MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Да, у нас как раз и был номер без балкона, тоже удивилась когда увидела, но мы как то не стали напрягаться по этому поводу. Лично я комаров не видела, а вот муж как то в одно утро жаловался на то, что я ночью открыла окно и его потом кто-то кусал. во время нашего прибывания никто не организовывал выезд на дискотеку.
А мы только вчера вернулись из Турции. Отдыхали 2 взр и ребенок 4 года. Были в Анталии в отеле Fame Residence Lara. Отель в общем понравился, отличное питание, красивейший бассейн, хороший персонал, в частности бармены, улыбаются. В прошлом году просто в другом отеле столкнулись с хамством барменов. Что касается погоды, то для себя мы решили, что в мае больше не поедем отдыхать в Турцию. Днем когда светит солнце, в принципе, жарко. Вода в море холодная, в бассейне тоже. Правда сын все равно плескался целыми днями и в большом бассейне и в детском. Вечером на улицу без кофт или чего -то типа их не выходили, т.к. было довольно таки прохладно, что даже вечерние шоу 2-3 раза проводились внутри отеля. 2 раза был дождь. причем мощный такой. Один день просидели внутри отеля, купались в бассейне который внутри отеля, т.к. был очень сильный ветер и было холодно.
.Подскажите, а как в этом отеле с номерами? Читала, что многие без балконов, даже представить не могу как жить без балкона. Есть ли комары по вечерам, едем с ребенком. Вывозят ли аниматоры на диско?
Заранее спасибо.
Доброго дня земляне. Едем в Mirade del Mar. Есть у кого нибудь личные отзывы?
Сообщение отредактировал Trina: 24.05.2012, 19:07:55
Сообщение отредактировал Нагваль: 24.05.2012, 22:27:45
Спасибо большое. Едем 29 июня. надеюсь с погодой повезёт. Удачного отдыха.
Доброго дня земляне. Едем в Mirade del Mar. Есть у кого нибудь личные отзывы?
Добрый день, мы были в Мираде в августе прошлого года. Все понравилось: разнообразная вкусная еда (особенно понравились сладости), ухоженная красивая территория, уютные чистые номера и т.д., все на очень хорошем уровне. Жили в Гарден шале, не в основном здании, а в глубине территории (как-будто в саду), что для нас было большим плюсом - спокойно, не слышно анимации, совсем рядом водные горки (сын был очень доволен). Единственный минус - вход в море очень крупная галька, но спасали два пирса.
В этом году муж и сын хотели вернуться туда же, но я отговорила, для разнообразия решили поехать в Белек. Едем в Папиллон Бельвиль, вылетаем уже послезавтра. Сильно расстроил прогноз погоды - 6 дней из запланированных 11 обещают ливни и грозы . Будем надеяться, что отдых все-таки не окажется безнадежно испорчен...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.