Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 12]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

За 4400 дамага тыщ 130 должно быть. Нет?

В Париже если на зеленке, можно и из инвиза). Правда, столько не набьешь.

хз.. может потому что по 6-7лвл в основном дамаг.. на зелень не ездил... только когда к нам уже лт приехали, встретил)

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Вчера на Рудниках в конце пришлось поиграть в догонялки на Скорпе против КВшки на горке. Скиловый попался противник, я не ожидал такой прыти от КВ - вроде только что он светился,  а пока подкрался - уже нет там его! Горку на виду у ПТшек врага (ага, сердце ёкало ещё как), объехал вокруг и только по центру наконец поймал :) И как КВ убрал, там наши поехали вперед с маяка наконец.

В другом бою на Мурованке эпичный был финал - наша ЛТшка на ПОСЛЕДНЕЙ секунде успела последнюю арту добить, прямо с звуком сирены! Я помер и смотрел именно за этой ЛТшкой, как она светила, грамотно уходила сама из засвета, объезжала РХМ за версту, не пёр на врага в лоб (а я бы понесся и умер). Написал ему в ЛС "молодец! успел!" - "спасибо!" Я вот прикупил француза Ривалайза, пушка нравится, обзор хороший, и даже бывает отбивает ббшки, только вот медляк :)

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Вчера на Рудниках в конце пришлось поиграть в догонялки на Скорпе против КВшки на горке. Скиловый попался противник, я не ожидал такой прыти от КВ - вроде только что он светился,  а пока подкрался - уже нет там его! Горку на виду у ПТшек врага (ага, сердце ёкало ещё как), объехал вокруг и только по центру наконец поймал :) И как КВ убрал, там наши поехали вперед с маяка наконец.

В другом бою на Мурованке эпичный был финал - наша ЛТшка на ПОСЛЕДНЕЙ секунде успела последнюю арту добить, прямо с звуком сирены! Я помер и смотрел именно за этой ЛТшкой, как она светила, грамотно уходила сама из засвета, объезжала РХМ за версту, не пёр на врага в лоб (а я бы понесся и умер). Написал ему в ЛС "молодец! успел!" - "спасибо!" Я вот прикупил француза Ривалайза, пушка нравится, обзор хороший, и даже бывает отбивает ббшки, только вот медляк :)

вот этим картошка хороша, азарт, напряжение. Иногда после боя руки трясуться ))) и хочется пойти перекурить.
револойз ниче так, но я вчера , спецом посмотрео после боя 18 раз выстрелил а попал всего 5 раз. причем 10 раз подряд мазал, почти по одной цели-недолет хоть ты тресни. или снаряд в сторону. матерился сильно.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

револойз ниче так, но я вчера , спецом посмотрео после боя 18 раз выстрелил а попал всего 5 раз. причем 10 раз подряд мазал, почти по одной цели-недолет хоть ты тресни. или снаряд в сторону. матерился сильно.

ага, бывает, что дистанция-позиция не-очень удачная и попасть трудно.
я вчера никак не мог выцелить лючок (торчала только башня из речки) и в итоге просто "посветил" союзникам, которые сзади с горки пробивали норм  :)
  • 0

Redondo

Redondo
  • Постоялец
  • 381 сообщений

Хотел подъехать к бункеру один, но не получилось оторваться от молодых рачат.

15045162.jpg

• 1

Redondo

Redondo
  • Постоялец
  • 381 сообщений

...

Сообщение отредактировал Redondo: 27.07.2017, 17:13:09

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений
Салем танкисты!!! Как поживаете? 3 недели как в отпуске на море, так как была акция на тигра взял (купил) ноутбук xiaomi. Выполнял задачки с пингом 300-500 ( то ещё удовольствие). Играл в основном на арте! Ноут вроде не плохо тянет но вот блин греется сильно ( пришлось поставить графику на минимум). Что ещё можно сделать подскажите знающие. Вроде как отдельные приставки охлаждения есть но они под конкретные модели. СПАСИБО ВСЕМ
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Ради тигра покупать ноут??? Мб проще было тигра купить? )
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

а как его купить, если нет компа ваще?

• 3

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Салем танкисты!!! Как поживаете? 3 недели как в отпуске на море, так как была акция на тигра взял (купил) ноутбук xiaomi. Выполнял задачки с пингом 300-500 ( то ещё удовольствие). Играл в основном на арте! Ноут вроде не плохо тянет но вот блин греется сильно ( пришлось поставить графику на минимум). Что ещё можно сделать подскажите знающие. Вроде как отдельные приставки охлаждения есть но они под конкретные модели. СПАСИБО ВСЕМ

Можно на офф.форуме поискать в модах порезанные текстуры до 50 или 25%. Сильно влияет на пинг.

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Сильно влияет на пинг.

может на фпс?

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 27.07.2017, 22:57:26

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Ну, или на фпс))

Я вообще первые бои исключительно на арте гонял, т.к. на другой  технике зависало и нереально было играть.

