рахмет!)Погода сделала подарок. Тепло и солнечно. Видимо общая энергетика повлияла
Организация марафона на этот раз на супер-отлично! Спасибо большое организаторам!
Правда один гаишник меня проспал, когда я уже вышел на ускорение после разворота. Открыл поперечное движение по Фурманова и стоит ко мне спиной. Я ему ору, останавливай поток!!! А он не слышит. Хорошо водители сами догадались, пропустили. Если бы я остановился, то разогнаться уже бы не смог - пахал на автопилоте.
Уложился в 3:19.
Бежалось достаточно легко. Тяжело стало когда пробежал мимо стадиона и стал от него отдаляться. Настроился на мысли, что много раз пробегал тут раньше в обе стороны, теперь осилю как-нибудь. После разворота на Ленина силы опять вернулись, и я втопил напоследок. Уже психологически было легко, что стадион приближается.
Теперь могу сказать, что моя программа тренировок была правильная.
Сейчас отлеживаюсь и отъедаюсь
Надеюсь все участники оправдали свои ожидания в поставленной цели и справились с трудностями дистанции.
Поздравляю всех с личной победой!!!
Отправлено 20.04.2014, 16:15:08
Отправлено 20.04.2014, 18:57:09
Какое время правильным считать? Смс или то, что на сайте?
208 1.53.37 и 1.55.хх
Время которое у меня ушло на 21 км примерно совпадает с смс, время финиша тоже примерно совпадет со временем на сайте.
Телефон намерял 21.5 км от старта до финиша. Получается круг по стадиону был бонусом
Отправлено 20.04.2014, 20:29:05
Отправлено 20.04.2014, 22:54:13
Всех с личным результатом! особенно ASolo и Миху! Красавцы! Я бежал 10-ку, променял амбиции на завтрашнюю работу. Но! смс и nike run - 47.08, а сайт - 50.01, в-общем 203((. Хотя, личный рекорд - 55.05.
Спасибо, у вас тоже хороший результат!
Мне сегодня бежалось тяжеловато, много раз переходил на шаг, но результатом доволен, план был 5 минут/км.
P.S. результаты на сайте двигаются постоянно ))
Отправлено 20.04.2014, 23:31:20
Привет всем! Собираюсь в этом году первый раз пробежать полный марафон. Так как это мой первый опыт на такой дистанции, даже не знаю на какой результат ориентироваться. Буду стараться держать пульс в районе 165-170 в среднем. Постараюсь до старта пробежать двадцатку, на марафоне все таки хочется выбежать из 3.30 (не знаю мало ли это или много). Еще
Еще раз всем привет! Марафон удался на славу! Все четко и без ошибок! Всем большое спасибо)! Пишу краткий отчет, может кого-то интересует.
Цитировал себя, чтобы сравнить ожидания с результатами. Все таки любительские старты дают свои плоды при оценке возможностей своего организма. Мое время 3.31.34 при ср.пульсе 166 уд/мин. Макс.пульс 186 уд/мин. То что планировал, удалось выполнить. Но после 30 км было очень трудно. Первую половину (21 км) пробежал за 1.33 примерно при ср.пульсе 177 и был в районе первой десятки. После тридцати начались проблемы, все-таки в жизни за один забег пробежал только максимум 18 км. Вторую половину пробежал за 2 часа примерно. Моей подготовки оказалась мало, последние 12 км пришлось терпеть на зубах. И пропустил несколько человек, в том числе Андрея (Asolo). Очень уважаемый мной человек, в таком возрасте так бегать, это многого стоит)! В итоге 16 место, для моей сегодняшней подготовки, это меня вполне устраивает. На финише почти себя не осознавал, отдал все силы, терпел как мог). Вот так вот, пробежал первый марафон, даст Бог, не последний.
Отправлено 21.04.2014, 09:17:05
Видимо по смс был результат с 8. А полумарафонцы стартовали позже на 2 минуты. Похоже оттуда разница.
В остальном организация была замечательная. Спасибо организаторам.
Мой результат 1,57. В принципе, как и думал, пробежал около 2 часов.
Хотя тяжеловато далось. Пару раз переходил на шаг, пытаясь найти комфортный ритм.
Темы с аналогичным тегами ег
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Бег - 2 [часть 2]Автор: Администратор, 28.01.2016, 16:50 ег |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
продам кроссовкиКроссовки для спорта Автор: Stanislav Nakonechnyy, 02.06.2013, 23:08 кроссовки футб, ол б и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продам Polar S625X-часы с велокомпьютером+датчик расстояния Автор: Biko, 27.02.2013, 23:20 polar, триатлон, велоспорт, ег |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Жидкость LIQUAЖидкость для заправки электронных сигарет Автор: Уася!, 21.06.2012, 14:41 жыжа электронные сигареты, его-т и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Русский язык. Подготовка к ЕНТ и ЕГ.Подготовка к вступительны экзаменам в университеты, как казахстанские так и российские Автор: simona, 05.04.2012, 17:46 русский язык, ент, ег |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0