Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 12]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

я пробовал -не получилось. пришлось купить этот бургер. и дали всего 2 талончика.

я так понял, что талончики дают не всем покупателям танко-бургеров. девушка на кассе иногда спрашивает "а вы играете?", но не всех - так вот и накапливают талончики "халявные".
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Брехня...
Сколько играл без према - всё норм.
Сера фигово набирается, а так всё норм. 
Переходим с Голдовых снарядов на простые, а голдовое снаряжение выкидываем на склад и юзаем обычные.
Хавчик лучше закупиться на акциях, недавно два раза выкинули такую акцию. Я Все нации по 100 продукций каждым закинул, а немцем аж 200.

да... безрадостно. по акции почемуто не получается-в это время как назло серы нет )))

Сера набивается, но стараться надо набивать дамаг, что бы получить по больше серы.
Опыт зараза ползет медленно. А так норм.

ну у меня хоть не надо опыт набирать. Все танки уже прокаченные до топа.
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

я пробовал -не получилось. пришлось купить этот бургер. и дали всего 2 талончика.

я так понял, что талончики дают не всем покупателям танко-бургеров. девушка на кассе иногда спрашивает "а вы играете?", но не всех - так вот и накапливают талончики "халявные".

да. но проблема эти безхозные талончики забрать себе, толи у них в семьях или знакомые тоже играют, но лишние талончики фиг возьмешь
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

люди тоже кушать хотят и не только бургеры ! 

• 0

SegaMega

SegaMega
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Кстати, кто катал 131го тигра? Как танчег? годный ?

Взял 131-го, но есть еще шкода Т40 (преумная), имхо Т40 лучше (обзор, динамика)

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

я так понял, что талончики дают не всем покупателям танко-бургеров. девушка на кассе иногда спрашивает "а вы играете?", но не всех - так вот и накапливают талончики "халявные".

люди тоже кушать хотят и не только бургеры !
Скорее всего для своего (ШАЙ)парня откладывает)))

У нас тут свет отрубили, да и Бесперебойник сел, и решил с поговорить... и тут свет дали)

Тут должна быть моя подпись... или Ваша реклама
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

131 тигр, фуфло какое то. 145 пробитие бб, 195 голдой.
Выше своего уровня, не то что бы выцеливать надо, но и тариться приходиться, так как брони никакой. 

я продал, как и пилотку, не сыграв ни боя на нем. 781.000 серебра дали, изи фарм  :bow:

Foxtrot_6_2_November

Foxtrot_6_2_November
  • Частый гость
  • 79 сообщений

я продал, как и пилотку, не сыграв ни боя на нем. 781.000 серебра дали, изи фарм 

Ахахаха...а я жду трейда. Что бы сменить пилота на другой танк. 
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Ахахаха...а я жду трейда.

-Как там называется новая фича, которую ВГ придумал?

-Трей...

- ОБМАН!) 

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

... Кста лайфхак такой - "прокачав" танкобургер-Комбо до "большого" (доплатить надо всего 100 тенге, т.е. всего сумма 1550 тенге), получаете: 1) большую колу, большую картошку, вторую котлету! (нам с пацаном на двоих этого хватило за глаза), 2) при оплате картой Мастеркарт на сумму более 1500 тенге, получаете в Бургер-кинге рожок с мороженным!

Ого.. тут я лоханулся.. "прокачал" , но платил 1700 наличными и про вторую котлету ни слова)
Надо бы ещё раз заехать за лоторейками)
  • 0

Foxtrot_6_2_November

Foxtrot_6_2_November
  • Частый гость
  • 79 сообщений

-Как там называется новая фича, которую ВГ придумал? -Трей... - ОБМАН!) 
Да, пофиг.
Хотя пилот норм танк. Обзорка нравится. В стоке экипаж УГ. А вот когда прокачаешь, норм катать. 
  • 1

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

... Кста лайфхак такой - "прокачав" танкобургер-Комбо до "большого" (доплатить надо всего 100 тенге, т.е. всего сумма 1550 тенге), получаете: 1) большую колу, большую картошку, вторую котлету! (нам с пацаном на двоих этого хватило за глаза), 2) при оплате картой Мастеркарт на сумму более 1500 тенге, получаете в Бургер-кинге рожок с мороженным!

