MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Для отдыха с малышом погода еще не комфортная, вода прогреется ближе к июню, хотя мои пытаются купаться, но мы ездим на пляж на Фаселис, там бухточка есть, которая хорошо прогревается, да и в отельных бассейнах вода прохладная. Ну, а если не заморачиваться на купание, Кемер в апреле-мае пьянит в прямом смысле слова, вовсю цветут апельсиновые, мандариновые деревья, жасмин, сады здесь повсюду, буйство весенних красок!!!а мне больше всего понравилось отдыхать в Турции в сентябре. Несколько лет ездили в июле примерно. а в прошлом году поехали в сентябре. Так классно. В море заходить комфортно, выходить не хочется, вода прогретая очень хорошо. В этом году тоже бы только в сентябре поехали, но не получается. т.к. у меня срок родов в августе. Планируем в середине мая лететь. Вот только насчет температуры воды переживаю, хочется чтоб сыну(4 года) комфортно было купаться. Буду ждать отзывов от тех, кто приедет уже)))
Медер отметаете сразу, стоит на отшибе, до моря далеко, Ль Ошеантика 4*, небольшой, скучный отель, Квин находится в Гёйнике, хороший отель, Симена в Чамьюва, хороший, зеленый, а почему бы не выбрать отель в Кемере на первой береговой линии? Кемер резорт, Максим резорт, в этом году сделали кап.ремонт в Арма"с отеле, Крисстал Аура бич, Амара вингс хорош. В Кемере есть где прогуляться вне стен отеля, посидеть в кафешках попить кофе, прогулки по местному Арбату, прошвырнуться по бутикам, да и заход в море на кемерском пляже лучше, на пляжах отелей мелкая галька, перемешанная с песком.ну и вот може ткто подскажет, что из этих выбрать?
я все с мамой ношусь ))
MEDER RESORT 5 *
SIMENA HOTEL & VILLAGE HV-1/5*
L`OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5 *
Queens Park Guinuk
вообще не стоит думать. Турция - фискальная страна, на импорт накручиваются бешенные налоги, техника здесь дорогая.знающие, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с техникой в торговых центрах в Антальи? в плане цен и выбора. в частности интересует фотоаппарат, любительский или полупроф-й. или вообще не стоит думать об этом ) ?
Всю родню одеваю и обуваю в торговых центрах Антальи - Оздилек, Террасити, Мигрос 5М, у нас трикотаж недорогой, обувь на скидках дешевая и качественная, коллекции в той же Заре представлены нового сезона, надо просто не бояться выходить из отеля и самостоятельно шопинговать, дорогу можно спросить у местных, многие говорят на русском.по-моему шоппинг как таковой в Анталье отсутствует, ничего полезного там не купишь, лучше не дергаться и спокойно отдыхать, чтоб не жалеть что потратили день на поездки по жаре, вместо того чтоб провести его в море
Абсолютно согласен с этим. Пошопиться есть где, только гид совсем не нужен, и ездить в центры и на рынки для туристов не стоит. А так вещи дешевле чем у нас, особенно детские, и качество отличноеВсю родню одеваю и обуваю в торговых центрах Антальи - Оздилек, Террасити, Мигрос 5М, у нас трикотаж недорогой, обувь на скидках дешевая и качественная, коллекции в той же Заре представлены нового сезона, надо просто не бояться выходить из отеля и самостоятельно шопинговать, дорогу можно спросить у местных, многие говорят на русском.
по-моему шоппинг как таковой в Анталье отсутствует, ничего полезного там не купишь, лучше не дергаться и спокойно отдыхать, чтоб не жалеть что потратили день на поездки по жаре, вместо того чтоб провести его в море
Были в прошлом году 2 недели до 7 октября. Если с детьми, то вечером прохладно, было даже очень. Мы ездили с мужем, так теперь, если в Турцию, то только в сентябре! Самый комфортный сезон.ПОДСКАЖИТЕ!собираемся на отдых в сентябре месяце,ни разу не были в турции,посоветовали город Кемер,как там погода?
спасибо болшое за подсказку!Медер отметаете сразу, стоит на отшибе, до моря далеко, Ль Ошеантика 4*, небольшой, скучный отель, Квин находится в Гёйнике, хороший отель, Симена в Чамьюва, хороший, зеленый, а почему бы не выбрать отель в Кемере на первой береговой линии? Кемер резорт, Максим резорт, в этом году сделали кап.ремонт в Арма"с отеле, Крисстал Аура бич, Амара вингс хорош. В Кемере есть где прогуляться вне стен отеля, посидеть в кафешках попить кофе, прогулки по местному Арбату, прошвырнуться по бутикам, да и заход в море на кемерском пляже лучше, на пляжах отелей мелкая галька, перемешанная с песком.
