За 4400 дамага тыщ 130 должно быть. Нет?
В Париже если на зеленке, можно и из инвиза). Правда, столько не набьешь.
хз.. может потому что по 6-7лвл в основном дамаг.. на зелень не ездил... только когда к нам уже лт приехали, встретил)
Вчера на Рудниках в конце пришлось поиграть в догонялки на Скорпе против КВшки на горке. Скиловый попался противник, я не ожидал такой прыти от КВ - вроде только что он светился, а пока подкрался - уже нет там его! Горку на виду у ПТшек врага (ага, сердце ёкало ещё как), объехал вокруг и только по центру наконец поймал И как КВ убрал, там наши поехали вперед с маяка наконец.
В другом бою на Мурованке эпичный был финал - наша ЛТшка на ПОСЛЕДНЕЙ секунде успела последнюю арту добить, прямо с звуком сирены! Я помер и смотрел именно за этой ЛТшкой, как она светила, грамотно уходила сама из засвета, объезжала РХМ за версту, не пёр на врага в лоб (а я бы понесся и умер). Написал ему в ЛС "молодец! успел!" - "спасибо!" Я вот прикупил француза Ривалайза, пушка нравится, обзор хороший, и даже бывает отбивает ббшки, только вот медляк
вот этим картошка хороша, азарт, напряжение. Иногда после боя руки трясуться ))) и хочется пойти перекурить.Вчера на Рудниках в конце пришлось поиграть в догонялки на Скорпе против КВшки на горке. Скиловый попался противник, я не ожидал такой прыти от КВ - вроде только что он светился, а пока подкрался - уже нет там его! Горку на виду у ПТшек врага (ага, сердце ёкало ещё как), объехал вокруг и только по центру наконец поймал И как КВ убрал, там наши поехали вперед с маяка наконец.
В другом бою на Мурованке эпичный был финал - наша ЛТшка на ПОСЛЕДНЕЙ секунде успела последнюю арту добить, прямо с звуком сирены! Я помер и смотрел именно за этой ЛТшкой, как она светила, грамотно уходила сама из засвета, объезжала РХМ за версту, не пёр на врага в лоб (а я бы понесся и умер). Написал ему в ЛС "молодец! успел!" - "спасибо!" Я вот прикупил француза Ривалайза, пушка нравится, обзор хороший, и даже бывает отбивает ббшки, только вот медляк
револойз ниче так, но я вчера , спецом посмотрео после боя 18 раз выстрелил а попал всего 5 раз. причем 10 раз подряд мазал, почти по одной цели-недолет хоть ты тресни. или снаряд в сторону. матерился сильно.
Салем танкисты!!! Как поживаете? 3 недели как в отпуске на море, так как была акция на тигра взял (купил) ноутбук xiaomi. Выполнял задачки с пингом 300-500 ( то ещё удовольствие). Играл в основном на арте! Ноут вроде не плохо тянет но вот блин греется сильно ( пришлось поставить графику на минимум). Что ещё можно сделать подскажите знающие. Вроде как отдельные приставки охлаждения есть но они под конкретные модели. СПАСИБО ВСЕМ
Можно на офф.форуме поискать в модах порезанные текстуры до 50 или 25%. Сильно влияет на пинг.
только на 261 из-за лбз...
я щас только обнаружил, что на арте не выполнял ни разу лбз
ну нажал "выполнить", уже семь выполнил, а 8-ое - "удачный бой", такой только что закончил: по ходу проигрывали страшно, но таки наши успели сильно погрызть врага, что те ваншотные вывалились к базе и по очереди пали там.
когда осталось две минуты, Юдес меня берет во взвод - в итоте получаем по медальке ББ!
Фр. арта - траектория полета фугаса очень низкая, снаряд летит быстро и дальность на всю карту.
На открытой карте норм, но если рельеф, то прострел надо поискать.
Приноровился чуток уже. Хотя мне маленький Гриль больше нравится
я тоже давно ничего не качаю. на 10ах тоже не играю. ЛБЗ не выполняю. пара танков на 9, 2-3 на 8 и мелочевка. Всего 6-7 машин которые катаю.Я не буду качать ниче... надоело)... тем более безбашенное пт...
на 10лвл перестал играть.. полностью перешёл на 9 и премы.. только на 261 из-за лбз... сейчас шкоду катаю .. уже 3 дня вишу на 92-94% отметки.. бесит уже)) как только 94% набираю в следующем бою сливаюсь ...
С новой видяхой 100+ фпс.. каеф ... интересно для хд карт хватит потом..
Кошак ска в очередной раз отгрыз наушники... подключил дрДре... бахает в ушах нереально))
у меня тоже бой был напряженный на прохоровке. Там стрв с1 с пятью перками(после боя спросил и узнал) из инвиза разобрал 7 наших. В конце остались нащ борщ на 600 прочности и Арта. У них стрв на 700+ прочности. Последние минуты боя.ну нажал "выполнить", уже семь выполнил, а 8-ое - "удачный бой", такой только что закончил: по ходу проигрывали страшно, но таки наши успели сильно погрызть врага, что те ваншотные вывалились к базе и по очереди пали там.
когда осталось две минуты, Юдес меня берет во взвод - в итоте получаем по медальке ББ!
Фр. арта - траектория полета фугаса очень низкая, снаряд летит быстро и дальность на всю карту.
На открытой карте норм, но если рельеф, то прострел надо поискать.
Приноровился чуток уже. Хотя мне маленький Гриль больше нравится
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.