MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Сообщение отредактировал Feigele: 11.06.2012, 00:32:05
наши тоже смсят с Анталии "страшно"... "хотим домой"...
Сообщение отредактировал igorpro: 11.06.2012, 01:26:06
я тоже присоединяюсь к вопросу... у меня выбор сейчас стоит как раз между Антендоном и еще другим отелем...
всем привет из турции. отель акка антедон. погода-жара. от отеля пока не в восторге. заход в море сложный. и как уже написали, тресло прилично. многие выбежали..
А чем отель не понравился?
Ужасно кажется только пока представляешь этот полет. Один раз пролетите приспособитесь. Кушать по очереди скорее всего вам прийдется ,потому что моя все громит. Еще мы часто просим принести покушать позже ,когда ребенок уснет. Ребенку с собой еду берите,если не питается с общег остола еще,потому что один раз я даже заказала спец. меню для инфанта ,так там ничего съедобного для моей не было.Девочки, летим с малышом 1 год и 2 месяца. В самолете не представляю как спать и есть?!
Понятно что родители по очереди. Ребенку еду с собой из дома брать и там в самолете разогреют?
А спать малышу на руках? Это же ужас, такой карапуз.
Сообщение отредактировал Koten'ka: 11.06.2012, 12:20:08
Да уж, нас потрясло в аэропорту Алматы -вылетали 31 мая утром Атлас Джетом, и в Турции за нами в отель 10-го должны были заехать в 15.45 - сидели на рецпшен в отеле Текирова Коринтия и тут начались толчки, ну мы вышли на улицу, т.к. подъехал трансфер. Мне показалось бала 4,5 было.Тряхнуло прилично. Шатало долго. Капец....только недавно дома трясло, так сюда приехали еще и тут :-( народ перепугался...
Сильно тряхнуло на побережье? Пишут про ЗТ.
Сообщение отредактировал MLV: 11.06.2012, 16:57:30
Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 11.06.2012, 22:03:39
наши тоже смсят с Анталии "страшно"... "хотим домой"...
как будто дома не потряхивает иногда, или они не алматинцы.
По теме- 28 июня улетаем в Majesty Mirage Park 5*, о котором говорилось выше, по приезду отпишусь о нем. Летим отдыхать первый раз в турцию.
ДД! Уважаемые, крайне не советую отель Мукарнас в Аланье. Семья приехала, отдыхали 10 дней, из них половину болели - пищевое отравление и как следствие - кишечная инфекция. Маленького ребенка даже пришлось откапывать в больничке. Врачи признавать факт отравления категорически не хотели, правильно, зачем им закрывать ресторан в отеле если как раз заезжает толпа туристов. В общем отдых был омрачен. Дети до сих пор приходят в себя.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.