MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Боже мой почему не могут то???????????? Могут конечно... не проблема..................Я же выше писала НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО........
В прошлом году девушка, сидящая перед нами, курила.
А как на счет электронных сигарет??? Кто ни будь знает можно их в самолете курить????
В самолете запрещено курить! Почему люди не могут потерпеть? Это не безопасно прежде всего!
Мы что теперь тут будем говорить а вреде курения чтоли???Хочется вам себя обманывать-это ваши проблемы, но если вы собираетесь обманывать других, а тем более детей, то это уже общие проблемы.
Ну во первых этот дым безвреден, во вторых я не собираюсь в течении 6 часов сидеть и без остановки дымить на всех детей в том числе и моих. да я курю и я не одна такая. ....дым элекронной сигареты ни кому не навредит а мне может успокоить нервы.
"...В мае 2009 года американское Управление по контролю качества продуктов и лекарств опубликовало данные исследований 19 сортов картриджей для электронных сигарет двух производителей (NJoy и Smoking Everywhere).[5] В ходе исследования во всех картриджах одного производителя и в двух картриджах другого был обнаружен известный канцероген — табак-специфичный нитрозамин, а в одном из картриджей был обнаружен диэтиленгликоль. Исследование показало во многих случаях несоответствие содержания никотина первоначально заявленному, а также наличие никотина в картриджах, которые были заявлены как не содержащие никотин. В июле того же года FDA выпустило пресс-релиз с призывом отказаться от использования электронных сигарет, а также с опасением, что электронные сигареты могут продаваться несовершеннолетним...
"...Реклама и продажа электронных сигарет запрещена в Бразилии, Канаде, Дании, Турции, Норвегии, Литве, Австралии, Уругвае, Иордании."
"...Эксперты ВОЗ предлагают запретить продажи электронных сигарет, так как не было проведено необходимых клинических испытаний."
Если говорить формально, на борту самолетов запрещено курить. Заметьте, без уточнений, сигарету ли обычную, электронную, кальян, трубку или самокрутку из бумаги. И если бы я , даже без ребенка, увидел бы курящего в самолете человека, я бы поднял скандал, и в случае бездействия экипажа, инициировал бы судебное разбирательство к авиакомпании и человеку, за нанесенный моему здоровью вред.
Ой, я наверное, точно не усну! А нас много )))) 5 человек из них двое детей, 2 девочки, меня зовут Юля. В какой отель вы ?Здорово!!! Мне бы надо тоже свой билет проверить, во сколко точнй вылет))) Меня Кристиной к стати зовут!!! Я буду самая громкая и веселая в самолете наверное, если не усну
Мы летим ) правда у нас написано в билете вылет в 4-15
Есть тут кто, вылетает завтра Sky Аirlines в Анталию...точнее в ночь с пятницы на субботу...вылет у нас в 4.30 утра...вместе держаться своим за границей, было бы увереннее))))
Ой, я наверное, точно не усну! А нас много )))) 5 человек из них двое детей, 2 девочки, меня зовут Юля. В какой отель вы ?
Ой, мы тоже планировали ехать в этот отель, но потом нам посоветовали, что с детьми лучше ехать в Белек.
Ой, я наверное, точно не усну! А нас много )))) 5 человек из них двое детей, 2 девочки, меня зовут Юля. В какой отель вы ?
Очень приятно познакомиться))) Мы в Grand Ring Hotel не далеко от Кемера, пригород Бельдиби....Эльсенал встречающая сторона, я бы тоже не хотела спать....лучше в самолете
В очередной раз присоединяюсь и если в салоне кто-то будет курить - реально возмущаться буду!Хочется вам себя обманывать-это ваши проблемы, но если вы собираетесь обманывать других, а тем более детей, то это уже общие проблемы.
Ну во первых этот дым безвреден, во вторых я не собираюсь в течении 6 часов сидеть и без остановки дымить на всех детей в том числе и моих. да я курю и я не одна такая. ....дым элекронной сигареты ни кому не навредит а мне может успокоить нервы.
"...В мае 2009 года американское Управление по контролю качества продуктов и лекарств опубликовало данные исследований 19 сортов картриджей для электронных сигарет двух производителей (NJoy и Smoking Everywhere).[5] В ходе исследования во всех картриджах одного производителя и в двух картриджах другого был обнаружен известный канцероген — табак-специфичный нитрозамин, а в одном из картриджей был обнаружен диэтиленгликоль. Исследование показало во многих случаях несоответствие содержания никотина первоначально заявленному, а также наличие никотина в картриджах, которые были заявлены как не содержащие никотин. В июле того же года FDA выпустило пресс-релиз с призывом отказаться от использования электронных сигарет, а также с опасением, что электронные сигареты могут продаваться несовершеннолетним...
"...Реклама и продажа электронных сигарет запрещена в Бразилии, Канаде, Дании, Турции, Норвегии, Литве, Австралии, Уругвае, Иордании."
"...Эксперты ВОЗ предлагают запретить продажи электронных сигарет, так как не было проведено необходимых клинических испытаний."
Если говорить формально, на борту самолетов запрещено курить. Заметьте, без уточнений, сигарету ли обычную, электронную, кальян, трубку или самокрутку из бумаги. И если бы я , даже без ребенка, увидел бы курящего в самолете человека, я бы поднял скандал, и в случае бездействия экипажа, инициировал бы судебное разбирательство к авиакомпании и человеку, за нанесенный моему здоровью вред.
Мы едем в этот AKKAHOTELSALINDA 5*Спасибо. Написала сюда именно после прочтения отзывов с топхотелс... От такого противоречия голова пошла кругом... И вообще как-то перестаешь доверять их подлинности )) А тут все свои )))
Привет. Прошу совета по выбору отеля. Вылет в начале июня. Выбираем из отелей:
TURQUOISERESORTHOTEL&SPA 5*
AKKAHOTELSALINDA 5*
IBEROSTARBELLIS 5*
FANTASIAHOTELDELUXEKEMER 5*
Везу маму с ее приятельницей и ребенок 4 лет. Из особых требований - чтобы были горки-бассейн для ребенка, и тенистая (именно с разными деревьями, а не с пальмами) территория, где можно посидеть в тени деревьев, прогуляться.
Буду благодарна за ваши мнения, советы, отзывы. Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.