По мне, так это обязательно нужно:
Так же в ветке есть полезные темы:
Приданое для грудничка
Приданое до года
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
По мне, так это обязательно нужно:
Список в роддом от ВикториАнны
Сообщение отредактировал ST Teresia: 30.01.2015, 13:43:35
да Вы тогда не парьтесь!! раз уж вы не настроены использовать одноразовые подгузники и одевтаь ребенка в одежку, то используйте пеленки роддомовские - насколько я понимаю они ОБЯЗАНЫ выдавать пеленки!
стирать они сами будут.. они хоть и юзаные, но обработанные..
я напр, возьму и подгузники, и пеленки (подстелить под малыша), и одежку (пеленать не собираюсь!!!)
какашки и правда плохо отмываются, только у меня доча за раз столько навалит... и у кого не видела меконий - его было сразу много, а не по чуть-чутьтак как малыш всемремя по чуть чуть какать будет, и желательно сразу подмывать, подтирать, а то говорит эти "черные" какашки въедаются в кожу до такой стапени что потом не отмыть
У моего тоже меконий выходил всего несколько раз сразу по МНОГО. да и довольно шумно... так что сразу замечаешь и ничего не прилипало.Мне мама сказала что памперс это не самое лучшее в первые 2 3 суток, так как малыш всемремя по чуть чуть какать будет, и желательно сразу подмывать, подтирать, а то говорит эти "черные" какашки въедаются в кожу до такой стапени что потом не отмыть
мазер на ленина и аптека на ауэзова, но я бы посоветовала взять на барахолке по 100 тенге штук 5 - простые х/бэшные трусы гораздо удобнее этих одноразовых!
Приветик кто где купил одноразовые трусы? найти не могу подскажите
можно просто х/бэшные бэлла взять, ночные, ничего так, я специальные не брала...
одноразовых трусов нет в центральных аптеках, так же как и послеродовых прокладок ;(
значит будем дешевые х/б трусики брать , а прокладки я успела взять в центр аптеке на прошлой неделе)) ну может будут еще
наверное вопрос с проклвдками надо решать каждому отдельно и ориентироваться здесь навеиирное на обильность месечных до родов.......
я взяла обычные олвэйс на 4 и на 5 капель по малекой пачке. надеюсь я неошиблась
с меня так не лило, но олвейс я бы не брала - они ж как резиновые - лучше что-то х/бэшное, потому что жарко и будет ооочень противно,будет такое ощущение, что там все преетЛучше возьмите хотя бы на 2 дня специальные прокладки после родов или можно урологические. Потому что впервые дни с Вас лить будет дай боже, ваш олвейс не успеет впитать и вы вся будете в крови, поверьте, это не зависит от количество крови при месячных, здесь другой механизм, а потом уже будете пользоваться олвейсами.
оозы и еще хотелось бы посоветовать взять марганцовку в маленькой баночке и литровую бутылку из-под минералки, хз как пройдут роды, могут быть трещины, разрывы, швы...так что придется подмываться марганцовкой..возьмите, лишним не будет
в 2007 нам в Измире сами давали каждой бутылку с марганцовкой и прям обязывали только ей подмываться как сейчас, не знаю, в связи с тенденцией с естественным родам, наверное, лучше взять с собойзы и еще хотелось бы посоветовать взять марганцовку в маленькой баночке и литровую бутылку из-под минералки, хз как пройдут роды, могут быть трещины, разрывы, швы...так что придется подмываться марганцовкой..возьмите, лишним не будет
рожала в феврале 2009, в 3 РД - марганцовка у них тоже есть, и дают ее бесплатно в маленьких пузырёчках, потом сам в своей банке разводишь водой из-под крана. а из мазей они предпочитают левомеколь, но у он у них есть не всегда, мне муж притащил из аптеки.в 2007 нам в Измире сами давали каждой бутылку с марганцовкой и прям обязывали только ей подмываться как сейчас, не знаю, в связи с тенденцией с естественным родам, наверное, лучше взять с собой
зы и еще хотелось бы посоветовать взять марганцовку в маленькой баночке и литровую бутылку из-под минералки, хз как пройдут роды, могут быть трещины, разрывы, швы...так что придется подмываться марганцовкой..возьмите, лишним не будет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.