MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Ну учитывая, что все отписавшиеся ездили в один период, то расстроенны все одной и то же погодой в одном и том же регионе.Блин, что-то многим с погодой не повезло судя по отчетам. А кто-то уже расстроен прогнозом. А где вы прогноз смотрите? какому сайту доверять можно? хочу тоже прикинуть - брать ли кофты....
процентов 50 было немцев
Трина, спасибо за отчет!
А в основном из каких стран там отдыхающие?
всех остальных понемногу)) из Казахстана было замечено семей 5
ближе к сезону приехало много Россиян
зеленая слива (турки ее очень любят)
Сообщение отредактировал Juicy!: 25.05.2012, 23:18:05
ну скажите про питание., спокойно детям провозили? а в самолет разрешат неск банок взять и бутылочку?
Страховка не является обязательным составляющим турпакета. Насколько это серьезно судить можете только вы и только в том случае, если вам действительно понадобится медицинская помощь, которая в Турции ой какая недешевая.Народ, кто нибудь ездил с Интуристом? мы купили путевку, оказалось там нет страховки. Насколько это серьезно? у кого-нибудь была такая ситуация? Я знаю, что можно отдельно застраховаться. Если нет страховки, мед обслуживание платное, да?
Мы летим Туркиш эйрлайнс - хочу им позвонить и спросить про детские бутылочки. Мой сок пьет только определенной марки, на остальное сильно сыпет, пьет очень много, за час может и 300 мл выпить.ну скажите про питание., спокойно детям провозили? а в самолет разрешат неск банок взять и бутылочку?
Мы всегда брали и берём с собой детское питание(что с первым ребёнком,что теперь со вторым) Берём пюре, соки, каши, воду. В самолёт тоже, беру всё из еды, что нужно моим детям и не разу даже слова не сказали. Летаем ЭА. В Турции строго с этим, но видя что ребёнок, пропускали нас.ну скажите про питание., спокойно детям провозили? а в самолет разрешат неск банок взять и бутылочку?
я ездила интуристомНарод, кто нибудь ездил с Интуристом? мы купили путевку, оказалось там нет страховки. Насколько это серьезно? у кого-нибудь была такая ситуация? Я знаю, что можно отдельно застраховаться. Если нет страховки, мед обслуживание платное, да?
согласно ст.27 Закона "О туристской деятельности в РК"Народ, кто нибудь ездил с Интуристом? мы купили путевку, оказалось там нет страховки. Насколько это серьезно? у кого-нибудь была такая ситуация? Я знаю, что можно отдельно застраховаться. Если нет страховки, мед обслуживание платное, да?
Что касается ситуаций в Турции, то их случается тысячи, и суммы, выставляемые врачами огромны. Поэтому выберите любую страховую компанию, которая вам понравится, и застрахуйтесь либо через турфирму, либо напрямую на сайте страховой компании, разницы нет. Старайтесь только покупать безфраншизную страховку.[Страховка не является обязательным составляющим турпакета...
Вы наверное хотите спросить, сколько сигарет разрешается для беспошлинного ввоза в Турцию ? Формально 200 сигарет, или по вашему 1 блок. Фактически, вероятность того, что будут просвечивать ваш чемодан в котором 2 блока сигарет, ничтожна мала, хотя и есть) тем более, если вы в дюти фри купите 2 блока, и попросите попутчиков взять пакет с одним из них, то ни у кого вопросов не возникнет)) так что, призывая вас формально не нарушать таможенное законодательство Турции, можно надеяться, что вы сами додумаетесь как выйти из ситуации))))Подскажите насчёт сигарет. Хочу с собой взять пару блоков. Курю много (к сожалению) и не хотелось бы там метаться в поисках того что предпочитаю.
Спасибо за ответ.Вы наверное хотите спросить, сколько сигарет разрешается для беспошлинного ввоза в Турцию ? Формально 200 сигарет, или по вашему 1 блок. Фактически, вероятность того, что будут просвечивать ваш чемодан в котором 2 блока сигарет, ничтожна мала, хотя и есть) тем более, если вы в дюти фри купите 2 блока, и попросите попутчиков взять пакет с одним из них, то ни у кого вопросов не возникнет)) так что, призывая вас формально не нарушать таможенное законодательство Турции, можно надеяться, что вы сами додумаетесь как выйти из ситуации))))
Подскажите насчёт сигарет. Хочу с собой взять пару блоков. Курю много (к сожалению) и не хотелось бы там метаться в поисках того что предпочитаю.
Никакого менторства, но все таки 2 блока-20 пачек на 10 дней= 2 пачки в день, может хотя бы в Турции, где свежий морской, а то и хвойный целебный воздух, чуть уменьшить норму курения?)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.