MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Мы летим ) правда у нас написано в билете вылет в 4-15Есть тут кто, вылетает завтра Sky Аirlines в Анталию...точнее в ночь с пятницы на субботу...вылет у нас в 4.30 утра...вместе держаться своим за границей, было бы увереннее))))
Сообщение отредактировал ulka-gaga: 17.05.2012, 12:42:19
tophotels.ru Вам в помощьПривет. Прошу совета по выбору отеля. Вылет в начале июня. Выбираем из отелей:
TURQUOISERESORTHOTEL&SPA 5*
AKKAHOTELSALINDA 5*
IBEROSTARBELLIS 5*
FANTASIAHOTELDELUXEKEMER 5*
Везу маму с ее приятельницей и ребенок 4 лет. Из особых требований - чтобы были горки-бассейн для ребенка, и тенистая (именно с разными деревьями, а не с пальмами) территория, где можно посидеть в тени деревьев, прогуляться.
Буду благодарна за ваши мнения, советы, отзывы. Спасибо!
без проблем, сама с такой спарвкой летала в прошлом году.Всем ДН, летим в июне в Турцию отдыхать, я мать одиночка, но в свидетельстве вписали по своему усмотрению работники загса левого отца без отчества на мою фамилию, на руки мне выдали справку что я являюсь матерью одиночкой и запись об отце записана с моих слов.Могу я эту справку предъявить при прохождении контроля,чтобы без препятствий выехать из страны ?
здравствуйте, я не очень бывалый но отвечу по поводу экскурсий. с детьми можно в дельфинарий, не долго по времени и интересно. куда по археологическим раскопкам лучше не стоит, дети могут устать. вот
ДД Всем! Ктонибудь в этом году уже вернулся с отдыха , особенно интересует Алиния как там водичка мы едем 15 июня, переживаю, чтоб вода не холодная была. До этого ездили в конце августа там вода конечно супер теплее чем в бассеинах. Подскажите может кто в том году в это время ездил?
ДВ! Мы едем в Аланью 23 мая. Нас убеждали, что купальный сезон уже открыт и вода примерно 22-23 градуса/воздуха 30-32. Кажется вполне. Едем впервые и с детьми 5 и 10 лет.
Бывалые ответьте пожалуйста:
1. Сколько длится перелет до Анталии?
2. Как кормят в полете ( через сколько после вылета, что предлагают)? Вылет в 5 утра, понятно что дети ночью кушать не захотят. А потом может и проголодаются.
3. В ручную кладь беру с собой лекарства ( табл. от давления, от алергии в каплях, КОК, от головы и ношпу). Не будет проблем?
4. Будут ли в самолете кино или мультики показывать?
5. Сможет ли с детьми съездить на экскурсии? и куда посоветуете?. Шопинг не интересует. Хотелось бы чтоб дети остались под большим впечатлением)))
Буду признательна за подробные ответы )))
Хочется вам себя обманывать-это ваши проблемы, но если вы собираетесь обманывать других, а тем более детей, то это уже общие проблемы.Ну во первых этот дым безвреден, во вторых я не собираюсь в течении 6 часов сидеть и без остановки дымить на всех детей в том числе и моих. да я курю и я не одна такая. ....дым элекронной сигареты ни кому не навредит а мне может успокоить нервы.
Спасибо вам огромное за информацию!IBEROSTARBELLIS 5*- в этом отели в прошлом году отдыхали. Предупреждаю при входе в воду галька, хотя говорили песок . В 2-х отеляхс двух сторон везде песок , а тут честно сказать в воду входить не приятно если еще ребенок маленький то конечно без обуви больно. Смотрите заранее чтобы , не было бунгало. потому что они находятся как то в сторонке и страшновато если конечно едите без мужчин. Оговариваете точно чтобы был только основной корпус. А так красиво, есть зоопарк мини, и по вечерам тишина( т.к. в основном семейные и старики иностранцы).
