Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 2]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

BeelineKZ а почему при получении карты Альфа банка, менеджеры отказываются выдать карту, пока не возьмешь  номер с тарифом, котрый подразумевает абон. плату? В условиях на сайте нет такого. Что за шантаж?

Сообщение отредактировал SIMP: 16.08.2017, 21:38:44

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений
Мне дали новый номер с тарифом "7 со всеми". Хоть без абонентской платы, но кране негуманный.

Может, что есть под рукой, то и продают?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

BeelineKZ а почему при получении карты Альфа банка, менеджеры отказываются выдать карту, пока не возьмешь  номер с тарифом, котрый подразумевает абон. плату? В условиях на сайте нет такого. Что за шантаж?

Доброй ночи! 

Не может быть. Напишите нам когда Вы обращались в наш офис? И если помните, то ФИО специалиста. Будем разбираться.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Не может быть. Напишите нам когда Вы обращались в наш офис? И если помните, то ФИО специалиста. Будем разбираться.

Представитель, можете ответить по вопросам касательно платёжной карты Билайн в соответствующей теме?

https://vse.kz/topic...-karta-beeline/

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Представитель, можете ответить по вопросам касательно платёжной карты Билайн в соответствующей теме?

Доброй ночи! 

Напишите, пожалуйста, свой вопрос еще раз. Обязательно ответим

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Доброй ночи! 

Напишите, пожалуйста, свой вопрос еще раз. Обязательно ответим

По платёжной карте Beeline создана соответствующая тема. Здесь, в этой теме про сотовую связь, обсуждение платёжной карты не совсем по логично, так же как обсуждение интернета.

Мне не очень удобно читать тему про сотовую связь, выбирая из сообщений то, что касается карты. То же само можно сказать про других форумчан.

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Мне дали новый номер с тарифом "7 со всеми". Хоть без абонентской платы, но кране негуманный. Может, что есть под рукой, то и продают?

Нее продают то, что нужно продать, сверху спустили делать так, а если попадутся особо умные, кто много спорит,  соглашайтесь на любой тариф. Думаю примерно так. А то что это сами менеджеры придумали, можно смело отбросить, они запуганными глазами крутят, в сторону старших менеджеров, а те на начальство выше, вот такая "субординация" на местах. 

Ув. BeelineKZ ( не знаю как вас по имени, но многим было бы удобнее обращаться не к абстрактному человеку, а по аналогии например как у Каспи банка, с подписью) я уже написал, что считаю, это не выдумка рядовых менеджеров, выше ув. 21jewels то же самое фактически подтверждает, тариф навязывается. Я давайте подумаю, насчет имен, не хочется склоки, т.к номер брал не я, а человек, которому посоветовал, а там если что, я так думаю нужно претензию писать, а человек может начать нервничать. Если бы это был я. то не сомневался как поступить. Поймите правильно. Подумаю сегодня, завтра. Но то что случай не выдуманный, гарантирую вам. В крайнем случае подтвержу однозначно.

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

сейчас товарищу тож прилетело промо

на переключиться на тариф 12+12

показывает :

"отправьте 666"

не,грит,сцыкотно

Скрытый текст

• 0

MikeQQ

MikeQQ
  • Частый гость
  • 69 сообщений
Как отключить ежедневные сообщения о подключении ночного безлимита и покупки билетов на экспо?
  • 0

_OmeN_

_OmeN_
  • В доску свой
  • 1 563 сообщений

Как отключить ежедневные сообщения о подключении ночного безлимита и покупки билетов на экспо?

Аналогично

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте! 

Пришлите свой номер и полное ФИО в личку. Мы составим заявку в технический отдел.

• 0

MikeQQ

MikeQQ
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Здравствуйте!

Пришлите свой номер и полное ФИО в личку. Мы составим заявку в технический отдел.
А попроще никак нельзя, просто по номеру телефона?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте!

А попроще никак нельзя, просто по номеру телефона?

Увы, но по другому никак.

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Как отключить

Вот когда повсеместно появится андройд 7, этот рак можно будет вырезать путем внесения номеров, с которых спам валит, в черный список. Я уже давно отправил в бан все что летит с номера #Beeline# потому что смысла во всем этом спаме чуть менее нуля.

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
Уважаемый представитель Билайн, а куда делся тариф "Все за 1690" ? На сайте не могу найти
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Уважаемый представитель Билайн, а куда делся тариф "Все за 1690" ? На сайте не могу найти

Доброй ночи! 

Спасибо за сигнал. Да, действительно информация не главной странице не отображаются. Но, на самом деле информация есть. Рекомендуем зайти на тарифный план "Все" вся информация тут. 

• 0

PerGentleman

PerGentleman
  • Свой человек
  • 753 сообщений

Здравствуйте. Вопрос по поводу мобильного Интернета. Предоставляете ли Вы услугу статического IP-адреса, наподобие той, что есть в Интернет дома?  

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте. Вопрос по поводу мобильного Интернета. Предоставляете ли Вы услугу статического IP-адреса, наподобие той, что есть в Интернет дома?  

Добрый день!
Данная услуга доступна только корпоративным клиентам и подключается только по письму от компании, обратившись в наш офис продаж и обслуживания. Адреса наших офисов тут: https://bee.gg/2hMm27P

• 0

dennykru

dennykru
  • В доску свой
  • 1 422 сообщений

Почему Билайн такой отстой? Связи почти нет ни дома, ни на работе... второй телефон таскаю  с собой и почти не пользуюсь, номер выкинуть жалко( 

• -1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Почему Билайн такой отстой? Связи почти нет ни дома, ни на работе... второй телефон таскаю  с собой и почти не пользуюсь, номер выкинуть жалко( 

Здравствуйте! 

Все же уточните, пожалуйста, что именно у Вас случилось? Нет соединения? Мы посодействуем в решении вопроса

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.