Сообщение отредактировал Armadin: 28.07.2017, 00:03:15

• 0

Метельщик

Метельщик

Канонир

• В доску свой
  • 3 550 сообщений

Так кажись дофига универсальных охлаждающих подставок с вентилями под любые ноутбуки.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

все же в ускоренном темпе пошел качать фоша

shot_010.jpg shot_011.jpg shot_012.jpg

И кажется французы подмышкой не брееют!
shot_014.jpg

• 3

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений
Я не буду качать ниче... надоело)... тем более безбашенное пт...

на 10лвл перестал играть.. полностью перешёл на 9 и премы.. только на 261 из-за лбз... сейчас шкоду катаю .. уже 3 дня вишу на 92-94% отметки.. бесит уже)) как только 94% набираю в следующем бою сливаюсь ...

С новой видяхой 100+ фпс.. каеф ... интересно для хд карт хватит потом..

Кошак ска в очередной раз отгрыз наушники... подключил дрДре... бахает в ушах нереально))
  • 1

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Блин. Не тот скрин закинул. Позже тогда.

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

только на 261 из-за лбз...

я щас только обнаружил, что на арте не выполнял  ни разу лбз   :faceoff: 
ну нажал "выполнить", уже семь выполнил, а 8-ое - "удачный бой", такой только что закончил: по ходу проигрывали страшно, но таки наши успели сильно погрызть врага, что те ваншотные вывалились к базе и по очереди пали там.
когда осталось две минуты, Юдес меня берет во взвод - в итоте получаем по медальке ББ!

20280385_1514246955330239_77619583647036

Фр. арта - траектория полета фугаса очень низкая, снаряд летит быстро и дальность на всю карту.
На открытой карте норм, но если рельеф, то прострел надо поискать.
Приноровился чуток уже. Хотя мне маленький Гриль больше нравится :)

• 3

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
Не удержался
Купил.
f5cf079aa81ae4ad72ea407a9bbc360f.jpg

Осталось забить и проверить какой резерв я получил)
Кона, научи как ломать на 10 карточек)

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама

Сообщение отредактировал MaximuT: 28.07.2017, 09:24:40

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Я не буду качать ниче... надоело)... тем более безбашенное пт...

на 10лвл перестал играть.. полностью перешёл на 9 и премы.. только на 261 из-за лбз... сейчас шкоду катаю .. уже 3 дня вишу на 92-94% отметки.. бесит уже)) как только 94% набираю в следующем бою сливаюсь ...

С новой видяхой 100+ фпс.. каеф ... интересно для хд карт хватит потом..

Кошак ска в очередной раз отгрыз наушники... подключил дрДре... бахает в ушах нереально))

я тоже давно ничего не качаю. на 10ах тоже не играю. ЛБЗ не выполняю. пара танков на 9, 2-3 на 8 и мелочевка. Всего 6-7 машин которые катаю.
про наушники-смотри чтобы не контузило )))
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

ну нажал "выполнить", уже семь выполнил, а 8-ое - "удачный бой", такой только что закончил: по ходу проигрывали страшно, но таки наши успели сильно погрызть врага, что те ваншотные вывалились к базе и по очереди пали там.
когда осталось две минуты, Юдес меня берет во взвод - в итоте получаем по медальке ББ!

Фр. арта - траектория полета фугаса очень низкая, снаряд летит быстро и дальность на всю карту.
На открытой карте норм, но если рельеф, то прострел надо поискать.
Приноровился чуток уже. Хотя мне маленький Гриль больше нравится :)

у меня тоже бой был напряженный на прохоровке. Там стрв с1 с пятью перками(после боя спросил и узнал) из инвиза разобрал 7 наших. В конце остались нащ борщ на 600 прочности и Арта. У них стрв на 700+ прочности. Последние минуты боя.
борщ встает на захват. до окончания боя 20-30 секунд. захват 90+. И тут раз у борща -400. Никого не видно. захват сбит. А борщ спрятался с трупик. Слышно как об трупик снаряды стучат. Стрв лупит и его не видно. он борща пересвечивает.
И за 10 секунд до окончания боя стрв засвсвечивается-борщ по нему стреляет и попадает и сносит 500 прочности. У стрв остается 200+хп, до конца боя менее 10 сек и борщ не успеет перезарядится.
Но, о радость, борщ оказывается поджог стрв- и тот горит, хп у него тают 200, 150, 100, 80, 50 ... до окончания боя 2 секунды.
но пожар потушен и у стрв остается 20 прочности!!! И Он убивает борща. Все. Ничья. Казалось бы, но в последнюю секунду, почти со звуком окончания боя!
прилетает от арты и стрв убит. Так ничья или победа? Оказалась победа.

Про арту. у французов плюс скорость, я в начале боя еду на фланг к ТТ. и под их прикрытием некоторое время жестко караю противников на противоположнос фланге и центре накидывая с боку.спрятаться им негде. Потом если ТТ сливают можно быстро свалить на другой фланг.
Короче главный плюс то что можно быстро менять позиции и оказываться в неожиданных и удобных местах и быстро свалить если засветили.
  • 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.