Отлучение от грудиКак отучить ребенка от груди
Отправлено 17.02.2010, 00:25:21
Много прочитала советов... И вот решилась! Моей доче 1,3. Не скажу, что сильно висит на груди, но по ночам 2-3 раза просыпается и я ей титю сразу... и спим дальше.... А в марте мне на работу выходить. Сначала думала буду кормить по вечерам и ночам, но потом решила что больше переживать на работе буду... все-таки это материнский инстинкт, а через грудь есть какая-то связь... Сами знаете о ребенке подумаешь и сразу прилив. Этого то я ибоюсь на работе. Хочется работать спокойно, не переживать и не нестись как сумасшедшая с полными титями!
Вобщем, я отважилась и сегодня утром отдала доче бабушке. Сейчас звонила, не спит, ищет титю. Я вся на иголках сижу. Разрываюсь... а может все-таки поехать и дать титю.... Жалко доченьку.... Хочется плакать.....
Выпила 1 таблетку Бромокрептин (вечером 0,5 и сейчас0,5), не перевязывала, не мазала ничем пока. Вот сейчас время за полночь, чувствую молоко начало литься, но пока болей нет. Наверно намажу сейчас камфорным пойду....
Кстати... У меня от Бромокрептина зрачки расширились как у кошки! Зрение ухудшилось... Ну вроде в инструкции так и написано...
Вобщем завтра отпишусь....
Отправлено 17.02.2010, 01:16:24
Младшую дочу отлучила в 2.3. Пришлось уехать в командировку на неделю. Грудь не перетягивала, а просто по чуть-чуть сцеживала в первые 2 и 1 последний дни. Сейчас пошла вторая неделя - грудь мягкая, комков нет и молока осталось совсем чуть-чуть. Все прошло без эксцессов и ужаса моего первого опыта.
Мне кажется, что после 2-х ребенкиных лет женский организм легче перестраивается, на то что молока больше не нужно, его выработка быстрей заканчивается, чем когда мамочка отрывает от груди в более раннем возрасте.
Отправлено 17.02.2010, 08:34:52
Отправлено 17.02.2010, 19:47:48
Опять легла и лежа сцедила немного (муж помог), намазала камфорой и уснула. Утром все-таки решила перетянуть груди. Полностью их сцедила и перевязала, да так что аж ребра болят и дышать трудно.... Ну ничего, за весь день уже как-то привыкла! Пить хочется страшно, но я терплю, пью только БИО-КЕФИР по чуть-чуть и кушаю мало. Кстати за вчера и сегодня уже похудела на 1,5кг. Потому что почти не ем ничего. Муж в ужасе! Зачем так себя изводишь говорит..... А я и похудеть за одно хочу...
Вот не знаю пить или нет еще таблетку?! Вечером посмотрим. Но пока груди не болят, больше болят рёбра и грудная клетка от перетяжки!
Доченька моя у бабушки почти не спала прошлую ночь, все титю искала, но днем вроде отоспалась, кушала, гуляла. Надеюсь все будет ОК!!!!
Отправлено 18.02.2010, 14:31:23
Отправлено 18.02.2010, 15:56:57
надо было не бромкрептин пить, а достинекс, от него почти нет побочек, я его пила 2 дня а вообще потерпите, скоро пройдет, сцедись до облегчения и всё...молоко меньше будет прибывать у меня примерно за неделю может больше всё прошло...Ну вот... идет второй день отлучения... Ночью проснулась, сиськи огромные, каменные, текут... Хотела встать с кровати и чуть не упала! Сразу в глазах потемнело и тошнить начало. ВОТ И ПОДЕЙСТВОВАЛ БРОМОКРЕПТИН!!!! Ну в инструкции так и написано: давление снижается, тошнота и т.д. Но признаюсь терпимо....
Опять легла и лежа сцедила немного (муж помог), намазала камфорой и уснула. Утром все-таки решила перетянуть груди. Полностью их сцедила и перевязала, да так что аж ребра болят и дышать трудно.... Ну ничего, за весь день уже как-то привыкла! Пить хочется страшно, но я терплю, пью только БИО-КЕФИР по чуть-чуть и кушаю мало. Кстати за вчера и сегодня уже похудела на 1,5кг. Потому что почти не ем ничего. Муж в ужасе! Зачем так себя изводишь говорит..... А я и похудеть за одно хочу...
Вот не знаю пить или нет еще таблетку?! Вечером посмотрим. Но пока груди не болят, больше болят рёбра и грудная клетка от перетяжки!
Доченька моя у бабушки почти не спала прошлую ночь, все титю искала, но днем вроде отоспалась, кушала, гуляла. Надеюсь все будет ОК!!!!
Отправлено 18.02.2010, 15:57:53
Сообщение отредактировал Carlyna: 18.02.2010, 16:03:57
Отправлено 19.02.2010, 20:20:14
мы вот почти 3 месяца без тити и всё прекрасно , но так я иногда скучаю по тем временам, когда кормила мою малышку, так жалко, как будто потеряна связь действительно и ребенок уже не маленький но зато хоть кушать хорошо стала и спит всю ночь
И не говорите, связь как-будто точно потеряна.... Привезли дочу домой, я так соскучилась за эти три дня!!!! И она тоже... Обнялись... поцеловались... А я интуитивно хочу ей сисю дать.... И прямо так как-то грустно стало... Но она даже не вспомнила.. (доче 1,3) Засыпает теперь на ручках или на качельке... Пьёт молоко домашнее.. Кушает вроде хорошо...ттт!!!
