MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Щас там самый смак, жарко там в августе и сентябре!!! А синоптикам не верьте врут они все.+)))в Бодруме есть кто? отпишитесь плиз, как погодка! а то Бибиси жару обещают 36+37 градусов каждый день не переношу жару...
Сообщение отредактировал Montano: 14.06.2012, 16:20:04
спс! от отеля в восторге!! Анимация замечательная, вечерние шоу так вообще просто супер, такие костюмы, танцы!С приездом!
Как мега сарай? Отдыхала там прошлым летом. ну очень понравился отель.....территория, пляж, номера ....да и обслуживание хорошее...аниматоры были?
Мы завтра вылетаем Едем в Аланью! Слава богу , что погода востановилась по мне так лучше пусть жара будет, чем дожди и грозы. Ой так уже хочется побыстре. Незнаю как дождусь утра)))))
Сообщение отредактировал ds-eva: 14.06.2012, 17:01:20
Да Да ДА)))))) очень приятно. да в 9-05 вылет СКАТом. Мы с детками у нас 4- детей, 2 семьи)))
Мы завтра вылетаем Едем в Аланью! Слава богу , что погода востановилась по мне так лучше пусть жара будет, чем дожди и грозы. Ой так уже хочется побыстре. Незнаю как дождусь утра)))))
ДД! По-моему мы летим в одном самолёте. в 9.00 утра Скат.Алматы-Анталия.
Вы с детками???
О...у нас тоже 2 семьи и трое детей. Мы в Кемер в AMARA CLUB MARINE NATURE !!!Да Да ДА)))))) очень приятно. да в 9-05 вылет СКАТом. Мы с детками у нас 4- детей, 2 семьи)))
Вы с детками???
Сообщение отредактировал ds-eva: 14.06.2012, 18:01:43
за 10 дней пребывания в кемере лиры даже в руках не держал, охотно берут зеленые( в Алмате предварительно поменял 50 на мелочь-по 1 и 5, очень пригодились)а смысл? не легче туда прилететь и купить их там .только не в отелях у них курс высокий! =)
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Алматы можно лиры купить? Что-то прозвонилась по обменникам тишина.
Странно рейс тот же а у нас и у второй семьи 9-05.Ни че там разберемся)))О...у нас тоже 2 семьи и трое детей. Мы в Кемер в AMARA CLUB MARINE NATURE !!!
Да Да ДА)))))) очень приятно. да в 9-05 вылет СКАТом. Мы с детками у нас 4- детей, 2 семьи)))
Вы с детками???
Интересно...у нас в билетах написано 9.00 рейс 470.
Сообщение отредактировал videna: 14.06.2012, 18:35:27
Мне тут сказали, что лучше везти сюда евро и уже здесь менять на лиры. Что по чем не знаю, просто посоветовали так когда речь шла о Стамбуле. А на курортах везде берут евро и доллары, а сдачу могут дать и лирами.Друзья, подскажите пожалуйста, где в Алматы можно лиры купить? Что-то прозвонилась по обменникам тишина.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.