MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Даа,Ну, и в бубен этому ребёнку, раз родители не могут . А здесь чартерный рейс (уж, было бы отчего "понтоваться"), кресла прижаты друг к другу, резкий взлёт и начинается на весь самолёт изображение заботливых родителей - писить-какать-пить-есть-играть-спать...
ДД! когда МЫ были маленькими--"писить-какать" все ходили строем! по команде! иль забыли уже? поэтому в самолетах было относительно тихо..чего не могу сказать о поездах..и с грудничками никто практически никуда не ездил... но! все же хорошо воспитанных детей стало намного меньше.Ну, и в бубен этому ребёнку, раз родители не могут . А, если серьёзно: мы же все были маленькими, ну, не помню я чтобы бегали по самолётам и родители адекватно объясняли, как себя вести в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. Конечно, не такие длинные перелёты были, но в Москву, в Питер, помню, не меньше 5 часов. А здесь чартерный рейс (уж, было бы отчего "понтоваться"), кресла прижаты друг к другу, резкий взлёт и начинается на весь самолёт изображение заботливых родителей - писить-какать-пить-есть-играть-спать... Так что Ваши комменты насчёт частных самолётов применимы в обоих случаях, если что.
Сообщение отредактировал Bola10: 18.06.2012, 10:36:20
Сообщение отредактировал lawer: 18.06.2012, 11:19:43
По мне так, было поветвование своего ощущения во время полета и мой ответ. После чего пошли посты,как нужно вести детям во время полета(что в принципе к теме не относится).Нет, конечно не вам, тем кто возмущается, что их дети кого-то могут еще и раздражать своим поведением. А по мне так нормальная реакция на невоспитанность.
Bola 10, если вы это писали для меня,то я с вами согласна полностью.
[offtopic] Bola10, я вас обожаю. [/offtopic]
Посмотрите, пожалуйста, в блог. Там есть ответы на все ваши вопросы.
[offtopic] Bola10, я вас обожаю. [/offtopic]
Нагваль, здравствуйте. Собственно вопрос к Вам. Ваше мнение по Турции авторитетно: поэтому в июле летим в Кушадасы через Стамбул. Сопровождаем взрослых, хотелось бы узнать про побережье - галька, песок? Нужно ли брать обувь специальную? Есть ли в Кушадасы "Мигрос". Про погоду не спрашиваю. Что можно посмотреть в самом городе? Спасибо заранее.
А что то никто не вспоминает кряхтяще-сопящих-беспокойных соседей-взрослых, которые не хуже детей иногда достают ? а компашки, которые с нетерпением ждут отрыва самолета от полосы, и у которых закрывающие закрылки самолета стойко ассоциируются с открывающейся пробкой бутылки из дюти фри. И вы по счастливому стечению обстоятельств становитесь невольным жителем той "сказочной страны "в которую переселяются хорошо выпившие люди, в которой обычно почему то все люди плохо слышат, обладают тупым чувством юмора, и в них вдруг просыпается гиперактивность как у "людей Х" ...Таким вот действительно хочется дать в бубен и повоспитывать. Но вот только почему то, воспитателей ( которые тут с радостью бы отвязались на детях), на взрослых что то не много находится...Ну, и в бубен этому ребёнку, раз родители не могут . ..
Эх... А у нас в Павлодаре нет дутика. Все трезвые летят. Может потому и злые?А что то никто не вспоминает кряхтяще-сопящих-беспокойных соседей-взрослых, которые не хуже детей иногда достают ? а компашки, которые с нетерпением ждут отрыва самолета от полосы, и у которых закрывающие закрылки самолета стойко ассоциируются с открывающейся пробкой бутылки из дюти фри.
Нет, конечно не вам, тем кто возмущается, что их дети кого-то могут еще и раздражать своим поведением. А по мне так нормальная реакция на невоспитанность.
Bola 10, если вы это писали для меня,то я с вами согласна полностью.
я как раз была 31 мая в риксосе текирова.... но что то не припомню Наташу Королёву... а где она там выступала? зато я слышала, что там был как раз хозяин, Игорь из Украины, наверное по этому поводу и был....Rixos Tekirova в Кемере - отличный отель. Есть номера на любой вкус, хотя мой показался несколько подусталым на общем фоне Риксосной системы. Внутри такое пафосное богатство - хрустальные люстры, позолоченные подсвечники, черно-белый стиль... Питание настолько разнообразное, что от этого уже тошнит к концу отдыха - ешь только супчик чечевичный с сухарями и перчиками. Плюс алякарт во всех ресторах (8) по разу - фри. Напитки - также любые: локал, импорт, премиум импорт - 24 часа в сутки. Правда, турки иногда химичат, и вообще, непонятно, что у них там в бутылях на витрине, откупоренных. Отличные дискотеки, особенно оупен-эйр - каждый день новая тематическая вечеринка, и что заметил - на дискачах вечером мало наших соотечественников (видать бурного дня хватает, не за этим едут) - очень много красивых иностранных людей, в соответствующих названию пати нарядах. Горке в аквапарке позавидует любой наш аквапарк. Пляж - песчянный и огромный со специальными шатрами от солнца. Никаких браслетов на руке - пользуй все, что угодно. Что говорить, если 31 мая там была вечеринка Натальи Королевой по случаю ее ДР. На фотках хозяева ей подарили какое-то остох***ительное колье. А 7-го июня туда приехала мама - наша Первая леди со своим штатом поваров и обслуги - в отдельную виллу. Все здорово, хотя по мне - отель бы по-компактней - не люблю такие переходы из одной части здания в другую, которые чуть ли не по минут 20 занимают, вместе с лифтом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.