Спасибо. Написала сюда именно после прочтения отзывов с топхотелс... От такого противоречия голова пошла кругом... И вообще как-то перестаешь доверять их подлинности )) А тут все свои )))tophotels.ru Вам в помощь
Привет. Прошу совета по выбору отеля. Вылет в начале июня. Выбираем из отелей:
TURQUOISERESORTHOTEL&SPA 5*
AKKAHOTELSALINDA 5*
IBEROSTARBELLIS 5*
FANTASIAHOTELDELUXEKEMER 5*
Везу маму с ее приятельницей и ребенок 4 лет. Из особых требований - чтобы были горки-бассейн для ребенка, и тенистая (именно с разными деревьями, а не с пальмами) территория, где можно посидеть в тени деревьев, прогуляться.
Буду благодарна за ваши мнения, советы, отзывы. Спасибо!
Точно,точно. Забыла про мою любимую Трою и дельфинарий там же.здравствуйте, я не очень бывалый но отвечу по поводу экскурсий. с детьми можно в дельфинарий, не долго по времени и интересно. куда по археологическим раскопкам лучше не стоит, дети могут устать. вот
ДД Всем! Ктонибудь в этом году уже вернулся с отдыха , особенно интересует Алиния как там водичка мы едем 15 июня, переживаю, чтоб вода не холодная была. До этого ездили в конце августа там вода конечно супер теплее чем в бассеинах. Подскажите может кто в том году в это время ездил?
5. Сможет ли с детьми съездить на экскурсии? и куда посоветуете?. Шопинг не интересует. Хотелось бы чтоб дети остались под большим впечатлением)))
Буду признательна за подробные ответы )))
Сообщение отредактировал TIN_A: 17.05.2012, 17:19:13
Ну во первых этот дым безвреден, во вторых я не собираюсь в течении 6 часов сидеть и без остановки дымить на всех детей в том числе и моих. да я курю и я не одна такая. ....дым элекронной сигареты ни кому не навредит а мне может успокоить нервы.
Если говорить формально, на борту самолетов запрещено курить. Заметьте, без уточнений, сигарету ли обычную, электронную, кальян, трубку или самокрутку из бумаги. И если бы я , даже без ребенка, увидел бы курящего в самолете человека, я бы поднял скандал, и в случае бездействия экипажа, инициировал бы судебное разбирательство к авиакомпании и человеку, за нанесенный моему здоровью вред.
Мы тоже всегда с детками и выезжаем раньше, потому как все пройдешь, лучше спокойно посидеть, чем в попыхать бежать в очередях стоять, чтобы регестрацию пройти. Там ведь не один контроль пройти надо.Друзья! Подскажите пожалста, мы с детьми впервые едем в Турцию, в договоре с турфирмой написано, что мы должны явиться в аэропорт за 3 часа до вылета. Но обычно же на международные рейсы за 2 часа нужно приезжать. Все-таки с детьми, а время ночное, подскажите стоит ли ехать за 3 часа до вылета???
У нас чартер Туркиша в Анталию.
Спасибо заранее!
Мы тоже с детьми приезжаем за 2,5 - 3 часа, когда в Турцию летим. Меньше нервов.Мы тоже всегда с детками и выезжаем раньше, потому как все пройдешь, лучше спокойно посидеть, чем в попыхать бежать в очередях стоять, чтобы регестрацию пройти. Там ведь не один контроль пройти надо.
Друзья! Подскажите пожалста, мы с детьми впервые едем в Турцию, в договоре с турфирмой написано, что мы должны явиться в аэропорт за 3 часа до вылета. Но обычно же на международные рейсы за 2 часа нужно приезжать. Все-таки с детьми, а время ночное, подскажите стоит ли ехать за 3 часа до вылета???
У нас чартер Туркиша в Анталию.
Спасибо заранее!
В прошлом году мы опаздывали на самолет, правда по КЗ, но все же повезло, знакомые помогли в а/порту, все быстренько зарегестрировали. Больше такого не хочу испытывать.
Сообщение отредактировал Barbie_Girl: 17.05.2012, 18:15:35
Здорово!!! Мне бы надо тоже свой билет проверить, во сколко точнй вылет))) Меня Кристиной к стати зовут!!! Я буду самая громкая и веселая в самолете наверное, если не уснуМы летим ) правда у нас написано в билете вылет в 4-15
Есть тут кто, вылетает завтра Sky Аirlines в Анталию...точнее в ночь с пятницы на субботу...вылет у нас в 4.30 утра...вместе держаться своим за границей, было бы увереннее))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.