[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
[mod]Темы после беременности:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Детские магазины
Аптеки, где продается масло примулы
[/mod]
Сообщение отредактировал ST Teresia: 12.09.2014, 20:24:15
попробуйте на сайте Чудомама.кз посмотреть, они в ТД Дана на Розыбакиева сидят, я там купила себе, но у мну скромненько, размер С.Была в Mothercare на Ленина. Белье для беременных и кормящих заканчиваются чашкой C, максимум D. Смешно. Пышногрудым ловить там нечего.
Спасибо! позвонила, у них заканчивается чашкой D. Все, что больше на заказ. Если из России ждать 2 дня, если с другого какого-то места неделя. Забегу туда на выходных.попробуйте на сайте Чудомама.кз посмотреть, они в ТД Дана на Розыбакиева сидят, я там купила себе, но у мну скромненько, размер С.
А белье хорошее, красивое.
Сообщение отредактировал Kendall: 16.05.2012, 17:48:03
Я про тоже и писала, что застежка у милавицы не удобная. Посмотрите еще здесь http://milavitsa-alm.../katalog-1.html, у меня мама брала у них белье...там еще одна модель милавицы есть по 3000тенге, но я не знаю какая у нее застежка. у милавицы вроде должны быть большие размеры.Была в Mothercare на Ленина. Белье для беременных и кормящих заканчиваются чашкой C, максимум D. Смешно. Пышногрудым ловить там нечего.
Зоя, я не знаю как сейчас, но раньше у Милавицы была не удобная застежка, 2 мя руками надо застегивать, что не удобно. Брала в Mothercare лиф, где застегивать одной рукой можно. Надо искать удобную застежку это 100%.
я сама люблю Милавицу. Там есть мои размеры, я там беру обычное белье, чтобы форму держало. Сейчас хочу для сна взять, типо майки короткой ( в первую Б в таких спала) и если брать лифы то уже для кормления. Заходила недавно в один отдел, там из моего размера остались х/б только белые и не совсем удобной формы для сна. Но я еще в других поищу.Я про тоже и писала, что застежка у милавицы не удобная. Посмотрите еще здесь http://milavitsa-alm.../katalog-1.html, у меня мама брала у них белье...там еще одна модель милавицы есть по 3000тенге, но я не знаю какая у нее застежка. у милавицы вроде должны быть большие размеры.
телефон у них сменился, а новый я не додумалась взять. найти их можно так: если идти по верхней стороне Абая от Саина в сторону Правды, то второе здание от перекрестка будет жилой дом. в нем где-то в серединке есть лесенка и вход. около тротуара видела их рекламный стенд, а в витрине у входа - пузатые манекены, так что не ошибешься
Мусик , можно подробней адрес? Я там на выходных каталась, не нашла. Хотела бандаж Герду прикупить и белье посмотреть.
Если ехать в сторону Аксая по Абая, то по верхней стороне не доезжая Саина? Какие-то еще опознавательные знаки есть?
Телефоны которые есть в интернете никто не берет
работают они до 18 по будням, в субботу - примерно до обеда
Сообщение отредактировал Vereskovii Med: 30.05.2012, 15:46:30
Если поедите по Ленина в сторону Маркова справа будет заезд к домам которые стоят вдоль Альфараби (т.е. направо и еще раз направо) и там есть магазин название забыла там компресионные колготки, голфы и очень много чего продают. Это специализированный магазин. Правда названия не помню. цен на колготки от15 000тг. и выше.Девочки дайте пожалуйста контакты тонус эласт или подскажите где можно купить компрессионные гольфы. Спасибо!
купила в том магазине компрессионные чулки цена около 5 тысяч, отец там же купил гольфы без носка за 6200, все было пару тройку недель назад.Если поедите по Ленина в сторону Маркова справа будет заезд к домам которые стоят вдоль Альфараби (т.е. направо и еще раз направо) и там есть магазин название забыла там компресионные колготки, голфы и очень много чего продают. Это специализированный магазин. Правда названия не помню. цен на колготки от15 000тг. и выше.
Сообщение отредактировал marlochka: 02.06.2012, 15:21:52
тоже в прошлую субботу у них купила чулки, только в том магазине, который у них на ул. Маметова(-ой) расположен. это напротив школы/лицея № 90, немного во дворе, за панельным домом, в котором автозапчасти для nissan продаются (вывеска заметная). в магазине огромный выбор мед.трикотажа, очень приятная продавец-консультант, всё распросит, измерит, предложит разный варианты по цене. товар, как я поняла, у них немецкий, цены не низкие. мои чулки обошлись мне в 17 700 тнг. был вариант по-дешевле, но то наименование отсутствовало. их сайт в интернете medikz.kz. тел. на Аль-фараби-Шашкина 315-40-93, на Маметова (м/ду Мира и Дзержинского) 390-48-94, 279-59-82купила в том магазине компрессионные чулки цена около 5 тысяч, отец там же купил гольфы без носка за 6200, все было пару тройку недель назад.
Если поедите по Ленина в сторону Маркова справа будет заезд к домам которые стоят вдоль Альфараби (т.е. направо и еще раз направо) и там есть магазин название забыла там компресионные колготки, голфы и очень много чего продают. Это специализированный магазин. Правда названия не помню. цен на колготки от15 000тг. и выше.
находится по нижней стороне Аль-Фараби между Маркова и Шашкина,ближе к Шашкина, магазин medi вроде называется (по названию трикотажа), расположен внутри центра Флебомед. Поищите в нете, у них сайт был.
да, это их новый телефон. вчера только у них бандаж "Герда" приобрела за 2700. кстати у них действительно большой выбор белья как для беременяшек, так и для уже родивших. Для другой кактегории лиц - теже компрессионые изделия. Чулки антиварикозные -счас ходить и на теже роды, по-моему стоят от 2500, не дорогие по сравнению с немецкими, качество не рассматривала, к сожалению. Также приятная женщина констультант, всё измерит, всё покажет, как тот же бандаж одевать, одно удовольствие что-либо покупать.у меня такой тел ТонусЭласт 268-46-51. Не знаю правильный или нет, попробуйте
Сообщение отредактировал ntalya: 02.06.2012, 22:31:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.