Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции, часть 2

* * * * - 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3878

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Начало обсуждения - Отдых в Турции, часть 1. Архивный топик закрыт для постинга, но открыт для поиска и извлечения цитат (в правом верхнем углу каждого поста номер/ссылка).

MODERATORIAL

Обращаю внимание желающих отдохнуть: просьбы, вопросы к турагентам/туроператорам задаются тут.
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил

Полезная информация (загляните под спойлер):
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31

• 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
FAQ.
Прошу не сердиться, что все ссылки даны на мой блог: к сожалению, ответ на каждый вопрос, который задается на форуме из года в год, довольно объёмен, поэтому вместить их все в одно сообщение возможным не представляется.
Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06

• 1

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

а есть отзывы по отелям кемера: Fantasia de luxe и Maxim resort, предлагают нам их на конец мая, не прохладно там в это время? я имею в виду температуру водицы)

Фантазия считается хорошим делюксовым отелем. Экспертом на топхотелс опеределен как один из лучших в этом регионе. И цены приемлиемые.
Мы хотели туда, но потом передумали.
Насчет воды, это скорее как вы переносите, детям наверно прохладненько, а взрослым хорошо в этом мес.

Сообщение отредактировал Jane2008: 27.04.2012, 22:50:02

• 1

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

кто-нибудь был в Queens Park Guinuk ?
пишут что 4 звезды, но при этом первая пляжная линия?
по фоткам вроде номера неплохие, выходит на 7-16 июня 1600 с человека, не дешево в общем-то.
стОит ли он того?

Сегодня только мне его один знакомый хвалил. Не сильно дорогой , в общем нормальный отель, они с женой 2 раза туда ездили. Хотя в нескольких агентствах сегодня мне его не очень хвалили, сказали - лучше другой поискать.
Из этой ценовой категории Акка Алинда и Акка антэндэн рассмотрите. В Акка антэндэн подруга 2 года подряд маму с детьми отправляли, все были довольны.
  • 0

janna aitan

janna aitan
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Попросили разместить во всех группах ! 14 марта 2012 года в районе аэропорта г.Алматы украли 10-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей . Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем, обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефону: +7-727-251-69-10 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ !!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

просто приезжает очень много турков , отель станвоится переполненным, ну и вообще прикольно канеш смотреть как они в бассейнах прям в одежде купаются

никаких особенных неудобств это не доставляет, но сами понимаете, внимание всего персонала тут же обращено к местным.

не, они не на рамадан едут, а после, так как у них продолжительные выходные начинаются и все из городов едут на побережье
я в 2010 году попала на конец рамадана, а потом понаехало куча народу, но на отдыхе это никак не отразилось... лучше пусть будет полно турков, чем так называемого российского "тагила" :D

люди, кто-нибудь в Marti Resort отдыхал в Ичмелере? Как там?
Мы 3 года подряд отдыхали в Marti la Perla, теперь хочется опять в Ичмелер, только в другой отель...

Мы отдыхали в 2009 году в Maxim Resort

спасибо! но я про Marti Resort спрашивала... Народ, ну неужели никто в Марме/Ичмелере не отдыхает????
Нагваль, может вы подскажите :)
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

спасибо! но я про Marti Resort спрашивала... Народ, ну неужели никто в Марме/Ичмелере не отдыхает????

А что именно вы хотите узнать ? Резорт гораздо выше классом Ла Перлы, да и речки-грязнульки нет рядом, система отелей одна и та же, поэтому принципиальных различий вы не найдете, по месторасположению, вы будучи несколько раз на Ичмелере сами видели, где Marti Resort находится. Короче, достойный отель для хороших людей)
Для любителей Мармариса вполне хороший выбор, естественно с поправкой на район Ичмелера

Сообщение отредактировал Shaundakul: 28.04.2012, 09:09:44

• 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений
появились первые ласточки)))
читаю первые отзывы этого сезона на топхотелс

надеюсь не сочтут за рекламу
http://www.tophotels...rate/?id=484752
Макс, в который нам предстоит ехать

Сообщение отредактировал Trina: 28.04.2012, 10:08:12

• 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

....

Ничего так ласточки) правда уж больно модельной внешности, а отзыв турагентши уж больно смахивает на творение PR отдела) но отель в целом более менее соответствует цене в более 500 баксов за ночь
  • 0

Lina'

Lina'
  • Гость
  • 31 сообщений

Так я и хочу быть скромнее))), но все годы летали в Белек в хорошие отели, думала в Кемере подешевле получится...
Хотя всего месяц назад нам в 2 разных фирмах Гюрал в районе 9000 баксов считали...((( на эту же компанию, вот я и не пойму - цены так выросли?

потому что РБ закончилось

РБ до 30 апреля вообще-то

оно уже закончилось!

Да не закончилось ранее бронирование, зачем ерунду-то писать? РБ у ТезТура заканчивается 29 апреля, у остальных ТО 30 апреля.

