MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Мы летим в июле, так хочется уже чемоданы собирать, прям руки чешутся. В мыслях я уже в Турции.
Чтобы ничего не забыть, я составляю заранее список. Как вспомню что-нибудь, так добавляю и уже к поездки у меня всё готово. Остаётся только быстренько всё по списку сложить и всё, это занимает пару часов.
руки чешутся паковать чемоданы )))
Сообщение отредактировал Sabina_1234: 19.05.2012, 23:21:10
добрый вечер,
посоветуйте, п-ста, в какой регион турции (Анталия, кемер, белек и пр.) лучше направиться 3 взрослым (женщины старше 30) за спокойным растительным отдыхом, с хорошими песчаными пляжами, буйной растительностью, вдали от городского шума (тусовки, клубы не нужны), но в то же время не в деревенской глуши, чтобы можно было выбраться на день-два для душевного шоппинга (одежда масс-маркета)?
отдых планируется в середине июня на 10-11 дней. хотим сначала определиться с регионом, потом уже присматривать конкретный отель и подбивать бюджет (желательно, конечно горящий тур или СПО, но посмотрим).
Спасибо!
Были давно, в 2010-м. Может поднялись цены, а может муж забыл уже.1,5 бакса стоит местный самокрут. Рекомендую - незабываемо....
Не, 10 заг
нули конечно, 2-3 доллара стоят. В супермаркетах 1,5. Насчет чаевых не слышала и не видела
Сигареты с акцизной маркой стоят от 5 баксов - поганенький турецкий табак для бедных. Более менее - от 7 баксов. За пачку.
Если песчаный пляж - то НЕ Кемердобрый вечер,
посоветуйте, п-ста, в какой регион турции (Анталия, кемер, белек и пр.) лучше направиться 3 взрослым (женщины старше 30) за спокойным растительным отдыхом, с хорошими песчаными пляжами, буйной растительностью, вдали от городского шума (тусовки, клубы не нужны), но в то же время не в деревенской глуши, чтобы можно было выбраться на день-два для душевного шоппинга (одежда масс-маркета)?
отдых планируется в середине июня на 10-11 дней. хотим сначала определиться с регионом, потом уже присматривать конкретный отель и подбивать бюджет (желательно, конечно горящий тур или СПО, но посмотрим).
Спасибо!
ок, спасибоЕсли песчаный пляж - то НЕ Кемер
добрый вечер,
Спасибо!
Если вдали от городского шума - то НЕ Анталия
Получается Белек-Сиде-Алания (по порядку по удаленности и по цене, чем дальше, тем дешевле)
На денек на шоппинг из любого отеля любого региона вас свозят
Вы были в самой Анталии? Порадовало,что даже 2-х леткам комфортно плавать.Всем здравствуйте! Вчера прилетели из Анталии. Очень порадовало то, что в отеле было мало народа и, в основном, иностранцы. А вот после 15-го начали заезжать толпы россиян ). В след.раз поедем в первых числах мая
А море попробовали уже?Пишу из Турции сегодня только прилетели, нас встретил дождик в Анталии, а отель у нас в Бельдиби, недалеко от Кемера. Честно сначала расстроилась из-за погоды тут примерно так же как в Алмате, хотя туристы такие загоревшие примерно +20+25 ...а после обеда все прояснилось, даже искупалась в бассейне, позагорала. Вечерами правда кофта на вверх нужна, прохладно.
нам понравилось в кемере, там вода чистая. пошопится тоже есть где.
добрый вечер,
Спасибо!
Некоторые ваши требования к выбору отдыха немного не соответствуют тому, что подойдет на все 100. Так тяжело отвечать. Лучше вам в турагенстве могут посоветовать. А уж тем более про горячие туры с ними говорить.
В кратце- пошопиться можно везде как в Анталии, так и Белеке и Кемере.
По бюджету - Белек считается более дорогим, хотя во всех регионах есть свои и люксовые 5-ки, так что не показатель.
Отель в Ларе. Ничего не имею против россиян (сама русская, муж метис) . Когда говорила про то, что в след.раз поедем в первых числах мая, то имела в виду не россиян, а вообще небольшое кол-во народа в отеле )) Очень уютно было, со многими познакомились, на баре интересно сидеть общаться -английский вспомнили, ребенка моего многие знали - играли с ней, ну, в общем, как-то все хорошо общались, а когда много людей, приехало, старенькие уехали, уже так не было. Как то так ))Вы были в самой Анталии? Порадовало,что даже 2-х леткам комфортно плавать.
Интересно россияне также на своих форумах пишут о присутствии братских народов?)
Сообщение отредактировал julia_0384: 20.05.2012, 16:24:00
Точно!!! ))) наш стоит в углу и на нем сверху уже горка вещей потихоньку растет, которые нужно потом все упаковать. Вылетаем рано утром в пятницу - накануне у меня рабочий день, так что чувствую собираться окончательно я буду ночью - боюсь забуду чего-нибудь
Сообщение отредактировал Mami: 20.05.2012, 18:32:52
Не-не-не, мы не в ближайшую пятницу летим ))) у нас еще 3 недели впереди, но все равно это будет пятница и накануне рабочая неделя! у нас сейчас как раз малыш заболел, ну до отпуска успеет выздороветь - тоже ждет уже и игрушки собирает в рюкзачок
Точно!!! ))) наш стоит в углу и на нем сверху уже горка вещей потихоньку растет, которые нужно потом все упаковать. Вылетаем рано утром в пятницу - накануне у меня рабочий день, так что чувствую собираться окончательно я буду ночью - боюсь забуду чего-нибудь
Хорошо вам! А мы ровно через 2 недели только вылетаем. 2.06 в Сиде. Но у деток уже хвостики дрожат: они обожают Турцию
Сообщение отредактировал Свечка: 20.05.2012, 23:16:26
Мы тоже летим через 3 недели тоже в пятницу. А вы не скатом случайно летите?Не-не-не, мы не в ближайшую пятницу летим ))) у нас еще 3 недели впереди, но все равно это будет пятница и накануне рабочая неделя! у нас сейчас как раз малыш заболел, ну до отпуска успеет выздороветь - тоже ждет уже и игрушки собирает в рюкзачок
Хорошо вам! А мы ровно через 2 недели только вылетаем. 2.06 в Сиде. Но у деток уже хвостики дрожат: они обожают Турцию
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.