сотрудники Теле2 сказали?
Ну вроде да..... Я просто увидел Ваш пост = подумал, что может переведу свой роутер с архивного Крутой + на этот тариф.... Цена приятная вроде.....
По Вашей ссылке нет никаких оговорок и звёздочек.
Зная что у меня и у Билайна анлим за такие деньги не совсем без подвохов, я решил написать в чат и спросить в чём разница между моим тарифом и новым..... Списался...... Не совсем уверен, что девушка прям всё правильно написала, но что я выяснил = во первых отчего-то на роутер тариф НЕЛЬЗЯ, во вторых хоть и не написано но ВРОДЕ после 10 гигов не только 3G отключат, но и приоритет 4G всё-таки снизят скорее-всего....... Я несколько раз попытался уточнить про снижение приоритета, но или девушка не в курсе была, или всё-таки снижение неизбежно будет......
В общём как я понял, никакой разницы почти нет с тарифом Крутой+........ Только списание раз в 30 дней и нельзя на роутер ставить.......
Да и логику включил = цена слишком низкая для полного безоговорочного анлима.... Ни Билайн, ни АлТеле2 не дают такую услугу..... Хочешь анлим = 9000 и точка - только у Алтела.....
Если Вы считаете что условия на сайте которые Вы привели = более правильные (я там действительно НЕ УВИДЕЛ никаких оговорок и ограничений, но это вполне может = рекламным трюком быть), то пожалуйста - спишитесь с Теле2 лично или позвоните им. Может Вам более информированный менеджер попадётся и то что мне написали окажется неправильно....
Я написал то что мне удалось выяснить...... Я очень тоже хотел чтобы анлим без оговорок был, я бы перешёл с радостью, но увы похоже что это только реклама пустая = как у полосатых.....
Сообщение отредактировал белиссимо: 24.08.2020, 19:57:19