MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Забрать деньги, обратиться в другую компанию. Отсутствие мест в отеле в одном турагенстве совершенно не значит отсуствие мест в другом, кстати озвучьте название отеля и даты заезда, для интереса, а ткже авиакомпанию, на которые поднялся топлвиный сбор ( если это не Эйр Астана, то очень интересно).ДД! Вот такая проблема, выбрала отель, ...
Сообщение отредактировал Shaundakul: 21.04.2012, 23:58:04
сегодня вернулся из кемера (поселок ганюк или гавнюк что-такое)
днем тепло - 22-23 градуса, в море купаться можно, но только под градусом
в целом (особенно если с детьми) то туда лучше ехать через 2-3 недели, все прогреется
правда сейчас очень мало отдыхающих - комфортно))
отель vogue avantgarde между кемром и антальей - только открылся, думаю скидки делают (если кто ищет) неплохое место
там за углом есть еще одно авиаагентво, там есть тур отдел, попробуйте туда обратиться......ДД! Вот такая проблема, выбрала отель, выбрала туроператора "Достык трэвел" по-моему, на Шевченко Фурманова. Все посчитали, сказали что все забронировали. привезла им предоплату, в размере 40 процентов или 30, точно не помню, но есть приходник и договор с ними. Через несколько дней они мне позвонили, сказали что поднялся топливный сбор и за билеты нужно доплатить 169 долларов. Я согласилась. Через пару дней опять звонят, говорят все подтвердили все хорошо, можно вносить оставшиеся деньги. Я сказала, хорошо подъеду. На следующий день, опять звонят и говорят, извините, но отель не подтвердил Ваш номер и я могу забрать свои деньги. Что за ерунда, кто с этим сталкивался и что делать? Я уже детям все расписала, куда поедем, какого числа в какой отель. Теперь настроение куда-нибудь ехать вообще пропало. Я две недели потратила, чтобы найти отель, определиться с датами, а теперь вообще не згнаю, что делать.
Бодрум?ДД! Вот такая проблема, выбрала отель, выбрала туроператора "Достык трэвел" по-моему, на Шевченко Фурманова. Все посчитали, сказали что все забронировали. привезла им предоплату, в размере 40 процентов или 30, точно не помню, но есть приходник и договор с ними. Через несколько дней они мне позвонили, сказали что поднялся топливный сбор и за билеты нужно доплатить 169 долларов. Я согласилась. Через пару дней опять звонят, говорят все подтвердили все хорошо, можно вносить оставшиеся деньги. Я сказала, хорошо подъеду. На следующий день, опять звонят и говорят, извините, но отель не подтвердил Ваш номер и я могу забрать свои деньги. Что за ерунда, кто с этим сталкивался и что делать? Я уже детям все расписала, куда поедем, какого числа в какой отель. Теперь настроение куда-нибудь ехать вообще пропало. Я две недели потратила, чтобы найти отель, определиться с датами, а теперь вообще не згнаю, что делать.
вот интересно, если говорить про погоду в Кемере, некоторые (тут) говорят, что в первой половине июня холодно, а некоторые (особенно на рос.сайтах) говорят, что во второй половине мая уже купаться хорошо.Во второй половине мая вообще легко купаемся на трезвую голову. Тоже с мамой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.