. И не забывайте какой это был год. Тип бриташек с того времени существенно изменился. Но это не значит что у тех чемпионов Мира нужно отбирать их регалии. Фома например сын
Да и вообще этот питомник я бы не трогала. Дай Бог всем получить такие результаты..
Кстати у нас еше из Демариса линия Vernissage была.
странная реакция, особенно что касается минусов)))) я что написала что то плохое о коте?
прекрасно понимаю , что кота уже стоит уважать даже за возраст, а уж потомки его и сейчас прекрасно показывают себя на выставках!!!
Просто человек написал о щечках , ну мечтается ему... а я лишь показала, какие щечки сейчас в моде, а не ... надцатом году, были)))... или кто то хочет поспорить об этом? Давайте спорить.... это лучше , чем тупо минусы втихоря ставить.
Кто трогает питомник? Где осуждается работа? То что тип морально устарел , это к сожалению участь любого производителя, Но это не значит что он плохой, или питомник не правильно работает... Через 10 лет те коты на которых сейчас начинается работа в молодых питомниках, возможно тоже будут выглядеть по иному... кто знает))) Главное, что потомки этого кота ... далеко ходить не надо, та же британочка голубая, показывают себя на выставках, тем самым прославляя и его где то. Так что не надо из меня делать монстра.... я сама если надо его из себя сделаю))) Новый год, мечтать можно и нужно, я мечтаю именно о таком коте , которого выставила, я считаю что у него прекрасный породный тип, и минусов он совершенно не заслуживает.
Сообщение отредактировал Моякош: 22.12.2012, 16:42:28