Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от BeeLine. [часть 6]

beeline sa-telcom интернет дома

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL

- Данная тема не является местом официальной поддержки услуг интернет ТОО «2Day Telecom»
- Официальный представитель BeelineKZ

- Официальный представитель работает круглосуточно и без выходных
- Официальный сайт: http://www.beeline.kz/ru/home_internet
- Чат онлайн-поддержки: help.beeline.kz
- Электронная почта: feedback@beeline.kz
- Контакты Центра поддержки клиентов: 3535 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещено задавать вопросы - ответы, на которые в явной форме опубликованы на официальном сайте http://www.beeline.kz/ru/home_internet  или доступны при обращении в call-center Beeline.
2. Запрещается размещать сообщения, не несущие смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все плохо», «пинг большой», будут оцениваться по 2.2.7 Правил.
3. Относительно правил замера скорости соединения:
Скрытый текст

Инструкция по проверке скорости для абонентов услуги «Интернет Дома»
4. Если результат замера скорости (согласно пункту 3) не совпадает с тарифным планом, нужно отправить сообщение в личку BeelineKZ указав следующие данные:
1) Суть обращения + скриншот замера скорости;
2) Логин Интернет Дома;
3) Контактный номер;
Начало обсуждения - Интернет от BeeLineчасть 2, часть 3, часть 4, часть 5.

• 0

MarkRegul

MarkRegul
  • Свой человек
  • 960 сообщений

0010049380 

1. Скорость упала до 15 Мб/с

2. Пинг на маил ру за 120 мс скачет

http://www.speedtest...sult/6314879672

Добрый вечер! 

Информацию передали нашим специалистам. После проверки с Вами свяжутся. Рекомендуем ожидать

Стало норм , спс

• 0

jas_k

jas_k
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

ДД! Вопрос к представителям, что нужно сделать чтоб дом подключили к вашей сети? (Астана)

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, точный адрес (пересечение улиц, номер дома). После проверки постараемся предоставить подробную информацию. 

Астана, Иманова 44

(Иманова-Брусиловского)

• 0

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

когда пишете адреса - лучше пишите в личных сообщениях. а то мало ли... сами понимаете главное анонимность :) в этой теме, ежели вы уже завербованных ахент - достаточно и даже нужно писать только логин своего аккаунта (естественно без пароля). а ежели не подключены еще - то лучше через личные сообщения консультанту адрес указывать. так-же можно на самом сайте билайна проверить возможность подключения по своему адресу.

• 1

Matvey

Matvey
  • Гость
  • 25 сообщений

BeelineKZ

Добрый день. когда у вас будет нормальный пинг на игровых серверах steam,origin,uplay? Россияне имею пинг от 10-40, у нас же 170 -210, PS я знаю как формируется пинг, пожалуйста ответьте по существу

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

BeelineKZ

Добрый день. когда у вас будет нормальный пинг на игровых серверах steam,origin,uplay? Россияне имею пинг от 10-40, у нас же 170 -210, PS я знаю как формируется пинг, пожалуйста ответьте по существу

Добрый день! 

Пинг зависит от загруженности и удаленности сервера определенного сайта, либо Онлайн игры. Если будет загружен сервер онлайн игры, то будет увеличен пинг у всех пользователей данного сайта, так как сервер не в силах будет во время отвечать на запросы каждого потребителя.

• -2

MaxvelPPPoA

MaxvelPPPoA
  • Частый гость
  • 73 сообщений

В пятницу была дана заявка на замену кабеля, в субботу ее пришлось перенести по определённым причинам на понедельник, с инженером  билайна в субботу все было согласована, сегодня понедельник а бригады рабочих нет к вам не дозвонится как будем решать эту проблему, ждать ваших рабочих или мне лучше самому туда залезть и перетянуть весь кабель самому?

Сообщение отредактировал MaxvelPPPoA: 22.05.2017, 21:35:36

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

В пятницу была дана заявка на замену кабеля, в субботу ее пришлось перенести по определённым причинам на понедельник, с инженером  билайна в субботу все было согласована, сегодня понедельник а бригады рабочих нет к вам не дозвонится как будем решать эту проблему, ждать ваших рабочих или мне лучше самому туда залезть и перетянуть весь кабель самому?

Добрый вечер! 

