Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 11]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Привет всем!
Хочу поделится с вами моей первой медалькой бомбардира, случайного редли :-) и эпичного мастера...[/img]

Молоток
Пысы... "Shift+Cmd+3 сохраняет на Рабочий стол весь экран в формате PNG. Shift+Cmd+4 позволяет сохранить в виде картинки определенный участок."
  • 2

Mazevich

Mazevich
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Привет всем!
Хочу поделится с вами моей первой медалькой бомбардира, случайного редли :-) и эпичного мастера...[/img]

Молоток
Пысы... "Shift+Cmd+3 сохраняет на Рабочий стол весь экран в формате PNG. Shift+Cmd+4 позволяет сохранить в виде картинки определенный участок."
Спасибо Шайкон. Попробую. А что за формат png? Его еще конаертировать надо?
  • 0

Erzhan

Erzhan

Мне кэп три дали....

• В доску свой
  • 2 859 сообщений

устал от игры,поменяю аккаунт на бумагу 20 рулонов бумаги

Бумага это конечно хорошо, Вам какую "Зёва" или "Аппаккардай" пойдет???

Я к тому что не в той теме пишите, Вам в барахолку надо...

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

устал от игры,поменяю аккаунт на бумагу 20 рулонов бумаги

Набережные челны пойдут? ;)

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Сайт упал 

0uft1pgq2nve0l6yn1d3kx6b2.jpg

• 0

Noinimod

Noinimod

Читатель

• В доску свой
  • 4 512 сообщений

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

моя в шоке  :faceoff:

Клевый мод.)))

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
Ловите скидон
22c3c4e7bf99be0be6e1720f2d410aff.jpg
  • 0

_Zenith_

_Zenith_
  • Свой человек
  • 755 сообщений

устал от игры,поменяю аккаунт на бумагу 20 рулонов бумаги,44к боев,в ангаре-260,чех 10 лвла,ис 3,ис 6,много веток прокачано до 10ток,по всем рейтингам зеленый,52.8%побед,экипажи 5,6 перков.аккаунт личный привязанный к телефону желательно обмен произвести с Алматинцем,возможна личная встреча.

Я тоже устал, каждый раз начинаю нервничать и всё бесит, последнее время винрейт не больше 40%, хотя и настреливаешь и убиваешь. Просто захожу и начинаю тупых союзников мочить, получаю бан и отдыхаю от танков :)

Сообщение отредактировал _Zenith_: 19.05.2016, 21:11:55

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Я тоже устал, каждый раз начинаю нервничать и всё бесит, последнее время винрейт не больше 40%, хотя и настреливаешь и убиваешь. Просто захожу и начинаю тупых союзников мочить, получаю бан и отдыхаю от танков :)

зачем ? приехал пошмалял по врагам , дамажку накидал свой рейт личный поддержал , по потел не есть ли кайф?  по своим стрелять не хорошо ИМХО ! я вижу винрейт ниже 45 все отдыхаю , бывают дни только пт идут , бывают только лт , а бывают все идет  ! я конечно неудачный твинкарь еле еле 50 % держу 1070 кпд 6к боев  , но как то щас честно на цифры уже не модно смотреть , нет желания вливать в кактусов , нет желания фул голду возить , доп паи , голдовые расходники , циферки ИМХО для самоутверждения , а так в основном по моей личной статистике фиолетовые дохнут в первые же минуты боя , бирюза держится более менее пол боя потом опять фокус !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 19.05.2016, 21:56:00

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

фиолетовые и бирюзовые только твинки дохнут и то не всегда. А вот закаленные с большим К боев еще как играют и тащат.

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

фиолетовые и бирюзовые только твинки дохнут и то не всегда. А вот закаленные с большим К боев еще как играют и тащат.

их по фокусу и арта, и вся команда держит !

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

https://spec.life.ru/wot

ОПИСАНИЕ КОНКУРСА
«Найди отличия быстрее всех»
Life.ru объявляет конкурс " Найди отличия быстрее всех».
Для участия в конкурсе Участнику, необходимо пройти регистрацию на сайте wargaming.net или войти в уже существующий аккаунт на сайте wargaming.net. После прохождения авторизации пользователю попадает в игру «Найди отличия быстрее всех», где ему будет предложено найти десять отличий на трех различных фотографиях времен Великой Отечественной Войны. У каждого пользователя только две попытки, которые попадают в рейтинг. Конкурс проводится с 9 мая по 10 июля 2016 года. По итогам конкурса будет составлен рейтинг самых результативных и быстрых участников, на основании которого будет объявлен победитель, который получит сертификат на катание на настоящем танке времен Великой Отечественной Войны.

з.ы. советую сначала в треньке поискать!

Сообщение отредактировал @rximed: 20.05.2016, 17:23:07

• 0

stdcom

stdcom
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

у кого есть опыт игры без лагов на серверах 1-9 из аты казактелеком? 10 серв уже надоел, одни раки катают

или может есть лекарство от фризов на 1-9 серверах?

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Подскажите, почему я вебмани руб. не могу купить ничего из Премиум магазина? Говорит мол продавец запретил транзакции для рублей.

• 0

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Первый бой на топ пухе) Двигло предтоп и гусли еще стоковые

8p2fm0t0mdh4bpmz2x7u5qfvh.jpg

07qzo1w4s2frlf4onxq3aguxc.jpg

Сообщение отредактировал [Pvl]ICE: 21.05.2016, 22:58:34

• 5

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

Вз111 как танк?)

Я пока на 110 поливаю)

Скрытый текст

• 4

kzICE

kzICE
  • Завсегдатай
  • 223 сообщений

Вз111 как танк?)

Я пока на 110 поливаю)

Скрытый текст

классный танк, быстрый, альфа по 555 вылетает) пушка относительно точная. Но броня непонятная вроде бы есть а вроде ее и нет

ПыСы как скрывать картинки и куда ты заливаешь их чтобы они кликом перелистывались? )

Сообщение отредактировал [Pvl]ICE: 22.05.2016, 20:42:15

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

ПыСы как скрывать картинки и куда ты заливаешь их чтобы они кликом перелистывались? )

Мне 110 понравился...думаю оставлю в ангаре :)

Скрытый текст

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

...В общем по обзорам 8 норм ПТшка, до нее ничего выдающегося. Как бы там ни было, 8 вроде очень хвалили, особенно на хэшах. Как до 8 дойдешь, свистни, я ее выкуплю (я на ней катал немного, ниче так ПТшка, но борщ имхо лучше) и покачаемся дальше вместе

В общем так и есть) 5-6-7 лвл ниче интересного.. Самый большой минус у 6-8лвл - башня еле поворачивается... Даже если крутишь танк на расстоянии 100м башня не успевает доворачивать)))
А ещё из-за подвижности и наличия башни по инерции начинаешь играть как на ст... А это все таки пт!
В общем, Мясник, я докачался до 8лвл и вывел в топ...жду)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Shaikona: 23.05.2016, 20:15:21

• 3

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.