Ого.. тут я лоханулся.. "прокачал" , но платил 1700 наличными и про вторую котлету ни слова)
Надо бы ещё раз заехать за лоторейками)

Я бы сам не просек сколько-там-котлет, это всё пацан.  Мне вообще бургер этот казался размером с мой кулачок, а тут как выкатили "прокачанного" , аж укусить не знаешь с какой стороны. ;)
ЗЫ сгоняли недавно с пацаном в гламурный СМАГ на Кирова, там бургеры чуть дороже, но пальчики проглотишь, такие сочные. Под пивко нормально ;)

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

я продал, как и пилотку, не сыграв ни боя на нем. 781.000 серебра дали, изи фарм

Ахахаха...а я жду трейда. Что бы сменить пилота на другой танк.

я тоже пилотку продал не сыграв ни боя. а потом смотрю народ катает. и нагибает.
пока оставлю, может выменяю на что-нибудь
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Думал где бы пообедать.. и вспомнил здешние утренние обсуждения.. и вот я в бургерной)) большой набор
за 1550, но котлета одна ;) и небольшая пачка лотореек)))

Скрытый текст

Сообщение отредактировал K_O_N_A: 24.07.2017, 17:55:40

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

загони по братски хоть один код ? :D вдруг 252 у , тогда с меня вискарь ))

Сообщение отредактировал Public Enemy: 24.07.2017, 15:07:41

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Я бы сам не просек сколько-там-котлет, это всё пацан.  Мне вообще бургер этот казался размером с мой кулачок, а тут как выкатили "прокачанного" , аж укусить не знаешь с какой стороны. ;)
ЗЫ сгоняли недавно с пацаном в гламурный СМАГ на Кирова, там бургеры чуть дороже, но пальчики проглотишь, такие сочные. Под пивко нормально ;)

в штатах когда был, сходили в ресторан и там меня угостили оригинальным бургером. Типа домашнего изготовления. Блииин. вкуснотища. В принципе то же самое, булочка, котлета и прочее. Но каждый компанент высочайшего качества.
Я потом понял почему бургеры решили распространять и что бургеры в фастфудах жалкая поделка, бледное подобие настоящего. Правда и настоящий бургер стоил 20 баксов.
Потом я одно время питался бургерами по 2-3 раза в день несколько дней подряд-ну так получилось-я знал что так нельзя и что вредно, ну и потом чувствовал себя не важно, да и вообще потом завязал с бургерами. Раз в 2-3 месяца один маленький бургер могу себе позворлить.
Недавно взял танкобургер даже не смог доесть-выкинул
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Думал где бы пообедать.. и вспомнил здешние утренние обсуждения.. и вот я в бургерной)) большой набор

кона видать эта Айганым запала на тебя, или ты ее подкупил?
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

кона видать эта Айганым запала на тебя, или ты ее подкупил?
в прошлый раз подкупал.. в этот раз без подкупа обошлось)
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

загони по братски хоть один код ? :D вдруг 252 у , тогда с меня вискарь ))

кинул в лс) может вискарь выйраю))))
  • 0

Foxtrot_6_2_November

Foxtrot_6_2_November
  • Частый гость
  • 79 сообщений

я тоже пилотку продал не сыграв ни боя. а потом смотрю народ катает. и нагибает. пока оставлю, может выменяю на что-нибудь

Пилот по сути пересветит пт, кроме стервы. Но и то, она не успеет попасть по нему.
Броня то есть. Хотя и хилая, но есть. 
  • 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.