MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Фантазия считается хорошим делюксовым отелем. Экспертом на топхотелс опеределен как один из лучших в этом регионе. И цены приемлиемые.
а есть отзывы по отелям кемера: Fantasia de luxe и Maxim resort, предлагают нам их на конец мая, не прохладно там в это время? я имею в виду температуру водицы)
Мы хотели туда, но потом передумали.
Насчет воды, это скорее как вы переносите, детям наверно прохладненько, а взрослым хорошо в этом мес.
знающие, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с техникой в торговых центрах в Антальи? в плане цен и выбора. в частности интересует фотоаппарат, любительский или полупроф-й. или вообще не стоит думать об этом ) ?
мне показалось, что пляж маленький и зелени маловато. а еще подумала, если взять номер не с видом на море, то заселят куда-нибудь в конце здания, а оно поперек пляжа расположено, удлиненно лабиринтовое.. в общем какие то тараканы в голове , и я внезапно отказалась.а почему передумали на счет Фантазии?
Ну ничего страшного в этих лабиринтах нет, я отдыхала в этом отеле. И для моей мамы он по сей день остается самым любимым, хотя мы были и в более люксовых после него.мне показалось, что пляж маленький и зелени маловато. а еще подумала, если взять номер не с видом на море, то заселят куда-нибудь в конце здания, а оно поперек пляжа расположено, удлиненно лабиринтовое.. в общем какие то тараканы в голове , и я внезапно отказалась.
а почему передумали на счет Фантазии?
а так отель хороший, уже потом вычитала.
а я уже заранее готова к тому, чтобы день потратить на это. мне всегда приятно что-то, кроме сувениров, для себя любимой и для любимых что-нибудь привозить, украшения, парфюм, одежда и т.д,, конечно не сразу все вместе разом и в небольшом количестве.по-моему шоппинг как таковой в Анталье отсутствует, ничего полезного там не купишь, лучше не дергаться и спокойно отдыхать, чтоб не жалеть что потратили день на поездки по жаре, вместо того чтоб провести его в море
У каждого свои требования к отелям и мнения. Мне лично Фантазия после Симены вообще не понравилась, детской площадки вообще нет, за территорией не так следят как в Симене, еда тоже не понравилась, тарелки были неподъемные и разбитые. Бассейны чистят вручную. Везде шланги лежат. Нет системы полива как в Симене. Правда номера побольше, но шумная система вентиляции. Так что на вкус и цвет товарища нет
Фантазия считается хорошим делюксовым отелем. Экспертом на топхотелс опеределен как один из лучших в этом регионе. И цены приемлиемые.
а есть отзывы по отелям кемера: Fantasia de luxe и Maxim resort, предлагают нам их на конец мая, не прохладно там в это время? я имею в виду температуру водицы)
Мы хотели туда, но потом передумали.
Насчет воды, это скорее как вы переносите, детям наверно прохладненько, а взрослым хорошо в этом мес.
а почему передумали на счет Фантазии?
ПОДСКАЖИТЕ!собираемся на отдых в сентябре месяце,ни разу не были в турции,посоветовали город Кемер,как там погода?
Мы были именно в Вашем отеле Евгений. Мужу говорю, люди хвалят))) он говорит, как вспомню, так вздрогну... ((( мне все же не верится, что там могло все кардинально измениться. Да и во многих тур фирмах когда заговариваю о Симене, тоже говорят , если есть возможность и едите не в первый раз, лучше не туда.
Тут частенько ставят по-тихому. Насчет Симены,читать надо внимательно,там же поделили территорию на несколько отдельных отелей. Это Нагваль может просветить.
HAND, да уж, а на tophotels у Simena Sun Club такой хороший рейтинг, мне его рекомендовали, хорошо что не выбрала его.
p.s. а вот какой-то неадекватный человек поставил минус за простой вопрос "почему"
сорри модератору.
Я почему сразу и спросил - точно Simena Sun Club HV-1 ? потому, что рядышком еще какая то Simena находится и оттуда люди с завистью смотрели на Sun Club через заборчик, когда проходили мимо нас к морю. Но то что HAND описала в 2008 это небо и земля с тем где я был в 2011.
ПОДСКАЖИТЕ!собираемся на отдых в сентябре месяце,ни разу не были в турции,посоветовали город Кемер,как там погода?
Верить или нет -ваше право.Я остаюсь при своем мнении и убеждать не буду никого. Пусть люди почитают отзывы на популярных сайтах.Мы были именно в Вашем отеле Евгений. Мужу говорю, люди хвалят))) он говорит, как вспомню, так вздрогну... ((( мне все же не верится, что там могло все кардинально измениться. Да и во многих тур фирмах когда заговариваю о Симене, тоже говорят , если есть возможность и едите не в первый раз, лучше не туда.
Тут частенько ставят по-тихому. Насчет Симены,читать надо внимательно,там же поделили территорию на несколько отдельных отелей. Это Нагваль может просветить.
HAND, да уж, а на tophotels у Simena Sun Club такой хороший рейтинг, мне его рекомендовали, хорошо что не выбрала его.
p.s. а вот какой-то неадекватный человек поставил минус за простой вопрос "почему"
сорри модератору.
Я почему сразу и спросил - точно Simena Sun Club HV-1 ? потому, что рядышком еще какая то Simena находится и оттуда люди с завистью смотрели на Sun Club через заборчик, когда проходили мимо нас к морю. Но то что HAND описала в 2008 это небо и земля с тем где я был в 2011.
+1000по-моему шоппинг как таковой в Анталье отсутствует, ничего полезного там не купишь, лучше не дергаться и спокойно отдыхать, чтоб не жалеть что потратили день на поездки по жаре, вместо того чтоб провести его в море
Я считаю утюг не нужен. В прошлом году брала маленький-ни разу не воспользовались, там же влажно -на плечиках как-то все само отвисло и выровнялось.Люди, подскажите - в отеле (у нас экономичная 5-ка) можно получить утюг? Или срочно искать маленький (командировочный) вариант утюга и тащить с собой?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.