Сообщение отредактировал Ve-rony: 20.12.2012, 12:08:20
Отправлено 20.12.2012, 12:27:33
бедная кошь такие уж они несчастные в этот момент... я своих не трогаю.не глажу совсем чтоб не травмировать в эти дни..правда мы отдыхали год и вот сейчас прынц примчался на такси ..ну и это... вроде успокоил нашу блондинку..
Правда уж не очень то и веселый получился у нас День рождения! Торька "загуляла", почти не ест, ходит грустная, изредка "зовет" своего прЫнца!
И даже с рук не уходит, моя бедняжечка...
Тори с утра начала носиться по дому, играть с домовым и в темноте "нападать" на ноги - а это верный признак того, что нам полегчало и отпустило! Переживаю только что схуднула она немного, есть категорически отказывалась, даже свои любимые лакомства
Отправлено 20.12.2012, 16:22:46
да уж аппетит страдает и во время течки и во время вязки ..хотя что странно во время родов после каждого котенка даю ей рикавери- хоть бы раз отказалась)))Тори с утра начала носиться по дому, играть с домовым и в темноте "нападать" на ноги - а это верный признак того, что нам полегчало и отпустило! Переживаю только что схуднула она немного, есть категорически отказывалась, даже свои любимые лакомства
ваша красотка -не знаю происхождение- но наверное есть за ней Фома? кажется его линии. хотя может и ошибаюсь
Отправлено 20.12.2012, 16:40:31
Спасибо! И действительно! И как вы угадали?! Вот, все таки, что значит опытный глаз! Я и сама не знала, только что посмотрела родословную и нашла! Foma Blue Vernissage наш прадедушка!да уж аппетит страдает и во время течки и во время вязки ..хотя что странно во время родов после каждого котенка даю ей рикавери- хоть бы раз отказалась)))
Тори с утра начала носиться по дому, играть с домовым и в темноте "нападать" на ноги - а это верный признак того, что нам полегчало и отпустило! Переживаю только что схуднула она немного, есть категорически отказывалась, даже свои любимые лакомства
ваша красотка -не знаю происхождение- но наверное есть за ней Фома? кажется его линии. хотя может и ошибаюсь
это была первая течка у Торьки... да что уж там, и у нас тоже, в правильном смысле Сама не знала чего ждать, но как оказалось ничего страшного, она у нас даже не кричала особо, так, по-утрам изредка. А из-а аппетита и настроения просто было жалко ее. Но нам еще предстоит и вязка и роды, а это куда серьезнее, чем просто течка. А что такое рикавери? по всей видимости, это я из названия поняла, он как-то помогает кошке восстанавливаться?
Отправлено 20.12.2012, 21:20:40
Спасибо! И действительно! И как вы угадали?! Вот, все таки, что значит опытный глаз! Я и сама не знала, только что посмотрела родословную и нашла! Foma Blue Vernissage наш прадедушка!
это была первая течка у Торьки... да что уж там, и у нас тоже, в правильном смысле Сама не знала чего ждать, но как оказалось ничего страшного, она у нас даже не кричала особо, так, по-утрам изредка. А из-а аппетита и настроения просто было жалко ее. Но нам еще предстоит и вязка и роды, а это куда серьезнее, чем просто течка. А что такое рикавери? по всей видимости, это я из названия поняла, он как-то помогает кошке восстанавливаться?
я знаю линии бриташек нашего города ( сама первую привезла)) - а у вас тип и шерсть - такие давал Фома- это же Vernissage ну и жену его знала) Фома любил только одну кошку. Ricovery это корм ройяловский- для восстановления после болезни но я беру своей на роды - и она его наворачивает хотя вообще сидит на сушке.
о рикавери
Отправлено 21.12.2012, 09:38:38
Спасибо! И действительно! И как вы угадали?! Вот, все таки, что значит опытный глаз! Я и сама не знала, только что посмотрела родословную и нашла! Foma Blue Vernissage наш прадедушка!
я знаю линии бриташек нашего города ( сама первую привезла)) - а у вас тип и шерсть - такие давал Фома- это же Vernissage ну и жену его знала) Фома любил только одну кошку. Ricovery это корм ройяловский- для восстановления после болезни но я беру своей на роды - и она его наворачивает хотя вообще сидит на сушке.
о рикавери
Как здорово и интересно! Я и не знала, что у нас в роду такие знатные родственники! Только вот поиск по имени котика мне практически ничего не выдал только то, что это легендарный кот, который весной этого года взял 2-е место на выставке "Планеты кошек" А нам было бы интересно почитать про нашего прадеда
Про рекавери и не знала что такое есть! Спасибо за информацию
Хочу показать вам нашу именинницу! Виктории 16 декабря исполнился годик!
Ай да красавица! Очень симпатичная девченочка!
Поздравляю с годиком!
Спасибо большое!
Отправлено 21.12.2012, 13:03:04
Спасибо за фотку, колоритный прадед такой Я еще находила пару фотографий на форуме но к сожалению ничего о нем не написано...Мне тоже стало интересно посмотреть на вашего прадеда... хотя даже у своих так глубоко не "копала", ну не дальше дедов)))
вот нашла фотку, выдает что это именно Foma Blue Vernissage отсюда
Отправлено 21.12.2012, 17:44:33
Народ привет, я здесь впервые, как фото вставить?
Можно через www.radikal.ru, а лучше почитайте здесь http://vse.kz/index....ore&module=help
Сообщение отредактировал Ve-rony: 21.12.2012, 17:45:02
Отправлено 21.12.2012, 18:01:15
Народ привет, я здесь впервые, как фото вставить?
Можно через www.radikal.ru, а лучше почитайте здесь http://vse.kz/index....ore&module=help
спасибо.
Темы с аналогичным тегами кошки, британцы
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0