MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Отель отличный! Вернулись оттуда 13-го. Все очень продумано, встречают с шампанским и сладостями у шоколадных фонтанов на ресепшн.В номере нормальный кондиционер, работающий не по часам, ортопедические матрасы, на выбор предлагается 5 видов подушек. Территория очень зеленая, красивая, все очень компактно расположено. Кормят вкусно, каждый вечер тематический ужин, детский стол меня, как маму 8-ми месячного малыша, очень порадовал: утром повар варит каши по желанию, на детском столе фруктовые и йогуртные пюрешки, растишка, отваренные овощи. булочки, хлопья и т.д. не перечисляю. На обед в диет меню отварные овощи, курица, индейка, все это можно превратить в пюре блендером. Часто встречала и готовые пюрешки, на ужин на детский стол не обращала внимания, мы пили айран, там он вкуснющий. Апельсиновый фреш в главном ресторане на завтрак, в витаминном баре апельсиновый и морковный - целый день. Соки коробочные Cappy, для ребенка в минибар приносили еще по 2 детских сока Cappy. Понравилась детская площадка, затененная соснами, отличная, на мой взгляд, и разнообразная детская анимация. Очень милый пруд с уточками, кролики, бурундучки, попугайчики, пони. Для взрослых разные шоу каждый вечер. Кажется, на русском говорят практически все, в любом случае на "спасибо" тебе всегда отвечают "пожалюста" и мне не пришлось напрягать память, вытаскивая "как это будет по-английски". Уборка вот только не очень, правда, я придиралась, т.к. малыш ползает по полу ручками и все тянет в рот. Еще очень понравилась крытая большая песочница в конце пляжа с чистыми мелким песочком, большим количеством песочных игрушек и даже кранчиком, чтобы смачивать песок и лепить куличи. Насколько моя старшая доча "болеет" морем, из этой песочницы ее было сложно вытащить. Пляж и заход в море галечный, чуть подальше реально булыжники, но спец. обувь решает эти проблемы. В целом отель отличный, прекрасно понимаю тех, кто возвращается сюда по 4-5 разу. И да, пришлось воспользоваться страховкой, не той, которая шла в турпакете. Один визит к отельному врачу по страховке с избытком окупил страховые полисы на 4-х человек.не забудьте отписаться как отель
Мы в Кемер в AMARA CLUB MARINE NATURE !!!
Да там в любом магазине наши тенге принимают и налом и с карточки (у нас казкомовская).А за чем их покупать . Мы ни когда лиры с собой не берём. Доллары или евро.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Алматы можно лиры купить? Что-то прозвонилась по обменникам тишина.
Добрый день! Подскажите пожалуйста покупал ли кто-нибудь на отдыхе в Турции надувной бассейн диаметром метр на метр? Сколько примерно он будет стоить и есть ли вообще там такие? Спасибо за ответ!
Добрый день! Подскажите пожалуйста покупал ли кто-нибудь на отдыхе в Турции надувной бассейн диаметром метр на метр? Сколько примерно он будет стоить и есть ли вообще там такие? Спасибо за ответ!
были в конце мая, покупали маленький бассейн в Мигросе, стоил где-то 1000-1200 по нашим деньгам, в отеле дороже раза в три
Мы когда ребенка в первый раз повезли в 8 мес, брали с собой такой бассейн, но пользовались им ровно 1 раз - больше ни мы, ни ребенок не захотели. А вот круг с сидушкой - они есть в форме машинок, самолетиков и тп. оказался гораздо удобнее и ребенку в нем нравилось плавать. Покупали там, на местном базарчике.Всем спасибо за советы!!! Решила все-таки здесь не покупать, посмотрю и если что куплю там.
Сообщение отредактировал MLV: 16.06.2012, 23:30:14
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Алматы можно лиры купить? Что-то прозвонилась по обменникам тишина.
Была и в Таиланде и Малайзии, поверьте, что там туристов не меньше. А спокойный, расслабляющий отдых ничегонеделания- это в Турции.Отель Simena Sun Club HV-1. Отдыхала второй раз. Все отлично, но в Турцию наверное больше не поеду. Слишком много туристов. Отель заполнен на 100%. Думаю, что такая ситуация во всех рейтинговых отелях.
Теперь мечтаю о Тайланде, хочется спокойного отдыха!!!!
У кого есть вопросы обращайтесь. Хотела несколько фоток вставить, но ничего не получилось
Ну не знаю, по отзывам я так поняла там можно найти укромное местечко где-нибудь на острове. Да и вообще просто для разнообразия.Была и в Таиланде и Малайзии, поверьте, что там туристов не меньше. А спокойный, расслабляющий отдых ничегонеделания- это в Турции.
Отель Simena Sun Club HV-1. Отдыхала второй раз. Все отлично, но в Турцию наверное больше не поеду. Слишком много туристов. Отель заполнен на 100%. Думаю, что такая ситуация во всех рейтинговых отелях.
Теперь мечтаю о Тайланде, хочется спокойного отдыха!!!!
У кого есть вопросы обращайтесь. Хотела несколько фоток вставить, но ничего не получилось
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.