Хде-то я вас видела.... Наверное на выставке! Глазки просто мечта! Из-за них и помню котомордочку!
Сообщение отредактировал Ve-rony: 19.12.2012, 14:41:26
Неужели уже 3 месяца?! Как быстро время пролетело! Хотя чему я удивляюсь, нашей Тори уже годик, а казалось еще вчера я ее в корзинке домой принесла!Нашим деткам 3 месяца, через две недельки будут разъезжаться по своим новым домам, котики начали тянуться.
Рафаэль, егоза, всё примеряет папин домик,его новая мама Таня заказала ему такой же, Мотя ,вообще то, не в восторге от наглости сынка
Какая Виктория красавица, слов нет! Особенно понравилось фото со снежком! Вы гуляете в такую погоду? Она не мерзнет? Я своего вынесла, его аж затрясло, пришлось одеть платочек на головку и спрятать за пазуху))
Сообщение отредактировал Ve-rony: 19.12.2012, 15:06:00
Правда уж не очень то и веселый получился у нас День рождения! Торька "загуляла", почти не ест, ходит грустная, изредка "зовет" своего прЫнца!
И даже с рук не уходит, моя бедняжечка...
смогу ли я с ней расстаться.
Спасибо, я думаю тут и окрас играет роль и шерсть, она у Аленки отличается например от моей же Риты и Геллы. Немного длиннее ...вообщем то это конечно недостаток, но Аленке он придает какой то шарм))) Кота подбирала с учетом этого, чтобы был не носитель ДШ , и имел очень короткую шерстку.Так нравится мне ваша Аленка! Какая то необыкновенная она у вас, пуфыфтая, чтоли Или так из-за окраса смотрится необычно! На щечках белые пятнышки! Супер!
Сообщение отредактировал Моякош: 19.12.2012, 20:03:04
Правда уж не очень то и веселый получился у нас День рождения! Торька "загуляла", почти не ест, ходит грустная, изредка "зовет" своего прЫнца!
Сообщение отредактировал Стражи Олимпа: 19.12.2012, 20:29:53
бедная кошь такие уж они несчастные в этот момент... я своих не трогаю.не глажу совсем чтоб не травмировать в эти дни..правда мы отдыхали год и вот сейчас прынц примчался на такси ..ну и это... вроде успокоил нашу блондинку..Правда уж не очень то и веселый получился у нас День рождения! Торька "загуляла", почти не ест, ходит грустная, изредка "зовет" своего прЫнца!
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Кошки. Том 2 [часть 3]Автор: Администратор, 07.12.2020, 14:31 кошки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Зоо мирМир животных Автор: moor25 , 03.09.2020, 15:00 животные собаки, кошки и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
Весенний АлмаКот-2020, 14-15 марта, г. Алматысоюз фелинологов Казахстана приглашает Автор: JanymCat, 13.02.2020, 14:22 выставка кошек, питомник кошек и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
Металлическая складная клетка с пластиковым поддоном и чехломВыставочная клетка для кошек или мелких собак. Складная. Автор: Zayaka, 06.03.2019, 19:01 кошки, сабака, выставка, животные |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.