Нуржан счастливо вам съездить.Представляю,что вы испытываете
.Взяв деньги в кредит или в долг,вы с чувством облегчения наверное уже в дороге.Вы уезжаете и кажется бежите от проблем насущных.Но мимо ничего не пройдет,вы снова будите дома кудай жасса.А дома снова суета и еще долги.Которые будут висеть,а вы будите мечтать,эх!!!я дам сыну все и эти долбанные деньги как законопослушный гражданин я заработаю.и они не будут мне преградой (но как,вы стараетесь об этом не думать,так как и так везде образуются дыры от того,что у тебя в семье ребенок,который верит,что папа знает в этой жизни,что к чему))
Но в душе будет надежда,все таки мир не без добрых людей,возможно все обойдется и кому то моя боль,моя ноша покажется таким подъемным и меня не оставят в беде.Ведь тот человек,который помог мне,в пути за здоровьем окажется в раю на том свете.Мы особые родители очень верим в это,потому что слезы твоего ребенка,наверное сравнимо тока с жизнью в аду.И когда приходит помощь,мы испытываем такую благодарность,что только ком к горлу подходит.так хочется многое сказать,что все сваливается в кучу и слезы радости,и слова благодарности.
Очень печально и грустно,что весь этот груз с болезнью сына не умещается на вашем сердце,я это знаю.И так хочется,раскинуть руки,что бы хоть как то помочь себе не взорваться от гнетущих дум.
Сообщение отредактировал Динуся: 02.01.2013, 14:49:22