Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Обсуждение произошедшего с Boeing Малазийских авиалиний под Донецком переносится сюда.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Fiona: 18.07.2014, 10:59:50
Нужны ВСЕ доказательства, фото, видео, вскрытие погибших пилотов, пассажиров.
Обломки очень важная часть. Если бы обломки собрали сразу. А сейчас обломки пролежали полгода, под обстрелами.
Почему не собрали сразу?
Почему нет инфо КАК погибли пилоты? По кабине стреляли! Не может быть чтоб по кабине стреляли из 30-мм пушки и в пилотов ничего не попало.
Как бы вся информация что становиться доступной - исходит из независимых источников(. Официальное, же, расследование наводит тень на плетень (ц), и только под давлением фактов. вынуждено давать скупую отрывочную информацию.....Налицо политическая заинтересованность, имхо, о чем неоднократно говорилось ранее.....
Любая официально предъявленная фотография того самого Боинга, сделанная со спутника, будет расцениваться, как явное признание того, что вся эта история намеренно подстроена. Боинг был подбит в районе, котором в тот момент активных боевых действий не осуществлялось. Специально следить за районом никаких причин не было. В то время если за чем и следили, то за границей РФ-Украина. В то время было больше всего криков, что РФ обстреливает территорию Украины и с РФ границу пересекает бронетехника. Туда могли нацеливать спутники. И то ничего путного не предъявили.Не надо заниматься словоблудием.
Поэтому, пускай предъявляют ДОКАЗАТЕЛЬСТВА в опровержение всякого фейка! Они просто обязаны это сделать! И сами же попадутся! Я в это ОХОТНО ВЕРЮ!
з.ы. табличку с надписью "SARCASM" с собой не ношу...
М. Леонтьев: "Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Следы подделок не обнаружены".
Вдруг там правда такие специалисты?
Я начинаю понимать, почему падают Прогрессы и Глонассы...
Хотя, Прогрессы не разведка запускает...
Значит, все хорошо! И будет еще лучше!
Я в это ОХОТНО ВЕРЮ!
asr сказал(а) 15 Ноя 2014 - 23:26:asr сказал(а) 15 Ноя 2014 - 23:26: Значит носите табличку с надписью "SARCASM"Поскольку я не провидец, и не могу знать что ожидать от человека с 9 сообщениями.
Вообщето у меня 12 сообщений!
Фублин! Больше не буду исправлять...
Сообщение отредактировал охотно верю: 16.11.2014, 00:28:24
ну чисто теоретически (весьма маловероятно), но все же - могло быть так, что повреждена только конструкция самолета. Но разумеется дополнительные материалы бы не помешали.Не совсем согласен. Нужны ВСЕ доказательства, фото, видео, вскрытие погибших пилотов, пассажиров.
Поменьше патетики. А кто мешает обнародовать причины смерти пассажиров? Погибли ли они в результате поражения элементами ракеты, в результате баротравм, в результате падения на землю? Или тела тоже полгода хранились у ополченцев?И тут ключевой вопрос: У кого эти полгода хранились фрагменты самолета?
правильно!
Теперь представьте, что обломки передадут экспертам, и те найдут среди них фрагменты поражающих элементов не от Бука!
Лично я ОХОТНО ВЕРЮ, что контролирующие зону падения обломков и сами обломки ополченцы передадут голландским расследователям все найденные фрагменты!
Даже если среди них будут поражающие элементы Бука... И конечно, никаких "лишних" поражающих элементов в массу обломков не подкинут!
Те такие они люди!
Я в это ОХОТНО ВЕРЮ!
Где тут совпадение?
А теперь попробуй наложить на сей фейк изображение боинга 777.
Сверху вроде как больше на Су похожий, Снизу вроде как на Миг, если судить по форме хвостового оперения и расположения его относительно сопел двигателей.
Это 1000 % Су-27. Обрати внимание на концы крыла- на МиГ29 никогда не было и нет пилонов на концах крыла. Посмотри откуда начинается след ракеты- на МиГ-29 ракеты могут быть только под крылом, здесь же пуск с пилона под гондолой левого двигателя.
Размеры самолета на спутниковом снимке:
https://www.google.r...m/data=!3m1!1e3
Ну или так:
Или вот так:
http://tchaykovsky.r...a/samvladim.htm
А вот откуда стянут "спутниковый" снимок, проверьте на фото в этом месте действительно замазано слово "yandex"
http://screenshotcom...mparison/100240
взято с демотивации.некоторые слова заменил (дабы не оскорблять чувства верующих), но в целом оригинал не затронут.
