MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
ну тут смотря что вам интересно...Кстати нужен ещё совет. Куда лучше податься на экскурсии из района Кемера? заранее благодарен.
Да, в Кемере в основном из России и Украины,
Трина, спасибо за отчет!
А в основном из каких стран там отдыхающие?
В Турции только Россия, что меня и поразило, не знаю как в отеле Трины...но у нас все русскоговорящие отдыхающие в отеле. С Казахстана не мало отдыхающих в отеле встретилось.
Кемер, АланьяПривет поклонникам Турецкой ривьеры.
Нам посоветовали взять спортивные брюки и кроссовки. Зачем?????
Нужны ли ветровки для июльских вечеров в Бодруме?
Брать ли репелленты от комаров?
Какие сувениры?
И еще, к слову о дор/утюгах . Адаптированы ли эл/точки к нашим приборам, брать ли переходник? Напряжение 220 V?
По возможности дайте свои советы. Спасибо.
Оооо... Простите, а в турагенстве у вас что, только деньги приняли и отправили без инфо? Обычно рассказ от "А" до "Я" перворазникам растягивается на 30 - 40 минут...
брали на всякий случай, но они благополучно валялись в чемоданеНам посоветовали взять спортивные брюки и кроссовки. Зачем?????
Какие сувениры?
Ездили в Бодрум в конце июня - начале июля. Ветровки иногда набрасывали, но скорее по привычке, когда куда-то за территорию выходили, а так там вечером и ночью очень комфортно,Нужны ли ветровки для июльских вечеров в Бодруме?
Какие сувениры?
И еще, к слову о дор/утюгах . Адаптированы ли эл/точки к нашим приборам, брать ли переходник? Напряжение 220 V?
По возможности дайте свои советы. Спасибо.
да, все таки удалось, чему я очень радапысы, супруг рад что таки удалось поехать?
читала были какие-то сомнения у него
процентов 50 было немцевТрина, спасибо за отчет!
А в основном из каких стран там отдыхающие?
-для спортзала, без кроссовок не пустятНам посоветовали взять спортивные брюки и кроссовки. Зачем?????
Какие сувениры?
В некоторых отелях уже есть дыни и арбузы. Почти во всех есть клубника, зеленая слива (турки ее очень любят) и "райский" персик.Начитался отзывов. Так захотелось в Турцию. собираюсь с семьей. подскажите что там из фруктов можно встретить сейчас? арбузы и дыни когда у них начинаются?
ну Мирада с Бельвилем и рядом не стояла, сами сравните, два разных по уровню отеля. Бельвиль выше намного.
Доброго дня земляне. Едем в Mirade del Mar. Есть у кого нибудь личные отзывы?
Добрый день, мы были в Мираде в августе прошлого года. Все понравилось: разнообразная вкусная еда (особенно понравились сладости), ухоженная красивая территория, уютные чистые номера и т.д., все на очень хорошем уровне. Жили в Гарден шале, не в основном здании, а в глубине территории (как-будто в саду), что для нас было большим плюсом - спокойно, не слышно анимации, совсем рядом водные горки (сын был очень доволен). Единственный минус - вход в море очень крупная галька, но спасали два пирса.
В этом году муж и сын хотели вернуться туда же, но я отговорила, для разнообразия решили поехать в Белек. Едем в Папиллон Бельвиль, вылетаем уже послезавтра. Сильно расстроил прогноз погоды - 6 дней из запланированных 11 обещают ливни и грозы . Будем надеяться, что отдых все-таки не окажется безнадежно испорчен...
Сообщение отредактировал Я ОДНА ТАКАЯ: 25.05.2012, 22:03:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.