Лично я свою маму отправила бы отдыхать в Туркиз отель, который в Бельдиби, бывший Риксос, там уютно, вкусно, нет толчеи, большая парковая зона, природа супер, горы в спину дышат, на первой линии.
Всю родню одеваю и обуваю в торговых центрах Антальи - Оздилек, Террасити, Мигрос 5М, у нас трикотаж недорогой, обувь на скидках дешевая и качественная, коллекции в той же Заре представлены нового сезона, надо просто не бояться выходить из отеля и самостоятельно шопинговать, дорогу можно спросить у местных, многие говорят на русском.
по-моему шоппинг как таковой в Анталье отсутствует, ничего полезного там не купишь, лучше не дергаться и спокойно отдыхать, чтоб не жалеть что потратили день на поездки по жаре, вместо того чтоб провести его в море
Сообщение отредактировал Milena 777: 30.04.2012, 08:45:25
спасибо болшое за подсказку!
Медер отметаете сразу, стоит на отшибе, до моря далеко, Ль Ошеантика 4*, небольшой, скучный отель, Квин находится в Гёйнике, хороший отель, Симена в Чамьюва, хороший, зеленый, а почему бы не выбрать отель в Кемере на первой береговой линии? Кемер резорт, Максим резорт, в этом году сделали кап.ремонт в Арма"с отеле, Крисстал Аура бич, Амара вингс хорош. В Кемере есть где прогуляться вне стен отеля, посидеть в кафешках попить кофе, прогулки по местному Арбату, прошвырнуться по бутикам, да и заход в море на кемерском пляже лучше, на пляжах отелей мелкая галька, перемешанная с песком.
Лично я свою маму отправила бы отдыхать в Туркиз отель, который в Бельдиби, бывший Риксос, там уютно, вкусно, нет толчеи, большая парковая зона, природа супер, горы в спину дышат, на первой линии.
я просто вообще не ориентируюсь в этих отелях, а сейчас нужно в средней ценовой категории, поэтом пока смотрю из того что предложили
тоже смущает что все на второй линии
В позапрошлом году были в Сиде, в сентябре, с 9 сентября, жара была, плюс 33 и влажность, море однако. Были в относительно новом отеле, Астерия Элита Резорт, зелени там было маловато, так что пока до ресторана дойдешь - солнышко основательно припекает. Так что могу представить, какая жара стоит в Турции в июле-августе. Поэтому в прошлом году тоже ездили в сентябре, были с 5 сентября на 10 дней, Кемер, Кристал Флора Бич. Ни в первую, ни во вторую поездку никаких кофт не понадобилось, жарко было очень. Думаю, если бы числа с 15 сентября поехали, тоже было бы классно.ПОДСКАЖИТЕ!собираемся на отдых в сентябре месяце,ни разу не были в турции,посоветовали город Кемер,как там погода?
Согласна С гидами первый раз поехали по глупости. Стандартный набор магизинов: трикотаж (а-ля наш Болашак, цены задраны в 3 раза), кожа ("древние" модели, цены вообще не понятно с какого потолка), золото (вот это тема . Нравится золото в Турции, дизайн современный. Знаю, что не хвалят турецкое золото, хотя если не на базарах брать, а в магазинах, то, по моему, все ок. У меня до сих пор все золото, как новое (ттт).Всю родню одеваю и обуваю в торговых центрах Антальи - Оздилек, Террасити, Мигрос 5М, у нас трикотаж недорогой, обувь на скидках дешевая и качественная, коллекции в той же Заре представлены нового сезона, надо просто не бояться выходить из отеля и самостоятельно шопинговать, дорогу можно спросить у местных, многие говорят на русском.
Сообщение отредактировал MLV: 02.05.2012, 11:45:06
Как обычно, много домыслов и поверхностных суждений, но в целом суть верна.Покупайте туры в проверенных турагенствах!!!
=========================
Волна банкротств может захлестнуть туристический рынок Казахстана уже в августе
После отмены лицензирования турагентской деятельности количество фирм-однодневок растёт как снежный ком. Отправлять казахстанцев на моря и океаны сегодня может любой желающий, пишет газета «Мегаполис».
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.