Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 12]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Может есть смысл отдать этот ноут туда откуда взял и купить норм комп? )

Комп не нужен, ноут классный, очень нравится.
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

взял стрв 9лвл.... по сравнению с юдесом просто класс.. хоть что-то отбивает.. и на стоковом орудии качаться запросто можно)

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

взял стрв 9лвл.... по сравнению с юдесом просто класс.. хоть что-то отбивает.. и на стоковом орудии качаться запросто можно)

а что юдес УГ? вроде хвалили его
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
продал вчера СТ-1. блин медленный, арта фокусит, все юзают голду. В общем запарился на слоупоках, не хватает нервов.
продал нафиг. Теперь из топов только т50 9 уровня

в рандоме много фошей-че то все кинулись их качать-их че так сильно апнут?
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

а что юдес УГ? вроде хвалили его
нетанкует и не едет в осадном... чисто кустовая пт.. встал и стоишь...
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

продал вчера СТ-1. блин медленный, арта фокусит, все юзают голду. В общем запарился на слоупоках, не хватает нервов.
продал нафиг. Теперь из топов только т50 9 уровня

в рандоме много фошей-че то все кинулись их качать-их че так сильно апнут?

Нет.. просто фош заменят, а он станет акционный.. но смысла в нем не вижу
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

а смысл тогда катать фоша? если его заменять а то что есть не имба (ну не видел чтобы кто-то нагибал на нем)? или у кого он прокачен что-то полагается?
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

а смысл тогда катать фоша? если его заменять а то что есть не имба (ну не видел чтобы кто-то нагибал на нем)? или у кого он прокачен что-то полагается?

чето апнут немного и выведут... кто хочет чтоб для коллекции остался тот качает.. 

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

чето апнут немного и выведут... кто хочет чтоб для коллекции остался тот качает..

т.е. если у тебя есть то не отберут?
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
выкидывает из боя пишет ощибка подключения к бою.
теперь никуда не пускает.  сессия никак не завершается.
на оф форуме пишут что сервак 4 накрылся компенсация не предусмотрена
на офиц форуме написал эту вещь:

как не предусмотрена? а у меня купленный прем аккаун, купленные резервы и играл я на купленном прем танке и по итогу боя должен был заработать около 100к серы и получить основного калибра.
Кто это все компенсирует? Пи таком отношении платить деньги не хочется. Клиент всегда прав. Даже в автобусе если он сломался возвращают деньги за билет, не важно сколько ты проехал.
ТРЕБУЮ компенсации!

тему закрыли, сообщение стерли, получил бан на 3 дня.
Да...

Сообщение отредактировал Верещагин: 30.07.2017, 18:16:15

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

танк будет заменен... у тех у кого он есть в ангаре на момент замены - останется... больше типа продаваться и вводится не будет

В обновлении 9.20 Foch (155) станет акционной машиной, а на десятый уровень будет добавлена новая ПТ-САУ AMX 50 Foch B

Если вы ранее исследовали и купили AMX 50 Foch (155), машина останется в Ангаре, при этом она станет акционной. Кроме того, вам будет начислена новая ПТ-САУ AMX 50 Foch B.

Если вы ранее исследовали и купили AMX 50 Foch (155), машина останется в Ангаре, при этом она станет акционной. Кроме того, вам будет начислена новая ПТ-САУ AMX 50 Foch B..

Если вы ещё не исследовали этот истребитель танков, вам следует поспешить, так как после выхода обновления AMX 50 Foch (155) будет выведен из продажи.

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 30.07.2017, 18:38:00

• 1

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

танк будет заменен... у тех у кого он есть в ангаре на момент замены - останется... больше типа продаваться и вводится не будет

а понятно, ну тогда можно качнуть, хотя... я же там на 6 уровне остановился, не успею прокачаться
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

тему закрыли, сообщение стерли, получил бан на 3 дня.
Да...

:D да уж.. умных и образованных не любят там)))

написали типа заранее :faceoff: :

Уважаемые игроки, 30 июля с 14:40 (МСК) сервер RU4 будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами.

