По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
Я тож думаю, что никто не умрет от водопроводной воды. Я ее пью, а чего эт ему в ней купаться нельзя?)) Хотя первое время, наверное, будем кипятить - у нас папа в этом деле строгий. А может, и не будем. В любом случае, салфетки я сегодня таки купила. Лишним не будет.
Тоже оффтоп: Кирь, знаешь, мой личный опыт подсказывает, что чем меньше паришься и охраняешь малыша от "окружающего мира", тем здоровее он вырастает. Я болела в жизни 2 раза всего, а моя сестра, над которой тряслись, уже начитавшись к тому времени про микробов, болеет постоянно. Такшта...
Прошу прощения у модераторов.
Вопрос по сумке в роддом - а шапочки и одежду для малыша с собой сразу, или там первое время только пеленают? Или везде по-разному?
Привет Акси! Спсбки за инфу о Ералаше! Шапочку, флисовую, тоже возьму (сверху на чепчик) А так, бодики надену и в верблюжье одеялко и сверху красивое покрывало, всё!У меня эта сумка в роддом, котоая на деле является кучей пакетов, занимает уже весь угол в комнате...
Правильно! Я шапку возьму и носочки еще, наверное, да? А так в пеленочке будем.
Если хочешь можешь купить его в Центральной аптеке на Гоголя, 100% там его продают, сама покупала, аж три штуки взяла, до сих пор лежат стоит он 120 тг кажется. Честно, я его так и не одела, обошлась трусиками+ночные прокладки, купи побольше трусиков дешевых (5-6 штук) которые выкинуть не жалко будет, но у меня они даже не запачкались, так что и выкидывать не пришлось А прокладки ночные бери, кстати Мая Серикбаевна советует "белла" я брала их в длинной синей упаковке, мне понравились (до этого некогда ими не пользовалась).Девчонки, вы все уже собрались, а моя сумка до сих пор валяется - что где блин, сегодня докупала последнее... Вопрос: кто нибудь нашел этот пресловутый послеродовый памперс, про который Мая Серикбаевна говорила? Я сегодня всю аптегу на Габдуллина перетрясла, нету у них, по моему они так и не поняли че мне надо - то они мне урологические прокладки пихали (кстати так и не поняла чем они отличаются от обычных на много капель?) то какие-то сетчатые трусы в которые удобно крепить прокладки... Может, обойдусь обычными одноразовыми трусами+дешевыми китайскими и прокладками на 5 капель, а?
Что такое Мазеркэр? Где находится? У меня одноразовых всего 3 шт есть, и то свекровка бебеконфоровские передала... а тут я таких не нашла, даже в аптеке, ну что за дерррёвня, а? Кстати, каков расход их будет? Одни на день наверное не хватит?покупала в Mothercare одноразовые трусики
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.