Добрый вечер. Я вас тут почитываю, но к сожеление сейчас на бег меня просто не хватает ... Поражаюсь силе воле и влюбленности в бег многих из вас
чтобы в темноте не спотыкаться.
Вы никакими присоблениями не пользуеть для подсветки?
Как не пользуюсь? Во всю использую свечение города
Когда выпадет снег, там от света городских улиц будет достаточно светло даже ночью.
А с фонариком бегать не совсем удобно. Это в принципе выход, когда дорога совсем незнакомая и с препятствиями.
Но в темноте фонарик может наоборот сильно сбивать с толку. Без него глаза по любому адаптируются и хоть что-то различают вокруг, хотя бы даже какие-то контуры, по которым можно понять где находишься.
С фонарем видишь только маленький освещенный кусочек в кромешной темноте. Ощущение, что попал большой ящик с закрытой крышкой - чувство пространства теряется, а дорога кажется бесконечной.
Мне недавно попалась статься про супермарафонцев. Они пробегают по 100 км ежедневно в течение многих дней!!! А обычный марафон для них за 2:40, это легкая разминка. Вот это действительно невероятные способности и результаты. Мне рядом с ними даже стыдно говорить что я тоже бегаю