Я купила путевку у тез тура 24 апреля и уже не попала на РБ! Сотрудница компании сама была в недоумении. Но факт остается фактом!
  • 0

Trina

Trina

возрастная перделка

• В доску свой
  • 28 656 сообщений

Ничего так ласточки) правда уж больно модельной внешности, а отзыв турагентши уж больно смахивает на творение PR отдела) но отель в целом более менее соответствует цене в более 500 баксов за ночь

ну она и не скрывает, что она турагент)))
мне отзывы турагентов иногда нравятся больше, чем обычных туристов, т.к. турагенты знают на что нужно указать, обратить внимание...ну если конечно не откровенная реклама)

перед ней был отзыв туриста (на главной странице)
  • 0

Свечка

Свечка
  • Свой человек
  • 984 сообщений

надеюсь не сочтут за рекламу
http://www.tophotels...rate/?id=484752
Макс, в который нам предстоит ехать

Зашла на топхотелс - по нашему отелю тоже свежие отзывы появились (начало и середина апреля) - очень хорошие. несмотря на то что самое начало сезона. Ждем июня :rotate: :hi:
  • 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Я купила путевку у тез тура 24 апреля и уже не попала на РБ! Сотрудница компании сама была в недоумении. Но факт остается фактом!

Это абсолютно не значит что РБ закончилось, просто у того отеля, который вы выбрали, были цены по данной акции скорее всего либо до 30 марта либо до 15 апреля..
  • 0

Lina'

Lina'
  • Гость
  • 31 сообщений
ДД, поделитесь впечатлениями и отзывами, плииз, кто отдыхал в отеле DAIMA RESORT 5 ? Хотелось бы знать, чего ожидать))
  • 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

по фоткам вроде номера неплохие, выходит на 7-16 июня 1600 с человека, не дешево в общем-то.
стОит ли он того?

Мы были в прошлом году в сентябре. Не советую. На мой взляд ужасный отель, были не первый раз в Турции. Я писала уже свой отзыв о нем по прилету. Отвратительное обслуживание в барах, при мне бармен пытался намесить бэйлиз, смешивая что-то типа водки и кофе в подозрительной посуде, жуткие бунгало, как у нас на Капчике, бассейн со старым кафелем, в главном ресторане вообще есть не могла ничего после того, как увидела, прийдя на завтрак, большушего таракана, не жук, а именно таракан, размером громадным, официант, глядя на меня, что я в шоке, взял салфеточку и при мне еще и раздавил его, причем так спокойно. Фууу. Очень скудный выбор еды в ресторане и не вкусно. Анимиция средняя, детская хорошая. И еще кучу всего могу вспомнить, учитывая, что сама я, в прнципе, не привереда. Поищите что-то другое, честно.
  • 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

стОит ли он того?

И еще.......Да пишут что 4*, но при входе в отель, где само название, там расположены 5*, мы и ехали туда как в 5-ти звездочный отель. Не тратте деньги зря. За эту сумму можно найти вполне приличную 5-ку
  • 0

фортуна2008

фортуна2008
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

ну и вот може ткто подскажет, что из этих выбрать?
я все с мамой ношусь ))

MEDER RESORT 5 *

SIMENA HOTEL & VILLAGE HV-1/5*

L`OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5 *

Queens Park Guinuk

Только не последний вариант
  • 0

Евгений+

Евгений+
  • Постоялец
  • 317 сообщений

HAND, да уж, а на tophotels у Simena Sun Club такой хороший рейтинг, мне его рекомендовали, хорошо что не выбрала его.

p.s. а вот какой-то неадекватный человек поставил минус за простой вопрос "почему" :-/
сорри модератору.

Тут частенько ставят по-тихому. Насчет Симены,читать надо внимательно,там же поделили территорию на несколько отдельных отелей. Это Нагваль может просветить.

Я почему сразу и спросил - точно Simena Sun Club HV-1 ? потому, что рядышком еще какая то Simena находится и оттуда люди с завистью смотрели на Sun Club через заборчик, когда проходили мимо нас к морю. Но то что HAND описала в 2008 это небо и земля с тем где я был в 2011.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

хде вы там модельную внешность углядели? :D :faceoff:

стулья в баре в Гурал Премьер такие же, с лицами актеров
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Мы были в прошлом году в сентябре. Не советую. На мой взляд ужасный отель, были не первый раз в Турции. Я писала уже свой отзыв о нем по прилету. Отвратительное обслуживание в барах, при мне бармен пытался намесить бэйлиз, смешивая что-то типа водки и кофе в подозрительной посуде, жуткие бунгало, как у нас на Капчике, бассейн со старым кафелем, в главном ресторане вообще есть не могла ничего после того, как увидела, прийдя на завтрак, большушего таракана, не жук, а именно таракан, размером громадным, официант, глядя на меня, что я в шоке, взял салфеточку и при мне еще и раздавил его, причем так спокойно. Фууу. Очень скудный выбор еды в ресторане и не вкусно. Анимиция средняя, детская хорошая. И еще кучу всего могу вспомнить, учитывая, что сама я, в прнципе, не привереда. Поищите что-то другое, честно.

ок, спасибо, тогда не берем...
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
хм, я что-то раньше не смотрела фотки Макса, в том году не советовали в него ехать, я и не заморачивалась
а так, оказывается много общего с Гурал Премьер во внешнем виде ))
и аквапарки похожи..

значит в этом году модно в Макс ехать
  • 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений
знающие, подскажите пожалуйста, как обстоит дело с техникой в торговых центрах в Антальи? в плане цен и выбора. в частности интересует фотоаппарат, любительский или полупроф-й. или вообще не стоит думать об этом ) ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.