MODERATORIAL
Особо упорствующие в непонимании этого постулата будут награждаться плюсами по п. 2.2.7 Правил
Полезная информация (загляните под спойлер):
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 08.08.2012, 16:16:31
Сообщение отредактировал Нагваль: 08.08.2012, 16:23:06
Ух ты... Честно говоря - не знал. Наверно ещё и потому, что такие специфичные отели у нас не спрашивали ни разу. Не выдержал и полез смотреть предложения на них - пока не нашёл. Завтра точнее узнаю - ибо зацепило.Ну вот ,Alex, надо учить матчасть)) "
да, я знаю, это плохо, но что таки делать?Другое дело, раз граждане готовы расставаться с десяткой евро за предварительную бронь места в самолете, так может ее и ввести официально туроператорам ?
Мисс, вы же были уже в Турции?
В мире становятся популярными путешествия в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских.Может есть отели где меньше СНГ-шних отдыхающих?!
Мы летели тем же рейсом, на стойке регистрации были вторыми, просили посадить всех вместе, нам дали 3 места в 9 ряду через одно (А, С, F) при наличии 4-летнего ребенка и инфанта. Мужчина, который был должен сидеть между нами на стороне АBC, увидев 2 детей, с удовольствием поменялся И таких разбросанных по салону семей было много.В тему рассадки в самолете: Ни разу, сколько ездили, нас не пытались посадить отдельно от ребенка и не пытались вымогать за это денег. Правда в последнюю поездку в июне, приехав за 2 часа до рейса, пока заматывали чемоданы пленкой - оказались почти последними на регистрации и сидели на 34 ряду, но вместе
ну я не знаю, но меня вино в Турции вообще не вставляет + у меня после даже немного выпитого на следующий день башка раскалывается... так что с турецким алкоголем лучше осторожней. в Турции я пила спрайт + пивозы - если будет нормальное розовое вино - трезвого фотоотчета не будет)
эта тетенька - агент на регистрации, которая вам будет говорить, что нету мест рядом... хотя я надеюсь, что ее уволили таки...и тут в этот момент появляется из-за моей спины тетенька, которая и говорит - 4 штуки с вас и вот вам места рядом? и прям так не стесняясь берет бабло?
спасибо, поржала в том отеле, где мы жили, мы видели в первые дни только 3 русских, остальные голландцы, бельгийцы + азербайджанцы (совсем мало), а под конец отдыха высадился русский десант, который с умилением воспринял, что русских тут нет и очень радовались этому"очень большой популярностью отели без русских пользуются у российских граждан".
ДД! посоветовать в Текирове могу Gural Premier (были там в прошлом году и в июле опять собираемся). Еще из вашего списка нравится нашей семье Paloma Rennaissanse--были там в 2009 и 2010 гг. и в этом году решили совместить эти два отеля. Надеюсь ни в одном не стало хуже.ДН!!! Есть свежие отзывы по этим отелям - Mirada Del Mar, Limar Limra, Vogue Avantgard, Paloma Rennaissanse Beach Resort & Spa?
Может посоветуете отель в Текирова
на той неделе вернулись с Лимак лимра, хороший отель, большой, разнообразное питание, анимация, мало русских туристов, но отношения к этой малой части не самое лучшее, если говорите по английски, отдых пройдет отличноДН!!! Есть свежие отзывы по этим отелям - Mirada Del Mar, Limar Limra, Vogue Avantgard, Paloma Rennaissanse Beach Resort & Spa?
Может посоветуете отель в Текирова
Тут дело не в Скате. Так мутят именно на чартеры - сгнил аэропорт на корню. Сочувствую алматинцам.
ps - Интересно, сколько стоят блатные ряды в самолёте?
Отдыхала в Коринтии Текирова -Отчет , но изначально выбрала Queens Park Tekirova, т.к. понравились отзывы и месторасположение, но в него не было мест.Нам предлагают Queens Park Goynuk и Queens Park Tekirova , тоже озадачены , может кто недавно отдыхал в этих отелях?
Каких сил мне стоило уговорить его хотя бы на Турцию. Это его первый отдых за границей.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.