MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Немного оффтопика, ибо я, как Нина Андреева, не могу поступиться истинойи с грудничками никто практически никуда не ездил...
Меня удивляет позиция некоторых "мамаш" "это же ребенок", ну и сидите со своим "жеребенком" дома если не умеете воспитывать. Почему при покупке тура, не задуматься о том, чем будет занят ребенок в полете?
Сообщение отредактировал ААА82: 18.06.2012, 18:08:57
первый раз слышу, что владелец сети отелей Rixos Феттах Таминче имеет двойное гражданство и подпольное имя "Игорь".зато я слышала, что там был как раз хозяин, Игорь из Украины...
Rixos Tekirova в Кемере - отличный отель.
Та же фигня по Болгарии Но в Турцию первый раз, не хочется разочароваться....я вот тоже отзывы почитала и обалдела.) диаметрально противоположные. Но я уже по многочисленным Египтам привыкла, что отзывы порой врут как в одну сторону, так и в другую.
От отзывов на разных сайтах уже голова кругом идет
Лаконичный ответ ,как всегда впрочем.А что то никто не вспоминает кряхтяще-сопящих-беспокойных соседей-взрослых, которые не хуже детей иногда достают ? а компашки, которые с нетерпением ждут отрыва самолета от полосы, и у которых закрывающие закрылки самолета стойко ассоциируются с открывающейся пробкой бутылки из дюти фри. И вы по счастливому стечению обстоятельств становитесь невольным жителем той "сказочной страны "в которую переселяются хорошо выпившие люди, в которой обычно почему то все люди плохо слышат, обладают тупым чувством юмора, и в них вдруг просыпается гиперактивность как у "людей Х" ...Таким вот действительно хочется дать в бубен и повоспитывать. Но вот только почему то, воспитателей ( которые тут с радостью бы отвязались на детях), на взрослых что то не много находится...
А дети..ну что дети..от крика спасают беруши или наушники..от пинков в спину, только хладнокровие, внутренний позитив, терпение и мысль, что все мы были детьми...В конце концов, не все же 5-6 часов они пинают в спину, иногда они спят, кушают, общаются с родителями.
Кстати, из личных наблюдений, гиперактивность у детей на чартерах в Турцию именно на дневных рейсах Ската. На раннеутренних турецких рейсах дети еще спят, на обратных вылетах уже быстро засыпают. ИМХО.
Сообщение отредактировал TIN_A: 18.06.2012, 19:23:24
Про первый отель не скажу, но вот об отелях сети OZKAYMAK уже давно мало хороших отзывов(заказные не в счет),конкретно по отелю в Алании ситуации не знаю, но в любом случае рекомендую рассмотреть другие варианты, ИМХО.Знающие, просветите! В Турции никада не была, тока в Болгарии....
На выбор предлагают 2 отеля: HORUS PARADISE LUXURY RESORT & CLUB в Сиде или OZKAYMAK INCEKUM 5 * в Алании...
Я бы несколько по-другому поставила вопрос А стоит ли вообще ехать на экскурсии? Или это выкачка денег (не обижайтесь, люди, это я на отзывах начиталась )
Господа, а на какие экскурсии стоит съездить в кемере? а какие отстой?
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 19.06.2012, 00:23:39
Поддерживаю вопрос: я пока что остановился на Памуккале, Кападокии и Мира Кекова - планирую потратить на них четыре дня, вроде бы кападокия два дня, а остальные по дню.
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 19.06.2012, 03:48:11
1) ИМХО Белек, Сиде, КемерДВ Знатоки! У меня несколько вопросов:
1) Подскажите мне пжлв сентябре в какой лучше курортный городок полететь с ребенком?
2) Если при отеле отдельные котеджики (даже не знаю как назвать) чтобы был свой мини сад, бассейн (вход выход)
3) Слышала про Белек говорят не плохой курортный городок, а как вы думаете?!
Благодарю
Мне кажется, что стоит совместить Памуккале и Эфес (есть экскурсии на 2 дня). Была в Эфесе - мне безумно понравилось! Но из Кемера очень далеко туда ехать (и до Эфеса и до Памуккале)Поддерживаю вопрос: я пока что остановился на Памуккале, Кападокии и Мира Кекова - планирую потратить на них четыре дня, вроде бы кападокия два дня, а остальные по дню.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.