MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
А сколь часто у ваших кенгурят сыпятся вибристоры?
(сыпятся - сиречь выпадают для замены)
(вибристоры - одиночные жесткие усищи, которые работают сенсорами вибрации)
моя абизьана абиссинская, так периодически она ходит и разбрасывает свои усы, по одной, по две штучки. при этом, свежевыращенные на местах, все ок.
Специально в обед посмотрела своих, у нас полный набор усов и бровей.
А у моего Лю такая шерстка, с нее можно кисточки для рисования делать. Нежненькая, коротюсенькая, мягкая. У орика заметно жестче и длиннее.
Куда все восточники делись?
Лукерья не пишет совсем, А-Настя совсем пропала, как там ее Люк...
Перчик Котю не показывает..
Да и все, все, все...
Куда все восточники делись? Лукерья не пишет совсем, А-Настя совсем пропала, как там ее Люк... Перчик Котю не показывает.. Да и все, все, все...Мариша, а ты загляни в продажную темку - поросятница на посту, как всегда куча котят на продажу, работает человек
Лукерья ( Ирина) сиамку свою стерилизовала, кунов тоже, по-моему. Живет себе счастливо с кастратами, на фб иногда пишет, заглядывай в ее ленту
Там поди почти всё "палёное", то есть невзаправдешние котьки?
Там котята у новых владельцев погибают с симптомами вирусного перитонита.Причем у разных владельцев, там, где больше нет других кошек.
Там продали беременную пятимесячную кошку.А горе-заводчица вместо того, чтобы помочь новой хозяйке решить проблему с таким нежданчиком (помочь в стерилизации и пристройстве нежданной радости) еще и профит пыталась поиметь в этой ситуации.
https://vse.kz/topic...t-2/?p=30836496
Там происходят межпородные вязки.
И имя этой заводчицы Виктория Добровольская (г.Бишкек)
Все эти темы были на ФБ в группе "Другая правда".К великой радости мадам Добровольской и ей подобным группу эту удалили.Не нравилось, понимаешь ли горе-заводчикам, что об их деятельности широким массам становится известно.
Сообщение отредактировал TIN@: 14.09.2017, 18:11:16
@мама Глеба, я не поняла? Оба ребенка у вас остались? Очень красивые котейки, зеленоглазая вообще чудо.
И вес молодцы держат.
У меня орик Рорий бессовестно отожрался, пока был под присмотром деда и мы были в отпуске. Прям ушастый британ, а не орик теперь.
А что за кругломордый рыжик рядом?
У вас же еще тонконогая маленькая собачка вроде была...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.