MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Фантазия считается хорошим делюксовым отелем. Экспертом на топхотелс опеределен как один из лучших в этом регионе. И цены приемлиемые.а есть отзывы по отелям кемера: Fantasia de luxe и Maxim resort, предлагают нам их на конец мая, не прохладно там в это время? я имею в виду температуру водицы)
Сообщение отредактировал Jane2008: 27.04.2012, 22:50:02
кто-нибудь был в Queens Park Guinuk ?
пишут что 4 звезды, но при этом первая пляжная линия?
по фоткам вроде номера неплохие, выходит на 7-16 июня 1600 с человека, не дешево в общем-то.
стОит ли он того?
не, они не на рамадан едут, а после, так как у них продолжительные выходные начинаются и все из городов едут на побережьепросто приезжает очень много турков , отель станвоится переполненным, ну и вообще прикольно канеш смотреть как они в бассейнах прям в одежде купаются
никаких особенных неудобств это не доставляет, но сами понимаете, внимание всего персонала тут же обращено к местным.
люди, кто-нибудь в Marti Resort отдыхал в Ичмелере? Как там?
Мы 3 года подряд отдыхали в Marti la Perla, теперь хочется опять в Ичмелер, только в другой отель...
Мы отдыхали в 2009 году в Maxim Resort
А что именно вы хотите узнать ? Резорт гораздо выше классом Ла Перлы, да и речки-грязнульки нет рядом, система отелей одна и та же, поэтому принципиальных различий вы не найдете, по месторасположению, вы будучи несколько раз на Ичмелере сами видели, где Marti Resort находится. Короче, достойный отель для хороших людей)спасибо! но я про Marti Resort спрашивала... Народ, ну неужели никто в Марме/Ичмелере не отдыхает????
Сообщение отредактировал Shaundakul: 28.04.2012, 09:09:44
Сообщение отредактировал Trina: 28.04.2012, 10:08:12
Ничего так ласточки) правда уж больно модельной внешности, а отзыв турагентши уж больно смахивает на творение PR отдела) но отель в целом более менее соответствует цене в более 500 баксов за ночьпоявились первые ласточки)))
читаю первые отзывы этого сезона на топхотелс
....
Я купила путевку у тез тура 24 апреля и уже не попала на РБ! Сотрудница компании сама была в недоумении. Но факт остается фактом!Да не закончилось ранее бронирование, зачем ерунду-то писать? РБ у ТезТура заканчивается 29 апреля, у остальных ТО 30 апреля.
оно уже закончилось!
РБ до 30 апреля вообще-то
потому что РБ закончилось
Так я и хочу быть скромнее))), но все годы летали в Белек в хорошие отели, думала в Кемере подешевле получится...
Хотя всего месяц назад нам в 2 разных фирмах Гюрал в районе 9000 баксов считали...((( на эту же компанию, вот я и не пойму - цены так выросли?
ну она и не скрывает, что она турагент)))Ничего так ласточки) правда уж больно модельной внешности, а отзыв турагентши уж больно смахивает на творение PR отдела) но отель в целом более менее соответствует цене в более 500 баксов за ночь
Зашла на топхотелс - по нашему отелю тоже свежие отзывы появились (начало и середина апреля) - очень хорошие. несмотря на то что самое начало сезона. Ждем июняпоявились первые ласточки)))
читаю первые отзывы этого сезона на топхотелс
надеюсь не сочтут за рекламу
http://www.tophotels...rate/?id=484752
Макс, в который нам предстоит ехать
Это абсолютно не значит что РБ закончилось, просто у того отеля, который вы выбрали, были цены по данной акции скорее всего либо до 30 марта либо до 15 апреля..Я купила путевку у тез тура 24 апреля и уже не попала на РБ! Сотрудница компании сама была в недоумении. Но факт остается фактом!
кто-нибудь был в Queens Park Guinuk ?
по фоткам вроде номера неплохие, выходит на 7-16 июня 1600 с человека, не дешево в общем-то.
стОит ли он того?
И еще.......Да пишут что 4*, но при входе в отель, где само название, там расположены 5*, мы и ехали туда как в 5-ти звездочный отель. Не тратте деньги зря. За эту сумму можно найти вполне приличную 5-кукто-нибудь был в Queens Park Guinuk ?
стОит ли он того?
Тут частенько ставят по-тихому. Насчет Симены,читать надо внимательно,там же поделили территорию на несколько отдельных отелей. Это Нагваль может просветить.
HAND, да уж, а на tophotels у Simena Sun Club такой хороший рейтинг, мне его рекомендовали, хорошо что не выбрала его.
p.s. а вот какой-то неадекватный человек поставил минус за простой вопрос "почему"
сорри модератору.
хде вы там модельную внешность углядели?Ничего так ласточки) правда уж больно модельной внешности, а отзыв турагентши уж больно смахивает на творение PR отдела) но отель в целом более менее соответствует цене в более 500 баксов за ночь
ок, спасибо, тогда не берем...Мы были в прошлом году в сентябре. Не советую. На мой взляд ужасный отель, были не первый раз в Турции. Я писала уже свой отзыв о нем по прилету. Отвратительное обслуживание в барах, при мне бармен пытался намесить бэйлиз, смешивая что-то типа водки и кофе в подозрительной посуде, жуткие бунгало, как у нас на Капчике, бассейн со старым кафелем, в главном ресторане вообще есть не могла ничего после того, как увидела, прийдя на завтрак, большушего таракана, не жук, а именно таракан, размером громадным, официант, глядя на меня, что я в шоке, взял салфеточку и при мне еще и раздавил его, причем так спокойно. Фууу. Очень скудный выбор еды в ресторане и не вкусно. Анимиция средняя, детская хорошая. И еще кучу всего могу вспомнить, учитывая, что сама я, в прнципе, не привереда. Поищите что-то другое, честно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.