Ох, не знаю...А меня, повторюсь, поразило, что на краснокнижное животное выдается сертификат Комитетом ветеринарии.Это что за беспредел?!
жесть....
Это не кошке хочется, а исключительно хочуньчику центра вкусовых пристрастий, живущему исключительно в головном мозге хозяйки.- Однозначно!
Хозяйка рассказывает:
- когда погода плохая, я по квартире хожу туда-сюда ( бабушке 80 лет), чтоб ноги не засиживались, говорю ей - Изенька! Давай вместе со мной будешь ходить, а то Дина ругается каждый раз, что тебя сильно откормили! так она пройдет за мной по коридору пару раз и ложится на табуретку, смоотрит, как я хожу туда-сюда как дура старая
бабушке 80 лет
Какая славная старушка! Здоровья ей и долги лет!
Это не кошке хочется, а исключительно хочуньчику центра вкусовых пристрастий, живущему исключительно в головном мозге хозяйки.
Это точно.Так же, как и покупаемые им игрушки и прочие прибамбасы.Для себя покупаем, потому что нам хочется их побаловать.А им поросятам милее свернутая бумажка вместо интерактивной мышки и картонная коробка вместо красивого лежачка
Утром поймала солнышко и чуток пощелкала деток - силовый парень Fahrenheit Amulet (Зверрюга с пронзительно-голубыми глазами), шоколадная девчонка-неженка Amor Amor Forbidden Kiss и красный( или кремовый? пока рано говорить) парнишка Songe Precieux Amulet с прозрачными ушками
такой вот душистый помет народился
пы.сы. Харизматичный зверррь уже забронирован
им поросятам милее свернутая бумажка вместо интерактивной мышки и картонная коробка вместо красивого лежачкаКстати таки да, есть такое наблюдение и в нашем прайде. Почему-то игнорируют покупные специальные и удобные лежаки, предпочитая им картонные коробки из под манго. Вот в них с удовольствием дрыхнут, часто даже вверх тормашками, то есть на спине со ставосьмидесятиградусным заворотом позвоночника.
белые китайские сумки забыли... Мои там то по очереди, то группой сидят.
А!! И еще. Не знаю как у вас, мой Рорик дуреет от винограда, персиков, помидор (короче чего то мягкого) в полиэтиленовом пакетике. Забыл убрать - кранты. Это надо попрокусывать именно через пакетик.. Причем делает он это медленно, прикрыв глазки...
Опытными исчислениями вывел домашне-кото-прайдовою формулу: две маловато, четыре перебор, а три - в самый раз!
В принципе не возброняется обкашлять аргументацию и прения сторон. У кого аналогичные мнения?
Сообщение отредактировал Carwizard: 03.10.2017, 19:43:41
Почему котики умнее кошек?
Не знаю, кто умнее..По моим наблюдениям - кошки хитрули, себе на уме.А коты прямолинейные простачки У меня так, по крайней мере.Кот сообразительный, порой даже слишком.Но вот хитрости в нем нет ни на грош. Даже если что-то разбил или испортил, никогда не будет прятаться, убегать.Недавно устроил часов в шесть утра концерт под дверью, с воплями, вышибанием двери, прыжками на дверную ручку.Вставать лень было, пыталась его увещевать.Разошелся еще больше.Еще и кошки подтянулись.Не выдержала, сползла с кровати, взяла брызгалку.Открываю дверь.Кошки, узрев брызгалку - врассыпную.А этот дурачок - бряк на спину, и давай кататься под ногами Ну вот как к нему карательные меры принимать?
Согласна с Тиной. Котитки простодырые по сравнению с кошками...Миртий 3,5 кг...С няшными честными-честными глазками.. Такая блондинка в розовом...Потихому доведет Гнуса до белого каления, тот срывается на нее... Главное в этом деле вовремя обиженно пискнуть, типа бьют бедную, беззащитную девочку (хотя девочка сама может если надо навалять всем)... Тут сразу же летит принц Рорик с мечом на недруга... Эта мелкая паскуда садится с попкорном в кине на первом ряде... Надо просто уметь себя подать..
.С няшными честными-честными глазками.. Такая блондинка в розовом...Потихому доведет Гнуса до белого каления,
Уже люблю Миртий заочно! Обожаю таких стервочек! У меня Вирсавия такая.Правда, сама доводит, сама огребает иногда.Обычно докапывается до матушки своей Текилы.До драк не доходит, но лапой Текила может махнуть. Тогда Вирсавия ко мне бежит жаловаться.Но больше ей нравится довести Текилу, чтобы та ворчать начала.Ходит Текила, бурчит по стариковски, а Вирсавия довольная, прям улыбка на лице
А еще кокетка она.Если начинаешь ей говорит:"Вирсавия, девочка моя, красавица!", начинает кокетничать.Даже походка меняется.Вчера рассмешила меня.Приласкала, похвалила ее, она в ответ проход по кухонному столу устроила, как модель на подиуме Идет, хвост трубой, ножку за ножку заносит, ну прям звезда подиума.Ну и перестаралась, запнулась об собственную ногу. Споткнулась, собралась и дальше пошла такой же походкой.Ну точно, как манекенщица, когда на "языке" с шага сбивается
Почему котики умнее кошек? Или это у нас только такие наблюдения?
По моим наблюдениям - наоборот. Котята-девочки первыми соображают, как добраться до плиты с заветной вкусной кастрюлькой ( табурет-подоконник-стол-плита), не в первом помете уже наблюдаю такое. Кошки быстрее учатся открывать двери - где надо на ручке дверной зависнуть, где лапкой снизу поддеть
Вчера Теплоходский потерялся. Нигде нет, ни дома, ни на участке.
Уже года полтора, как сам научился гулять и туда-сюда баллотироваться, с дома на улицу и обратно.
А тут вдруг возьми и испарись. Через час был зафиксирован системой внешнего периметра, как лазающий по соседской дровнице, за забором в 2,5м высотой, к которому временно была приставлена очень крутая лесенка. Как забрался - не ясно, ведь он с детства не был обучен лизанию по вертикали. А тут видимо полез глядючи на Мурзистора, которому любая вертикаль - как сисадмину два байта переслать.
А сегодня он проявил несказанную для животных дерзость, совершенно не боялся большого пионерского костра, подходил почти впритык и норовил понюхать открытый огонь. Как такое возможно, осталось не выясненным. По идее, любые зверюги по законам Природы должны бояться огня, а этому сиаму хоть бы хны. Непорядок дэтэктэд.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.