон сухой, и по чистой тропе за час подняться на Космос вполне реально. А оттуда сбежать вниз до БАО за 30 минут - не проблема.
Но не тут то было. Дальше пришлось буриться через снег. Подъем занял больше двух часов, и отнял все силы.
Когда добежал до машины, был уже никакой.
Брал с собой беговой рюкзак с 1.5л воды и три пакетика вело-корма. Корма хватило. Воды нет. День был жаркий, солнечный. Усох как вобла. В машине сразу выпил 4 кружки чая. И теперь дома отпиваюсь.
На ногах были Salomon SpeedCross-3 и беговые "фонарики" RedFox. Ноги конечно отсырели, но это вполне рабочее состояние.
Летом, думаю, этот маршрут одолеть за 4:30 вполне реально.
Барахолка →
Продам →
Обувь →
продам кроссовкиКроссовки для спорта Автор: Stanislav Nakonechnyy, 02.06.2013, 23:08 кроссовки футб, ол б и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продам Polar S625X-часы с велокомпьютером+датчик расстояния Автор: Biko, 27.02.2013, 23:20 polar, триатлон, велоспорт, ег |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Бег - 2для тех кто бегает Автор: Пять копеек, 12.09.2012, 00:11 ег |
|
||
Барахолка →
Продам →
Жидкость LIQUAЖидкость для заправки электронных сигарет Автор: Уася!, 21.06.2012, 14:41 жыжа электронные сигареты, его-т и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Русский язык. Подготовка к ЕНТ и ЕГ.Подготовка к вступительны экзаменам в университеты, как казахстанские так и российские Автор: simona, 05.04.2012, 17:46 русский язык, ент, ег |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.