MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
А нам ка раз 4 -ка нужна. наверное маленькую пачку возьмем с собой не хватит докупим тамНапртив отелей есть базарчики,там в аптеке можно купить.Так же памперсы продаются в магазинчиках отелей.Но насколько я помню цены гораздо выше чем,в А-Ате ( раза в 2 это точно) и 3-4 размер редко попадается да и поштучно они не продают.Так что решайте сами....
Добрый день Всем! У меня возник такой вопрос может ктознает.15,06 Летим в Турцию в Алинию , у меня маленький ребено 1,10мес , естественно надо брать с собой памперсы большую пачку летим на 2 недели. Может там продают гдето памперсы на месте? Чтобы не тащить с собой лишний груз. Подскажите пожалуйста кто знает?
Меня больше волнует, проверяют ли в Турции доверенность, для них на русском точно не пойдетЯ отправляла сына с бабушкой, паспорт ему отдельный делала, потом у любого нотариуса (возле Сити Центра много их) разрешение от обоих родителей на вывоз ребенка за границу и по Казахстану сроком на 3 года на русском языке. На нашей границе разрешение проверили дважды.
кто-нибудь отправлял детей отдыхать с бабушками или дедушками, ну или с кем-нибудь без родителей. У меня вопрос о доверенности. Хочу маму с дочкой и племяннице отправить в Турцию, где можно сделать доверенность, в какой форме и на каком языка. На английском или нужно на турецком?
Я который год отправляю маму с дочкой за границу. Едем к ближайшему нотариусу делаем доверенность, цена фиксированная где то 1700 тг. Форма доверенности тоже стандартная, нотариус знает. Доверенность дается на 3 года.кто-нибудь отправлял детей отдыхать с бабушками или дедушками, ну или с кем-нибудь без родителей. У меня вопрос о доверенности. Хочу маму с дочкой и племяннице отправить в Турцию, где можно сделать доверенность, в какой форме и на каком языка. На английском или нужно на турецком?
У нас на русском всегда доверенность и проблем не было.Меня больше волнует, проверяют ли в Турции доверенность, для них на русском точно не пойдет
Я отправляла сына с бабушкой, паспорт ему отдельный делала, потом у любого нотариуса (возле Сити Центра много их) разрешение от обоих родителей на вывоз ребенка за границу и по Казахстану сроком на 3 года на русском языке. На нашей границе разрешение проверили дважды.
кто-нибудь отправлял детей отдыхать с бабушками или дедушками, ну или с кем-нибудь без родителей. У меня вопрос о доверенности. Хочу маму с дочкой и племяннице отправить в Турцию, где можно сделать доверенность, в какой форме и на каком языка. На английском или нужно на турецком?
Как то так, да не совсем так. С лингвистической точки зрения фраза действительно безграмотна (сравните " имеет значениЕ" и "имеет значениЯ" , вроде буква, а смысл меняется)Честно говоря с юридической точки зрения данная фраза совершенно безграмотна. Объясню почему. При пересечении границы ТОЛЬКО наших пограничников должно волновать наличие доверенности, потому что это НАШЕГО гражданина вывозят из страны. Российским, Украинским пограничникам должно быть пофиг разрешают ли ему родители пересекать границу или нет - он турист и заботится о нем они не обязаны.
Как правило, для пересечения Государственной границы РК доверенность на детей не требуется. Вместе с тем, практика служебной деятельности ведомств пограничного контроля государств СНГ (Российской Федерации, Украины) показывает, что при прохождении пограничного контроля данная доверенность имеет значениЯ.
Как-то так.
Вот попались рекомендации на одном сайте, от себя могу сказать вполне грамотные, кому понравится вполне могут использовать в борьбе с вредничающими супругами.Может проще лишить его прав? Или в судебном порядке добиться решения суда на выезд.
Это ,конечно не стоит 860 тенге,но есть ситуации ,когда эту справку не можешь взять с бывшего мужа ,в силу определенных причин
Ну,во первых,Аланья. Ездили в это время,вода-супер.ДД Всем! Ктонибудь в этом году уже вернулся с отдыха , особенно интересует Алиния как там водичка мы едем 15 июня, переживаю, чтоб вода не холодная была. До этого ездили в конце августа там вода конечно супер теплее чем в бассеинах. Подскажите может кто в том году в это время ездил?
Ну,во первых,Аланья. Ездили в это время,вода-супер.
ДД Всем! Ктонибудь в этом году уже вернулся с отдыха , особенно интересует Алиния как там водичка мы едем 15 июня, переживаю, чтоб вода не холодная была. До этого ездили в конце августа там вода конечно супер теплее чем в бассеинах. Подскажите может кто в том году в это время ездил?
Сообщение отредактировал videna: 16.05.2012, 16:32:40
Вы как прилетите с отдыха напишите пожалуйста как отдохнули и сбылся ли прогноз погоды, а то может чушь все это что пишут синоптики)))да не расстраивайтесь, у нас вообще на днях вылет, едем в Белек, а там неделя гроз обещается
ДД Всем! Ктонибудь в этом году уже вернулся с отдыха , особенно интересует Алиния как там водичка мы едем 15 июня, переживаю, чтоб вода не холодная была. До этого ездили в конце августа там вода конечно супер теплее чем в бассеинах. Подскажите может кто в том году в это время ездил?
Сообщение отредактировал мастерица-ца: 16.05.2012, 21:40:20
1.Город вылета какой? С Астаны - 5ч.50 мин., в Астану-4ч.30мин. У вас в 5 вылет,прилетите рано,заселяют,как правило,(но не всегда так) в 14ч. Вы в курсе,что с детьми все это время будете в лобби?1. Сколько длится перелет до Анталии?
2. Как кормят в полете ( через сколько после вылета, что предлагают)? Вылет в 5 утра, понятно что дети ночью кушать не захотят. А потом может и проголодаются.
3. В ручную кладь беру с собой лекарства ( табл. от давления, от алергии в каплях, КОК, от головы и ношпу). Не будет проблем?
4. Будут ли в самолете кино или мультики показывать?
5. Сможет ли с детьми съездить на экскурсии? и куда посоветуете?. Шопинг не интересует. Хотелось бы чтоб дети остались под большим впечатлением)))
Буду признательна за подробные ответы )))
Сообщение отредактировал TIN_A: 16.05.2012, 21:41:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.