MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
там были тысячи туристов, сотни отзывов в сети, что именно вас интересует? оба отеля после ремонта, Antedon в Бельдиби расположен, вход в море здесь тяжелый априори, но есть пирс, есть тапочки, после Мармариса с его бетонными пляжами(кроме иЧмелера) так вообще нормально. Alinda обычная кемерская 5ка, детей много..Народ, хелп!
честно юзала поиск, но инфу не нашла в старой теме, да и тут тоже...
Марм нам накрывается медным тазом вот теперь ищем отель в районе Кемера. Приглянулись Akka Antendon Hotel и Akka Alinda Hotel
кто-нибудь там был?
Сообщение отредактировал Shaundakul: 22.05.2012, 10:44:48
увидела выше, спсПросто блестящий ответ )) Вообще то Antedon 2005 года постройки, Akka Alinda вообще скоро 20тник стукнет)) а в турфирме чем то обосновали свой "не очень хороший отзыв" ? или салфетки на завтрак не совпадали по цвету с салфетками на обед?
Akka Antendon Hotel это новый отель, но в турфирме мне дали по нему не очень хорошие отзывы, ну и 2010 году по дороге забирали оттуда туристов, там было какое то ЧП стояла карета скорой помощи.
что касается скорой помощи, вообще не понял к чему это вы? если какой то пьяный "Таааггиил" расшиб себе об угол башку, значит отель низкого качества- углы слишком острые?
Сообщение отредактировал aotearoa: 22.05.2012, 10:48:33
Сообщение отредактировал мама Звездочки: 22.05.2012, 14:55:19
Никогда не доставал ноут из сумки - всегда в рюкзаке, вместе с фото-видео, проезжает сканер.
Всегда берём с собой ноут, сколько лет ездим в Турцию и не разу не доставали его из рюкзака.
Сообщение отредактировал Farmer: 22.05.2012, 15:34:02
я не думаю, что отель 2005 года постройки считается старым, в турфирме не уточняла почему плохие отзывы передаю, ту инфу которой располагаю, а в скорой к моему сожалению увозили ребенка.Просто блестящий ответ )) Вообще то Antedon 2005 года постройки, Akka Alinda вообще скоро 20тник стукнет)) а в турфирме чем то обосновали свой "не очень хороший отзыв" ? или салфетки на завтрак не совпадали по цвету с салфетками на обед?
Akka Antendon Hotel это новый отель, но в турфирме мне дали по нему не очень хорошие отзывы, ну и 2010 году по дороге забирали оттуда туристов, там было какое то ЧП стояла карета скорой помощи.
что касается скорой помощи, вообще не понял к чему это вы? если какой то пьяный "Таааггиил" расшиб себе об угол башку, значит отель низкого качества- углы слишком острые?
Мы тоже летим через 3 недели тоже в пятницу. А вы не скатом случайно летите?
У меня вот еще такой вопрос Кто летит скатом примерно 15 июня сколько у вас стоит время вылета у нас 9-00 , обычно этот рейс в 10-05 вылетает. и расписание рейсов вчера смотрела вроде он постоянно в 10 вылетает.Рейс 470
То есть не очень да... скажите, что вам в нем не понравилось?И слышали и видели... Мнения о нем очень противоречивые, на месте сами увидите - либо понравится, либо будет злить...
ДД, кто отдыхал в DAIMA RESORT 5 * UAL? Или что нибудь слышали о нем. Едем туда 12 июня)
В Суэно в Сиде песчаный пляж, пологий вход в море, практически не штормит и поэтому море практически чистое, может туда?стоит выбор между белеком и кемером. в кемере были, там нравится море, очень чистое. в белеке не были, хотела поехать туда из-за песчанного пляжа, да теперь все отговаривают, и почитав отзывы, узнала что особенность белека в том, что море штормит после обеда прилично. теперь в раздумье.
Если Кемер, то в Алинду, отзывы очень положительные и цена хорошая. второй отель выбрали Квинс парк гюйнюк (для родителей)
белек - Иберостар нам, Паппилон белвиль родителям.
кто что думает?
в прошлом году тут какой-то отель хвалили 4-ку, в которой идеально с детками отдыхать маленькими, вспомнить не могу. пож кто подскажет?
Не-не-не... Не всё так грустно. Отель в целом очень не плох, если они в этом сезоне исправили прошлогодние косяки (всё таки удорожание цен должно положительно повлиять на качество сервиса) то отель опять превратится в хит продаж, каким он и был 2 года назад.То есть не очень да... скажите, что вам в нем не понравилось?
я думаю карету скорйо помщи можно увидеть у каждого отеля, главное оказаться в нужное время в нужном местеAkka Antendon Hotel это новый отель, но в турфирме мне дали по нему не очень хорошие отзывы, ну и 2010 году по дороге забирали оттуда туристов, там было какое то ЧП стояла карета скорой помощи.
мне кажется вам после чистого кемерского моря, вода в белеке покажется очень грязной, и да, после обеда штормит, и она становится еще мутнеестоит выбор между белеком и кемером. в кемере были, там нравится море, очень чистое. в белеке не были, хотела поехать туда из-за песчанного пляжа, да теперь все отговаривают, и почитав отзывы, узнала что особенность белека в том, что море штормит после обеда прилично. теперь в раздумье.
Мы тоже летим через 3 недели тоже в пятницу. А вы не скатом случайно летите?
У меня вот еще такой вопрос Кто летит скатом примерно 15 июня сколько у вас стоит время вылета у нас 9-00 , обычно этот рейс в 10-05 вылетает. и расписание рейсов вчера смотрела вроде он постоянно в 10 вылетает.Рейс 470
Мы летим! Рейс 26 мая (из Алматы), в билете указано, что вылет в 10-00. Думаю, что лучше позвонить представителям а/компании или в Аэропорт и уточнить!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.