Здравствуйте дорогие форумчане у меня опять черная полоса да? хотел купить бассейн и получил бассейн с подтоплением 3-х квартир....Когда у меня болела спина обезбаливающие мне не помогли и я попросил знакомого поработать за меня тем самым подписал себе приговор, (я занимаюсь заменой,установкой, пломбировкой счетчиков х/г воды.) он согласился и на 2-й день по своей не проффесиональности сломал вентиль на 4-м этаже при замене счетчика и затопил квартиры 3-го и 2-го этажа и 1-этажа.
Мне стало так плохо потому-что виноват я потомучто заболел и не хотел потерять работу ведь сейчас так ее трудно найти а еще у них там такой евроремонт (обои 1 рулон стоит200$) что я, вообще пал духом перетрухал но сейчас я, с новыми силами я буду работать я зарработаю я им востановлю но, беспощадное, страшное, время нас не выслушает и не простит. А еще от нас ушли люди которые делали паттернинги которым я мог платить всего лишь по 1000тг. в день. Потому что пришла весна появилось много работы они просто не берут трубку и нам не отвечают и все.
И еще мне прислали сообщение с казкомерц банка что на инстант карту я им должен 30794.тг +пеня оказывается они ничаяно закиунули на мой счет деньги в январе месяце и я их снял. Я им объясняю как я могу узнать это банк закинул деньги или добрые люди которые мне помогли попасть в Новосибирск на семинар.
А моему сыну уже 8 лет и 3месяца и если мы в этом году опять не сможем пойти в школу я не зная как мне дальше жить. а ведь нам остается мне кажется вот вот немного... А я опять со своими проблемами здесь на сайте а где мне еще быть, извините..кто нас не поймет...
Но, мы продолжаем заниматся по методу Домана только без паттернинга только сами вместо паттернинга увеличили ползания на 50% и маскования на 20%.
Сообщение отредактировал Жакипов Нуржан: 15.05.2013, 13:10:39