Глянул список запрещенных модов - авто огнетуш хорошая штука, если он работает как автоматический! Таймер кд над танком вроде норм штука, хотя бы знаешь стрельнул кто то или не.. Остальное - бред ненужный!
авто огнетушитель и авторемонт вместе идут кажись одним модом, ппц палевно. Как-то перестреливаюсь я с ИС-6, почти клинч, я назад чуть отъехал чтоб ему арта наша всадила, она сплешем гусли ему сбивает и они мгновенно чинятся, меньше секунды. Вот у вас так у кого-нибудь починится и кто-нибудь из соперников этот реплей в саппорт отправит
ответил на раннее сообщение, позже ты и сам сказал про палево))) но оставлю тут
Сообщение отредактировал Мясник: 27.05.2016, 13:43:43
Мне тоже понравилась Гриль. Честно говоря я был расстроен тем что Вафлю убрали, мне казалось что нам вместо нее сунули какой то незаурядный посредственный танчик, но вчера поиграл впервые на основе и мне он ппц понравился. Потеря вафли прошла не так болезненно как я предполагал.
У всех игра вылетает в конце боя? Вылетел 2-3 раза и закрыл нафиг клиент. Перед этим пробежался по Ютубу, в каналах модпаков и от ПРОтанки, и от Джова - жалуются на это.
У всех игра вылетает в конце боя? Вылетел 2-3 раза и закрыл нафиг клиент. Перед этим пробежался по Ютубу, в каналах модпаков и от ПРОтанки, и от Джова - жалуются на это.
У меня клиент виснет при переключении танков. Ну в смысле сам сдох и по союзникам переключаешься.. Если прост выходить из боя то все норм. Буквально 1-2 раза за 30 боев вылетел в начале, в конце..
Очень много БУКАФ! Прочел первые несколько параграфов и плюнул. Опять всякую ерунду мелят. Кто Виноват, что Borsig плохо варишь? Или "СУП" остыл... Кто виноват что КВ-5 привлекает? Конечно же ВГ!)
Тьфу... Пойду дальше работать.
и да, теперь я понимаю, что нужно чтобы поднять стату как у Шайкона... Ответ в Тундре))))
чушь какая-то. Сам в танки практически не играю, и никаких зависимостей не испытываю. Подсел на сериалы: "Игры престолов", "Во все тяжкие", с женой по 2 серии смотрим, плюс прошел сегодня Uncharted 4. А чтобы таким быть, это хз, по мне так бред))
В принципе, всё по делу и конкретного ответа нет, кто виноват. Статья заслуживает прочтения. Лично я практически перестал играть на основе, по причине, что игра перестала приносить чувства развлечения, только если не под градусом. Садо-мазо какое-то. Нет, конечно "статисты" которые проводят в игре в день по 40-60 боёв, скажут, что у меня руки крявые и думаю они будут правы, но есть другие игры, которые при такой же кривизне, позволят получать много больше удовольствия.
Юра, можно играть как я раз в недельку, две. До первого проигрыша. И тогда одно удовольствие играть)). Как-то подряд 10 побед, уже нехотя 11-ую гружу и...снова победа, в итоге все таки на 12-ый проиграл. Ну и закрыл до следующей сессии))
Сообщение отредактировал Grey: 28.05.2016, 00:21:50
Позавчера перли победы, вчера сел играть - сливы... Сегодня интересно че? )))
чушь какая-то. Сам в танки практически не играю, и никаких зависимостей не испытываю. Подсел на сериалы: "Игры престолов", "Во все тяжкие", с женой по 2 серии смотрим, плюс прошел сегодня Uncharted 4. А чтобы таким быть, это хз, по мне так бред))
Сам в танки практически не играю, и никаких зависимостей не испытываю.
Так чАво ты на себя то сразу примеряешь. Сам знаю людей, которые не выходят из игры абсолютно и им по 50 с лишним. Работа, танки, работа. На работе разговоры про танки. Статья думаю про таких. Да и вообще статья об взаимоотношениях в семье.
Он же Выше писал, что откуда то Пантера 2 взялась в ангаре, свободка стала меньше вместе с серебром. Это стандартная ситуация, когда крадут акк, блокировка акка, чтоб юзверь подтвердил что владелец и выполнил все требования тех. поддержки. Вообще это обычно на долго.
и поплакать заодно
К сотке чтоль акк не привязывал?
Сообщение отредактировал Noinimod: 29.05.2016, 11:55:36
Странна даже не сопровождающая надпись, а то что ник приглашающего пишется кириллицей.
такая же фишка была сегодня когда кевларк кинул взвод почему то вышло ПРОТИВНИК ! У кого есть желания покатать на сдс , льготах и на 9ке гребанный сток м103 !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 29.05.2016, 13:01:58