По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
Муж поехать может.Девочки: как начнутся схватки вызываем скорую, муж может со мной поехать, али как? При поступлении в роддом верхнюю одежду должны забрать родственники или же она остается в роддоме. Просто в друг прийдется ехать одной в роддом, вот и думаю как быть.......
И потом то что требуется взять с собой для себя в роддом пишут, а для малыша сказали только чепчики, что в роддоме все свое. Можно ли сразу взять все необходимое и для малыша, пампесры, салфетки и т.д. или же это лучше потом родственникам привезти......? Можно ли сразу взять сотовый? Просто интересно не потеряется ли он там, пока меня не переведут в палату......
влажные салфетки не приветсвуются персоналом и возможно вам запретят ими пользоваться
Первый раз слышу такое)))А Вы в каком род доме рожали?
На счет Бепантена- лучше брать мазь - она как раз от трещин.
Лично я предпочитаю салфеткам воду Уж очень малышу моему нравится эта процедура, он вообще любит все что с водой связано, поэтому мы по-старинке водой и иногда мыломЛизаМария, а вы предпочитаете воде салфетки? А не пробовали сами ими попользоваться? Попробуйте. Мне кажется вы тогда измените свое мнение и начнете подмывать малыша водой и мылом. ИМХО
ЛизаМария, а вы предпочитаете воде салфетки? А не пробовали сами ими попользоваться? Попробуйте. Мне кажется вы тогда измените свое мнение и начнете подмывать малыша водой и мылом. ИМХО
В роддоме есть перечень, у нас было:А вот у меня такой вопрос: Что в основном малышу одевают на выписку? Ну я имею в виду под пресловутый конверт?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.