кинул в лс) может вискарь выйраю))))загони по братски хоть один код ? вдруг 252 у , тогда с меня вискарь ))
тады и мне закинь,на тех же условиях (удвоишь шансы на вискарь )
Сообщение отредактировал ddd200662: 24.07.2017, 15:48:34
в штатах когда был, сходили в ресторан и там меня угостили оригинальным бургером. Типа домашнего изготовления. Блииин. вкуснотища. В принципе то же самое, булочка, котлета и прочее. Но каждый компанент высочайшего качества.
у нас тоже есть хорошие бургеры! но и цена на них не маленькая!
панфилова - калинина, бродвей бургер называется заведение!
Сообщение отредактировал @rximed: 24.07.2017, 16:06:50
за 1550, но котлета одна и небольшая пачка лотореек)))
Кона, НаучИ! Взрости во Мне Семя Искусства Управления разума! ПОкажи мне путь Джедая!) Как в Этом мире воспользоваться Аксием?_)
в штатах когда был, сходили в ресторан и там меня угостили оригинальным бургером.
там и размеры бургера внушительны)
7900X тогда уж! а студ вариант e5 1660 )
Сообщение отредактировал MaximuT: 24.07.2017, 16:50:17
отправил.. удачи!
кинул в лс) может вискарь выйраю))))загони по братски хоть один код ? вдруг 252 у , тогда с меня вискарь ))
ввел 5 кодов - все резервы... у тебя тоже 99,9%... вид бонуса определяется по первым 4 цифрам кода
отправил.. удачи!
ввел 5 кодов - все резервы... у тебя тоже 99,9%... вид бонуса определяется по первым 4 цифрам кода
да,резерв, но все равно спс!
На супертест завезли ап британцев
Отлично! Хоть башней играть будут. А то этот чёртов "Бермудский треугольник" на лбу просто бесит! Все снаряды танков 7-10 уровней спокойно пропадают в нём. Сейчас может Танчить будет.
Обновление хорошее, У центуриона 8го уровня башня (Центурион 3) хорошая. Всегда танчила, даже в своё время на Каэрне была, и то не хило отбивал ей. А сейчас ещё лучше будет.
Но у Центов, да у всех танков на их основе одна огромная проблема! БК! она часто критуется и взрывается. Это бы починили бы(
Кстати, раз БАШНЮ ЦАХу латают, будут ли Каэрну и Коню Башню латать? Ведб у них Башня от ЦАХа.
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
WORD of TANKSаккаунт WOT Автор: марина Ж, 19.01.2021, 16:54 wot, word of tanks, аккаунт |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Отчеты о путешествиях →
Суровые будни отшельницы Агафьи ЛыковойКто и как зарабатывает на отшельнице.. Автор: Олег Таймень, 03.03.2020, 16:00 агафья, лыкова, отшельница и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Аккаунт World of Tanksболее 7 лет в игре Автор: Khaliff, 10.01.2019, 23:07 wot, worldoftanks |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
World of Tanks [часть 13]Автор: Администратор, 19.12.2018, 19:55 wot, танки |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.