А знаете, что больше всего поражает в этой истории? То, что все эти месяцы "Боинг" был сбит — чем? Правильно — "Грачом", штурмовиком СУ-25.
.
Вы что? все ещё сомневаетесь что новость о снимке с Первого канала не фейк? Вам нужны ещё доказательства, чтобы бесповоротно на этом поставить точку и не было сомнения чтобы поняли, что врать безбожно могут и Российские каналы?
Сообщение отредактировал SSR©: 16.11.2014, 12:55:01
хорошо давайте начнем по детальнее. Итак, вот он снимок который наделал много шума, который якобы не подделка и доказывает все.
вот снимки , которые выкладывало мин обороны России в свое время.
[/URL
]
А теперь сравните . Где находился боевой самолет и где находился в тот момент пассажирский. Расстояние между ними 800 метров. Так же внимательно посмотрите, на какой высоте находился боевой самолет.
далее
вот траектория движения пассажирского боинга по данным геолокации Flightradar24
и внимательно смотрим, где пролетал Боинг , а где указан по версии снимка с Первого канала.
[url=http://fastpic.ru/]
И напоследок скажу, что спутники, как бы не находились, не важно на какой высоте, угловые снимки не делают! А на снимке предоставленного как не опровергаемый факт , пассажирский боинг под углом !
Сообщение отредактировал SSR©: 16.11.2014, 13:05:57
(Для SSR) Да ладно, эксперт вы наш ...... А вы не знали, что самолеты могут и крены делать (на вашем фото видно, что Боинг с идет левым креном, поэтому иллюминаторы по правому борту видны, а по левому - нет). А вот вам Боинг на третьем развороте в районе Бурундая с гуглокарт.
Сообщение отредактировал openboxer777: 16.11.2014, 15:02:17
И напоследок скажу, что спутники, как бы не находились, не важно на какой высоте, угловые снимки не делают! А на снимке предоставленного как не опровергаемый факт , пассажирский боинг под углом !
Конечно не делают
Или Эйфелева башня заходит на посадку с приличным креном?
Не путайте программу с гугль земля- там применяется дополнительная наложения карты визуализации в 3D.
СНИМКИ СО СПУТНИКА САМОЛЕТА СБИВШЕГО "БОИНГ" 14 НОЯБРЯ 2014 ИЗУЧАТ ЭКСПЕРТЫ (ФОТО)
Сообщение отредактировал SSR©: 16.11.2014, 16:34:18
Повеселил, юморист. Особенно про опуститься до уровня... Вежливости для начала подучись потом будешь про уровни что то рассказывать.
Итак поскольку мы уже на ты, представим на минуточку что ты утверждаешь, что самолёт на спутниковом снимке и самолёт на картинке один и тот же объект.
Поскольку цитировать целиком простыню смысла нет, кратко резюмирую:
1. Самолёт на фото не той марки и не той модели. Разбился Боинг 777, на фото Боинг 767.
2. Использовать аэрофотоснимок для создания якобы спутниковой фотографии как минимум глупо.
3. Изменять пропорции готового самолёта, для подгонки к чему? К стандарту спутниковых снимков самолёта сверху? Есть такой стандарт?
4. Перекрашивать самолёт с заводской ливреи в Малазийца тоже нет никакого смысла.
Суть моего поста сводилась к тому что можно очень быстро сделать из фото 767 конечное "спутниковое" фото.
1. Взяли что было или что дали, кто ошибся - вопрос к создателям конечного снимка.
2. Опять же к создателям, то что кажется глупым одному может быть заумно для другого.
3. Для того чтобы выглядело реалистично. Почему именно так - мой предыдущий пост.
4. С чего бы? Знаем нужную раскраску, знаем на что её надо натянуть - натягиваем.
Не путайте программу с гугль земля- там применяется дополнительная наложения карты визуализации в 3D.
СНИМКИ СО СПУТНИКА САМОЛЕТА СБИВШЕГО "БОИНГ" 14 НОЯБРЯ 2014 ИЗУЧАТ ЭКСПЕРТЫ (ФОТО)
Самообразование в помощь
http://gis-lab.info/qa/ortho-rpc.html
К тому же, что делало снимки, которые используются в Google Earth, Google maps, yandex maps, bing и прочих? Cерое вещество что подсказывает?
Сообщение отредактировал Omikron: 16.11.2014, 16:43:19
Общие форумы →
Общий →
Boeing под Донецком [часть 2]Автор: GreatMouse, 18.07.2014, 09:50 boeng донецк |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.