MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Не устану повторять, что ТТ - не единственный туроператор в этом мире и показателем их считать ну никак нельзя.Не горячитесь.) Действительно в понедельник на сайте ТТ были цены без РБ,но во вторник восстановили цены с РБ до 29-го.
Да не закончилось ранее бронирование, зачем ерунду-то писать? РБ у ТезТура заканчивается 29 апреля, у остальных ТО 30 апреля.
Никак не можем определиться с отелем в Кемере.
В Белеке много отличных отелей, без опасения могу советовать, а в Кемере несколько лет назад попали в Симена клуб, так через сутки сбежали от ужаса, который не хочу даже вспоминать...(((
Просто поездку на яхте я тоже не советую тем, кто с детьми, скучно и утомительно.
Добрый вечер!
Сегодня забронировали Gural Premier.
Нас 2 взр+ре 4 лет. Едем туда во второй раз.
В прошлом году сыну было 3,5 л, наш менеджер договорился с партнером и его проживание сделали бесплатным.
В этом году "этот номер не прокатил". Оплачиваем за него половину стоимости взрослого, но не полную - это точно, так как обсчитывали очень много вариантов и за него всегда была половина стоимости проживания взрослого. По крайней мере, у нас было так.
Да, отель недешевый, но он того стоит.
Сообщение отредактировал Sabina_1234: 27.04.2012, 16:47:43
А это кто-то писал?Не устану повторять, что ТТ - не единственный туроператор в этом мире и показателем их считать ну никак нельзя.
Не горячитесь.) Действительно в понедельник на сайте ТТ были цены без РБ,но во вторник восстановили цены с РБ до 29-го.
Да не закончилось ранее бронирование, зачем ерунду-то писать? РБ у ТезТура заканчивается 29 апреля, у остальных ТО 30 апреля.
Сообщение отредактировал TIN_A: 27.04.2012, 18:02:04
Да, мы доплачивали, но там получилось совсем не много, за 2-х уровне вый номер как за простой доплатили!!!Вы доплачивали разницу между Сименой и Калистой?
упросила девушку от Интуриста и она нашла нам в Белеке отличный отель и номер двух уровненный по цене простого, где я поняла, что бывает рай на земле турецкой. Это был отель Калиста!!!
Начало и конец месяца Рамазан (Рамадан, Ид аль-Фитр, Ураза)вчера к нам в офис партнеры из Турции приезжали. Они сказали, что цена в начале августа снижается из-за рамадана... так что ловим момент
ДД! а с середины июля цена почему-то снижается --мы решили, что из-за Олимпиады в Лондоне ..и не преминули этим воспользоваться! тоже едем в Гурал!
Стоимость номера зависит от периода пребывания. Знаю, что в Gural Premier с 12 мая по 1 июня - одна цена, со 2 по 15 июня другая, с 16 июня по 6 июля - третья по возрастающей и так далее.
просто приезжает очень много турков , отель станвоится переполненным, ну и вообще прикольно канеш смотреть как они в бассейнах прям в одежде купаютсяА в чем особенности отдыха в Турции во время месяца Рамадан? Есть какие-то ограничения или неудобства?
Сообщение отредактировал Jane2008: 27.04.2012, 20:34:13
люди, кто-нибудь в Marti Resort отдыхал в Ичмелере? Как там?
Мы 3 года подряд отдыхали в Marti la Perla, теперь хочется опять в Ичмелер, только в другой отель...
А мне казалось наоборот, что они не едут в отели, т.к. Рамадан-это время поста, но вот 19 августа начинается праздник Байрам-разговление, тогда они и начинают приезжатьпросто приезжает очень много турков , отель станвоится переполненным, ну и вообще прикольно канеш смотреть как они в бассейнах прям в одежде купаются
А в чем особенности отдыха в Турции во время месяца Рамадан? Есть какие-то ограничения или неудобства?
никаких особенных неудобств это не доставляет, но сами понимаете, внимание всего персонала тут же обращено к местным.
Сообщение отредактировал MLV: 27.04.2012, 20:52:54
сорри, напутала, все так, агаА мне казалось наоборот, что они не едут в отели, т.к. Рамадан-это время поста, но вот 19 августа начинается праздник Байрам-разговление, тогда они и начинают приезжать
просто приезжает очень много турков , отель станвоится переполненным, ну и вообще прикольно канеш смотреть как они в бассейнах прям в одежде купаются
А в чем особенности отдыха в Турции во время месяца Рамадан? Есть какие-то ограничения или неудобства?
никаких особенных неудобств это не доставляет, но сами понимаете, внимание всего персонала тут же обращено к местным.
Тут частенько ставят по-тихому. Насчет Симены,читать надо внимательно,там же поделили территорию на несколько отдельных отелей. Это Нагваль может просветить.HAND, да уж, а на tophotels у Simena Sun Club такой хороший рейтинг, мне его рекомендовали, хорошо что не выбрала его.
p.s. а вот какой-то неадекватный человек поставил минус за простой вопрос "почему"
сорри модератору.
Сообщение отредактировал TIN_A: 27.04.2012, 22:09:56
ДВ! Летим в июне. Самим интересно, что там новенького в этом году. Обязательно отпишусь.Посмотрела фотки, отзывы об отеле прошлого года отличные. Как будет в этом году - очень интересно узнать. Когда летите? Не забудьте потом отписаться, очень была бы признательна вам!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.