Отправлено 22.12.2012, 16:46:22
мне вообще то ПРОСТО нравится этот кот....
мечтать лучше о щечках на наполненных скулах, тогда они не висят вот так сзади как воротник, а крепко "сидят" на скулах.. Ну проще говоря в этом сезоне "моден" другой фасон)))
Хочется показать котика ... вл. Томас Мис..фото взято с ФБ, очень нравится мне это представитель британской породы в классическом окрасе.
JW Finch's Miltree Jayin
если уж говорить о мечте... то наверное на сегодняшний день этом моя мечта))))
ну если не висят то конечно хорошо))
а если вы хотите "поговорить " именно о скулах, пожалуйста, могу выставить , что в моем понятие наполненные скулы...
Сообщение отредактировал Моякош: 22.12.2012, 17:19:08
Отправлено 22.12.2012, 16:47:37
хорошая кошь, учитывая такой тип в этом окрасе.... конечно мЯчта. причем ей лично от меня плюс!!! И вообще всей работе питомника И.Ва это вот моя мечта - кукла Аленка супер девочка которую зацеловать хочется.
Aljonka Marble Empire of Sweet Way
Порода: Британская короткошерстная
Окрас: шоколадно-мраморный BRI b
Заводчик: Щербакова Алёна
Владелец: Гривцова Инна & Красносельская Софья
В настоящее время -на заслуженном отдыхе.
Отправлено 22.12.2012, 17:32:43
Когда помет большой,они так не спят много,копошатся,друг друга толкают,дерутся за сиську,а один ленивый чтоли,спит всегда.
Отправлено 22.12.2012, 18:06:11
потомуШто все ей одной, вся любовь и ласка)))
Какой крупненький...
А родилась червячком средним,105 гр.,потом распушилась как елочка новогодняя))))))зато с каждым днем растет как на дрожжах,утром заглядываю и уже ощутимо выросла за ночь
трудности о которых выше сказано, это все остается за кадром, будни заводчика... Спасибо что делишься опытом....
Растите большими, здоровыми!!!
Отправлено 22.12.2012, 18:55:32
Счастья малышу в новом доме!!!!Ральфик собирается в дальнюю дорогу, вчера сделали фотографии с его новой мамой Нелли, мне кажется они друг другу понравились
Правда по мне - п офотке видно что глаза у котенка как сгрустнули все таки :-( понимает , что уедет от Вас...
Отправлено 22.12.2012, 22:36:41
мне нравится из классики вот этот кот/
вл. Frank Nagy,фото взято с ФБ, НРАВИТСЯ, идеалом не считаю....
EW 08 Eur.Ch. Hurricane of The Lion King
странная реакция, особенно что касается минусов)))) я что написала что то плохое о коте?
. И не забывайте какой это был год. Тип бриташек с того времени существенно изменился. Но это не значит что у тех чемпионов Мира нужно отбирать их регалии. Фома например сын
Да и вообще этот питомник я бы не трогала. Дай Бог всем получить такие результаты..
Кстати у нас еше из Демариса линия Vernissage была.
прекрасно понимаю , что кота уже стоит уважать даже за возраст, а уж потомки его и сейчас прекрасно показывают себя на выставках!!!
Просто человек написал о щечках , ну мечтается ему... а я лишь показала, какие щечки сейчас в моде, а не ... надцатом году, были)))... или кто то хочет поспорить об этом? Давайте спорить.... это лучше , чем тупо минусы втихоря ставить.
Кто трогает питомник? Где осуждается работа? То что тип морально устарел , это к сожалению участь любого производителя, Но это не значит что он плохой, или питомник не правильно работает... Через 10 лет те коты на которых сейчас начинается работа в молодых питомниках, возможно тоже будут выглядеть по иному... кто знает))) Главное, что потомки этого кота ... далеко ходить не надо, та же британочка голубая, показывают себя на выставках, тем самым прославляя и его где то. Так что не надо из меня делать монстра.... я сама если надо его из себя сделаю))) Новый год, мечтать можно и нужно, я мечтаю именно о таком коте , которого выставила, я считаю что у него прекрасный породный тип, и минусов он совершенно не заслуживает.
не знаю как написать,поддерживаю или присоединяюсь
Оля малявочка сладкая!
Сообщение отредактировал Стражи Олимпа: 22.12.2012, 22:37:47
Отправлено 22.12.2012, 22:38:29
Эммм... ну тогда через недельку будем фото ждать! Они же, малышоськи, очень быстро растут - неделька - и уже совсем другой ребятенок будетДа нечего там еще фотать,колобочек весь однородный)))) я и не знаю будет ли там проглядываться черты котенка))))) она одна,потому вес набирает за семерых,мамулька очень молочная,вообщем не котенок,а шарик голубой.
Отправлено 23.12.2012, 01:49:30
Какая фотография классная. Мордашка у котьки такая комичная -))
Наташ,мама новая у Ральфа,такая приятная тетечка! У них обязательно будет все замечательно!
Счастья малышу в новом доме!!!!
Спасибо девочки!Наташ, новая мама очень приятная внешне женщина, пусть у малыша все будет хорошо в новом доме, сама сильно не тоскуй и маме Софе не разрешай))) котята уже окрепшие, подростки, все будет хорошо!!!!
Отправлено 23.12.2012, 03:06:48
Ну вот пожалуйста, еще один прекрасный представитель британской породы! Вот таким щечкам ИМХО можно и позавидовать, и помечтать))) и показывать это людям нужно!!! И это не отнимает ни в коем случает всех заслуг отечественных ветеранов!!!Моякош,приятного котика показали.
мне нравится из классики вот этот кот/
вл. Frank Nagy,фото взято с ФБ, НРАВИТСЯ, идеалом не считаю....EW 08 Eur.Ch. Hurricane of The Lion King
Отправлено 23.12.2012, 11:04:56
А скажите.пожалуйста, старый тип британцев, он какой? Мариушка, значит, старотипный?
Темы с аналогичным тегами кошки, британцы
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0