Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Tele2. Часть 2 [часть 3]

tele2 теле2 mobile telecom service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

Tele2

Tele2

Официальный представитель Tele2

• В доску свой
  • 2 929 сообщений

Уважаемые участники форума!

Доводим до вашего сведения, что обслуживание абонентов Tele2 на форуме прекращается c 3 января 2017г. в виду низкой популярности канала обслуживания. Наши менеджеры ведут поддержку:

- в колл-центре по номеру 611,

- в чате на сайте www.tele2.kz

- на наших официальных страницах на Facebook, Instagram и Vkontakte.

Будем рады ответить на ваши вопросы на вышеперечисленных каналах связи.

Запросы, отправленные ранее и находящиеся в настоящий момент в работе, будут обработаны, ответы будут предоставлены.

Приносим извинения за возможные неудобства. 

• -56

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

• 0

Viktor Kalinin

Viktor Kalinin
  • Постоялец
  • 377 сообщений
А какой тарифный план? У меня Крутой,архивный,завтра пополнить надо по новым правилам (28 дней).пока ничего не прислали кроме угрозы жары,но это чс- ники...
  • 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений

Это и есть альтернатива пакету за 2390 (до покупки Теле2 КТ) тенге, где на полный месяц давалось 200 минут связи и 25 Гб интернета?
Шикарный выбор, чо.
Мне не тянут проводной интернет. Ни билайн, ни КТ. Нет технической возможности. Мне нужна связь с вменяемым тарифным планом, а не оверпрайс монополиста, меняющего договоры в одностороннем порядке как ему взбрендится.

Вменяемый тарифный план можно купить в интернете.На Олх.кз продают сим-кар
с тарифом Премиум 25 .
Там 25 Гб и потом безлимитный интернет на скорости 1 Мбит.400 минут на другие сети.Раздавайка в комплекте.
2200 тенге в месяц.
https://business.altel.kz/tarifs/88
Безлимитные звонки на Алтел.
Не нравится этот тариф,то умельцы могут предложить другой корпоративный тариф за эту же сумму абонентской платы.Когда искал тариф с безлимитным интернетом,то мне тоже предлагали различные варианты.
Но я остановился на тарифе Зачётный плюс от Билайн.1790 тенге в месяц.Интернет безлимитный.55 Гб и потом скорость интернета может падать.80 минут на другие сети.Заплатил за симку всего 500 тенге.Зарегистровал самостоятельно.И пользуюсь.Тоже дома нет проводного интернета.

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Добрый день. Теле2 сегодня прислал сообщение:
Уважаемый абонент! В соответствии с Законом «О связи» ст.26 для доступа к Интернету Вам необходимо установить сертификат безопасности.

Что это?

Специальный сертификат попросили установить на смартфоны казахстанцев
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Сайт сам не защищён ssl. Бери да подменяй сертификаты людям.
  • 0

Fedor_sc

Fedor_sc
  • В доску свой
  • 1 216 сообщений

Сайт сам не защищён ssl. Бери да подменяй сертификаты людям.

Раздают сертификаты а сами с голой задницей

Прикреплённые изображения:

• sert.jpeg

• 0

texnik22

texnik22
  • Читатель
  • 2 083 сообщений
Не надо устанавливать никакие сертификаты.За рубежом их не принимают и будут блокировать.
Ничего не будет работать и придётся отменять это.
https://bugzilla.moz....cgi?id=1567114

Fedor_sc

Fedor_sc
  • В доску свой
  • 1 216 сообщений

Можете не устанавливать - вице-министр о сертификатах безопасности.

Ситуация напоминает анекдот Прокатило\Не прокатило  :) 

• 1

get_lucky

get_lucky
  • Свой человек
  • 730 сообщений

У кента на работе мэйл.сру перестал открываться. После установки корневого заработал. Провайдер косяктелеком

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

У кента на работе мэйл.сру перестал открываться. После установки корневого заработал. Провайдер косяктелеком

И он залогинился на сайте? Правда?
  • 0

get_lucky

get_lucky
  • Свой человек
  • 730 сообщений

И он залогинился на сайте? Правда?

Ога

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
Какой молодец. Упорный.
  • 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

На сайте Теле2 есть целый раздел, посвящённый сертификату. Там ответы на часто задаваемые вопросы(FAQ), инструкции по установке, ссылка, где скачать сертификат. В разделе FAQ в самом низу приводится сайт,  на который можно зайти, чтобы проверить, установлен у тебя сертификат или нет. Я зашёл на сайт и высветилось сообщение: "Сертификат безопасности успешно установлен", хотя я его не устанавливал вовсе  :D  :faceoff:

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений
В Астане уже некоторые сайты не открываются. Например, фб, мыло.ру
  • 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

В Астане уже некоторые сайты не открываются. Например, фб, мыло.ру

Всё новое, всё лучшее в первую очередь в столицу, а уж потом в провинцию...
  • 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений
Пришло смс о бесплатном просмотре ,без оплаты трафика,100 каналов тв на теле2, в течении недели,это что за новость такая?
  • 0

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений
И код подключения *200#
  • 0

Bаss

Bаss
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Кто что знает о дальнейшей судьбе Т2? Месяц назад читал здесь, что в конце июня Алтел окончательно поглотит Теле2. Почти конец июля, всё нормально пока.

• 0

белиссимо

белиссимо
  • В доску свой
  • 5 217 сообщений
*200#

Вот это выходит..... Удобно вроде, но дорого = 2400 в месяц набежит ПЛЮСОМ к тарифу.  У меня столько за месяц анлима на архивном "Крутой +" берут.  А тут = ещё плюсом к этому = 5000 в месяц выйдет.....  Жирновато......   HD каналов и познавательных мало очень.....  Если эти недочёты исправят и цену снизят, то я подключу с удовольствием = платить 1000 за полный пакет тв вдобавок к абонентке = я был-бы готов!!!   Им ещё надо приложение для смарт телеков = создать - иначе смысла нет в этом всём........

Сообщение отредактировал белиссимо: 22.07.2019, 18:39:04

• 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от MastX)

Пользователю t00r123 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.

• 0

SanKet

SanKet

Всё бывает, всё пройдёт.

• В доску свой
  • 6 764 сообщений

Интересен мне ответ на такой вопрос - если шведская "Теле2" ушла из Казахстана, то почему бренд "Теле2" остался и эксплуатируется? При уходе шведы разрешили что-ли оставить название "Теле2" как есть и эксплуатировать это название дальше сколько заблагорассудится или как?  :rolleyes:

• 0

Темы с аналогичным тегами tele2, теле2, mobile telecom service

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.