Gypsy - не факт! Моя Даша бредила грудью. После года нераз было такое, что месяц ела только грудь!
Уже 3 ночи мы живем без груди. Просыпается также, как и раньше, когда сосала. Толькосейчас я ее просто покачиваю на руках. Первые 2 ночи на всяк случай наливала 2 поильника молока, но она не пила, только утром. Сегодня по совету вообще воду налила, чтобы не было потом привычки есть ночью. Пила только часов 6 утра. В семь уже окончательно решила, что она проснулась.
Днем ест больше и пьет раза в 3-4 больше. Спит сейчас уже 2 раз за день. Раньше спали только 1 раз. Я ей в 10 утра тк и скзала: мама будет спать и легла на диване подремать. Он с полчасика погромила дом, а потом прилегла рядом и мы проспали пару часиков - сказалась накопленное недосыпание прошлых ночей.
Ночью Даша не сильно скандалит, но просыпается раза 3-4. Приходится садиться и качать. А для меня тяжко так вот - спать - вскакивать- спать. Днем вообще засыпает легко. Благо, я приучила к режиму. Его и придерживаемся.
Кстати, сегодня проснулась только 2 раза и почти сразу засыпала: я ее качаю, а она капризит и просится на кровать и сразу засыпает. Но вот подъм в полседьмого утра для меня неприемлем. Я даже на работу на часик позже вставал
Грудь вчера за этот период сцеживала впервые, но зато сколько. Пью шалфей, а сегодня начну пить бромкрептин на ночь.
Сплю я в футболке или кофточке с воротником под шею, чтобы дочу не нервировать. Отворачиваюсь, чтобы уменьшить запах молока.
Я думаю, что нам проще оказалось потому, что я постепенно отнимала, убирая одно дневное, потом второе дневное кормление, потом вечернее.
Днем правда спит не больше часа, а раньше 2 часа: проснется через час, я ей грудь дам она еще часик спит, а сейчас увы. Но может отвыкнет окончательно от груди будет дольше спать