Я сама перетянулась.. Мне так легче. Первый день так просто ходила, не вытерпела, грудь окаменела... болела.. Я всю полностью сцедила, перетянулась и вот хожу уже три дня... Но все-равно болит И чувствую, что камочки есть и твердая... Но мне все вокруг говорят ничего не делать.... Само все пройдет... Но я камфорным помазало сегодня и помассировала... И на ночь пью Бромкрептин. Но такое ощущение, что он не помогает... Я то думала, после него сразу молоко исчезнет, а оказывается нифига.... Блин... ну сколько ещё терпеть.... Устала уже... Уже боюсь развязывать и смотреть что там!!!! А что будет потом Представляю!!!
Отправлено 19.02.2010, 23:47:48
Спит Даша вторую ночь не просыпаясь, днем часа 1,5-2. Кушат..кушает...кушает.
Уверенна, что отлучая от груде не нужно давать замену: бутылку с жидкостью. Если ре, конечно не малипуська. Иначе придется потом от бутылки отнимать, да и ре будет по привычке ночью просыпаться поесть/попить. А так привыкнет, что ничего нет и будите мирно высыпаться.
Камилл! Слышишиь?! Высыпаться!!! Не переводи на бутылку - шило на мыло. Также будешь мучиться.
Молоко еще в груди есть, до бромкрептина пока не дошла. Сцеживыалась 1 НО какой обильный раз. Молоко не подтекает, грудь мягкая. Доча руку пыается совать и сама отвечает - Кака, низя и до горла мне воротник натягивает.
Итог. Начали постепенно с убавления дневных кормлений, затем и вечерних, потом в ночь с субботы на воскресенье полностью. В ночь со среды на четверг спали не просыпаясь до утра. Правда встаем раньше. На все про все - неделя. Сложность первый день без дневного кормления, затем без вечернего и первая ночб. Всме, остальное по накатанной к счастью
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Изумруд: 20.02.2010, 01:00:21
Отправлено 19.02.2010, 23:51:57
Бромкрептин назначают пить по 0,5 таблетки 1 раз в сутки на ночь.
Выпила 1 таблетку Бромокрептин (вечером 0,5 и сейчас0,5)
Да, Кстати... По 0,5 таблетки. Я так и начинала. Но сегодня уже 4-й день и я решила выпить 2 таблетки в сутки. Выпила одну днём и сейчас на ночь выпью. В инструкции написано: начинать по 0,5, на 2,3 -е сутки по штуки в сутки. В первую ночь у меня были страшные побочки, сейчас ттт ничего!
Отправлено 20.02.2010, 00:18:27
Бромкрептин назначают пить по 0,5 таблетки 1 раз в сутки на ночь.
Выпила 1 таблетку Бромокрептин (вечером 0,5 и сейчас0,5)
С завтрешнего дня начинаем отлучаться , мне сказали пить бромкрептин по 2 таблетки 3 раза в день(первый день) а следующие по 2 таблетки 2 раза. Вот только начиталась и думаю что делать то?
Отправлено 20.02.2010, 00:57:44
А вы прочитайте инструкцию. От такой дозировки у вас давление тааак грохнется. Не рискуйте!!! Вн киска от целой с постели вставала, а пол поднимался. Там написано половинная норма таблетки 1 раз на ночь. А именно 1,25гр. Таблетка 2,5 гр.С завтрешнего дня начинаем отлучаться , мне сказали пить бромкрептин по 2 таблетки 3 раза в день(первый день) а следующие по 2 таблетки 2 раза. Вот только начиталась и думаю что делать то?
Еще написано, что не более 5гр в сутки, а это 2 таблетки - не больше!!!
Сообщение отредактировал Изумруд: 20.02.2010, 00:58:57
Отправлено 20.02.2010, 12:06:37
хехе, слышу, слышу)))Камилл! Слышишиь?! Высыпаться!!! Не переводи на бутылку - шило на мыло. Также будешь мучиться.
а я вчера купила, блин, смесь для энтого дела, дала ей, как же она плевалась - не понравилось ей. У нас сейчас одно дневное кормление и стопицот ночных (а точнее 4-5)
Отправлено 20.02.2010, 16:06:30
Я ничего не пила, не перетягивалась. Сцеживала только первые 2 дня. Потом грудь наполнилась и приливы закончились. Я не стала ее больше трогать. Пару раз делала компресс из камфоры, на 6-ой день намазала кремом Тенториум - хорошо так стало!!! и все, сегодня уже сняла почечный пояс, хожу как белый человек.
Сынуля спал норамльно все это время,нам даже удалось его на одну ночь в манеж переложить. Но сегодня ночью начал вошкаться, проснулся, плакал. Пришлось нам с мужем опять подвинуться Пить я ему не даю, кормлю на ночь хорошо, напою чаем или компотом и все, спать.
Темы с аналогичным тегами депрессия отлучение от груди
Тематические форумы →
Детки и предки →
Отлучение от груди [часть 2]Автор: s@lt@, 11.10.2005, 14:07 депрессия отлучение от груди |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0