Компенсация не предусмотрена.

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 30.07.2017, 18:43:25

• 0

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

посему картошка и была обречена на провал... со своим то отношением к пользователям :) родили всего одну игру и сразу зазвездились. близзарду я бы еще простил такое отношение к игрокам. все-таки у близов такая биография кошерная. так-что хоть и недоволен что 18 обнова первого старкрафта не работает толком на ХР - но их не матерю :) а вот картошка это то еще безобразие... смеха ради - зайдите в общий чат и напишите: что лучше бл9 или бл10? - дадут бан чата :)))

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений
типа заранее.... ахаха
я сомое главное не могу зайти на другие сервера. Не пускает типа не закончил сессию на ру4. В личном кабинете завершал принудительно сессию-зависало и не давало. Сейчас сессию завершает, но почти сразу же она снова активируется. несколько раз пробовал-безрезультатно

Сообщение отредактировал Верещагин: 30.07.2017, 19:02:06

• 0

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

может пароль сменить надо?

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

самый мой крутой экипаж, причем мужики... командир провёл 5800 боев:

Скрытый текст

• 4

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

а понятно, ну тогда можно качнуть, хотя... я же там на 6 уровне остановился, не успею прокачаться

Чел за 3 дня прошел) С 6го уровня)  

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Задрот же. Нереально за 3 дня пройти, играя 2-3 ч в день.

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

а кто сказал что 2-3 часа в день? 

Я, вот к примеру, попытался также пройти... за эти выходные. В день потратил всего лишь 6-8 часов игры (т.е. почти пол дня).

Умудрился только половину АМХ асл 46 пройти И это с "Бустерами" и без Прем Акка. С премом, может быть уже был бы на 8ке.

Если потратил бы 12-14 часов игры, плюс бустеры и прем - возможно был ближе к концу АМХ амл 48 и оставалось бы докачать и купить ФОШа... а там и Фош 155 рядом) 
Но как уже сами сказали - это задротство... и людям самим решать, что да как)
Сегодня добью т-34-100 и куплю проклятый ТВП ВТУ. Играть я конечно на нём не буду ) xD 

Постараюсь как-то за свободку пройти и забыть эту ветку до лучших времен!

Самый лучшие танки этой единственной ветки конечно же Барабаны. Т25 на 6м поджигает всех кого может (Интересный ФАКТ! Рандом беспощаден! На СТ ЛБЗ на Поджигателя фиг сделаешь, прям никак, а если на ТТ/ПТ/ЛТ/АРТСАУ - Пожалуйста! Пока качал АМЗ асл 46 я на нем в 3х боях 1 танк 2 раза поджигал! А на ШВедах еще больше!). От СТ 9-10 уровня бомбит и всех в рандоме) Точные, скорострельные, пробивные да ещё и Барабан!

Т-34-100 - это ещё то ГУано... но по сравнению с ТВП ВТУ... это ещё Алмаз... Можно КАК-ТО играть. Но фигово. 

100 мм пушка вроде ничего. Почти как на китайском Т-34-1. Углов почти нет. Всего каких-то 5.  Также и у китайца. Башня не танчит, но почему-то пару раз я каким-то чудом танковал 10ки. Сам не понимаю как! В общем, танк очень похож на китайского собрата, от того и мне более менее удобно на нём играть, ибо чувствую пушку. Правда мы в лоб не горим, да и БК крепкое) 

Однозначно полу кактус... Перед Самим Кактусом! 

Заметил, что Шведы меня избаловали! 

Привык к:

1. Углам наводки. Порой их не хватает, что приходится выезжать еще ближе.

2. Осадного режима, когда маск сеть и трубы от поворота не отрубаются) 

3. К 50-45 км/ч задним ходом) Порой и убегать надо достойно) Вчера, к примеру, на стрв с1 играл в "прятки" с Е4м) Спс скорости и низкому силуэту я его крутил вокруг камня, чтобы он меня не убил)  Правда было весело xD Тот не знал что делать) Ну на помощь к нему пришли и меня толпой забили) Но как же было весело крутить ПТху вокруг камня) 

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.