Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Тундру (часть зелени убирает в снайперском) и ломающиеся объекты... Прицелы не ставил .. Это слишком)

Ага.., я то думаю, как на 34ке мне балбесы 46%ные на своих ИСах 6х в люк попадают. 46% а стрелять знает куда, вон оно че Михалыч )))
Я тоже офигевал как мне блайндами иногда втыкают... Теперь я знаю как это работает)
  • 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Авторемонт палится на ура! Да и тратить ремку оч часто не надо!
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Shaikona, "вовремя" ты чито-моды установил. ВГ как раз разворачивает борьбу с запрещенными модами. К примеру, в кораблях уже научились их выявлять и приняли меры. По-первых, при загрузке боя игрок с читами светится коричневым цветом)). Причем он сам этот цвет не видит. Во-вторых, ввели обратный дамаг, т.е. на сколько ты продамажил, столько же и с тебя снимается. Ну и в-третьих - делают предупреждение. Не убрал чит - банят на неделю. Не помогло осознать - перма-бан.

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Shaikona, "вовремя" ты чито-моды установил. ВГ как раз разворачивает борьбу с запрещенными модами. К примеру, в кораблях уже научились их выявлять и приняли меры. По-первых, при загрузке боя игрок с читами светится коричневым цветом)). Причем он сам этот цвет не видит. Во-вторых, ввели обратный дамаг, т.е. на сколько ты продамажил, столько же и с тебя снимается. Ну и в-третьих - делают предупреждение. Не убрал чит - банят на неделю. Не помогло осознать - перма-бан.

Ну если предупреждают, то вообще без проблем...я то так и без официальных модов играю...а если и устанавливаю то только ангарные,лог урона и прогресс лбз...

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Ну если предупреждают, то вообще без проблем..

Шайкона, предупреждают в кораблях :idea: , там бздят сразу банить из-за страха потерять онлайн.

Там вообще все по другому, пока,что разрабы очень даже прислушиваются к мнению игроков и т.д. и т.п.

В танках могёт быть по другому поэтому "висторожней хлопцы"....

• 0

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Привет всем!!! есть кто играет тут на маке? Что то после обновы после завершения боя виснет (жду исправления багов). Вчера покатал на своем стареньком буке, совсем непривычно на маленьком экране :-((( но выкачал топовую пуху на т49 и сразу мастер :-). Танчик прикольный, как раз щя много гриля в рандоме. Про принт скрин забыл :-)

gallery_81206_18702_1668650.jpg

• 2

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Тундру (часть зелени убирает в снайперском) и ломающиеся объекты... Прицелы не ставил .. Это слишком)

Самые полезные имхо тундра,   индикатор открытой для выстрела вражеской  техники ( трехцветной) , таймер презарядки  ну еще  попадание по незасвеченной технике ну и кд. Все остальное  мелочи.

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Вчера зашел в игру, впервые после 9.15 и был ошарашен!! На акке не хватает 3.5 ляма серебра и 70к свободки! В ангаре появилась ягпантера 2 с переученным хз откуда экипажем.. Отписал в цпп, надеюсь решат вопрос..

З.Ы. Ловим еще скидку!
Жаль я не смогу воспользоваться
1346cdc9a318f734a52ab58fee6a536d.jpg
  • 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Мастер на грильке...(у Толкалыча 1стп :) )

Скрытый текст

• 7

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

Срочно нерфить гриля!!! :dont:  :D

Блин просто не хватило 300 хп прочки, такой бой получился бы)))осталось два танка у врагов по 200 хп(

9841313.jpg

9880224.jpg

• 5

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений
Блин просто не хватило 300 хп прочки,

Т-34-100  молодец, хоть и внизу списка был , а бой лучше всех провел.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Змей Грыныч: 27.05.2016, 02:38:00

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений
Срочно нерфить гриля!!!

Провёл не мало боёв на нём (на тесте, но на основе в ангаре стоит), танчик сбалансированный и логическое продолжение "вафлепазика". Если будет нерф, то будет второй "вафлепазик".

Сообщение отредактировал Noinimod: 27.05.2016, 08:17:42

• 1

Abu-Hanafi

Abu-Hanafi

2.2.2.

• В доску свой
  • 2 461 сообщений
у Толкалыча 1стп

Талкалыч санитар леса, всех недобитков добил походу  :D

Шайкона, что за значок +14 на твоем нике?  

Сообщение отредактировал Abu-Hanafi: 27.05.2016, 09:01:13

• 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

Кстати тоже интересно что это??? Рейтинг крутизны? У меня +38...

• 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Этот значок показывает количество доступных Боевых Резервов. У меня вроде 99+. Это же не значит, что я мега-нагибатор))

• 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

Этот значок показывает количество доступных Боевых Резервов. У меня вроде 99+. Это же не значит, что я мега-нагибатор))

глянул, оказца у меня 146 штук)

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений
Как отучить мужа от "Танков"?

https://life.ru/t/иг...muzha_ot_tankov

Сообщение отредактировал Noinimod: 27.05.2016, 11:27:34

• 2

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

горькая и тут же забавная правда)

• 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

горькая и тут же забавная правда)

Очень много БУКАФ! Прочел первые несколько параграфов и плюнул. Опять всякую ерунду мелят. Кто Виноват, что Borsig плохо варишь? Или "СУП" остыл... Кто виноват что КВ-5 привлекает? Конечно же ВГ!) 

Тьфу... Пойду дальше работать.

и да, теперь я понимаю, что нужно чтобы поднять стату как у Шайкона... Ответ в Тундре))))

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

Опять всякую ерунду мелят.

В принципе, всё по делу и конкретного ответа нет, кто виноват. Статья заслуживает прочтения. Лично я практически перестал играть на основе, по причине, что игра перестала приносить чувства развлечения, только если не под градусом. Садо-мазо какое-то. Нет, конечно "статисты" которые проводят в игре в день по 40-60 боёв, скажут, что у меня руки крявые и думаю они будут правы, но есть другие игры, которые при такой же кривизне, позволят получать много больше удовольствия. 

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.