Пришлите нам в ЛС номер лицевого счета. Проверим и поможем

• 0

Nickname5

Nickname5
  • Гость
  • 5 сообщений

Здравствуйте. Снова начались проблемы с лагами

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.0.1 -    0 |  225 |  225 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                    AST-C01-BR02.2day.kz -    1 |  217 |  215 |    0 |    0 |    4 |    0 |
|                           172.26.31.177 -    1 |  217 |  215 |    0 |    2 |  170 |    0 |
|                      AST.CRT.tnsplus.kz -    2 |  202 |  199 |    1 |  144 | 4257 |    2 |
|                          46.227.185.234 -   96 |   47 |    2 |   16 |   16 |   16 |   16 |
|                          46.227.185.233 -    1 |  217 |  215 |   16 |   16 |   20 |   16 |
|                           62.141.99.109 -    1 |  217 |  215 |   47 |   47 |   63 |   48 |
|                    pe26.Moscow.gldn.net -    1 |  217 |  215 |   65 |   67 |  101 |   66 |
|                           neun.yndx.net -    1 |  217 |  215 |   61 |   62 |  113 |   61 |
|               m9-p2-eth-trunk1.yndx.net -    2 |  213 |  210 |   62 |   62 |   67 |   65 |
|                    fol5-c2-ae7.yndx.net -    2 |  213 |  210 |   61 |   62 |   76 |   65 |
|                               yandex.ru -    1 |  217 |  215 |   61 |   62 |   66 |   64 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Скачки пинга на  AST.CRT.tnsplus.kz до 4000

• 0

Matvey

Matvey
  • Гость
  • 25 сообщений

BeelineKZ

Добрый день! 

Пинг зависит от загруженности и удаленности сервера определенного сайта, либо Онлайн игры. Если будет загружен сервер онлайн игры, то будет увеличен пинг у всех пользователей данного сайта, так как сервер не в силах будет во время отвечать на запросы каждого потребителя.

т.е. вы грамотный человек пишете мне такое? как вы объясните что у 63 игроков пинг 10-20, а у меня с казахстана 170? и при чем на любом сервере в любой игре? 

• 1

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте. Снова начались проблемы с лагами

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.0.1 -    0 |  225 |  225 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                    AST-C01-BR02.2day.kz -    1 |  217 |  215 |    0 |    0 |    4 |    0 |
|                           172.26.31.177 -    1 |  217 |  215 |    0 |    2 |  170 |    0 |
|                      AST.CRT.tnsplus.kz -    2 |  202 |  199 |    1 |  144 | 4257 |    2 |
|                          46.227.185.234 -   96 |   47 |    2 |   16 |   16 |   16 |   16 |
|                          46.227.185.233 -    1 |  217 |  215 |   16 |   16 |   20 |   16 |
|                           62.141.99.109 -    1 |  217 |  215 |   47 |   47 |   63 |   48 |
|                    pe26.Moscow.gldn.net -    1 |  217 |  215 |   65 |   67 |  101 |   66 |
|                           neun.yndx.net -    1 |  217 |  215 |   61 |   62 |  113 |   61 |
|               m9-p2-eth-trunk1.yndx.net -    2 |  213 |  210 |   62 |   62 |   67 |   65 |
|                    fol5-c2-ae7.yndx.net -    2 |  213 |  210 |   61 |   62 |   76 |   65 |
|                               yandex.ru -    1 |  217 |  215 |   61 |   62 |   66 |   64 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Скачки пинга на  AST.CRT.tnsplus.kz до 4000

Доброй ночи! 

Информацию передали нашим специалистам. Скоро с Вами свяжутся. Ожидайте

• 0

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

т.е. вы грамотный человек пишете мне такое? как вы объясните что у 63 игроков пинг 10-20, а у меня с казахстана 170? и при чем на любом сервере в любой игре? 

так жеж кабель то один. вся толпа сидит на этом кабеле и друг другу мешают. да собственники у энтого кабеля разные. по сути никто низачто не отвечает :) посему решить проблему может только какая-то новая техническая революция по беспроводной передаче данных. чтоб пинг 0, потери пакетов тоже 0... какой-нить супер вайфай :) провод тянуть нудно, долго, дорого... пока со всеми договоришься чтоб провод закопать по всему маршруту - поседеешь.

c2b3db8edd7bae90981f35e5ec76a30e.png

• 1

MaxvelPPPoA

MaxvelPPPoA
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Добрый вечер! 

Пришлите нам в ЛС номер лицевого счета. Проверим и поможем

0010960471

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

0010960471

Проверили и выяснили, что по заявке был отказ от платного сервиса. Просьба подтвердить 

• 0

MaxvelPPPoA

MaxvelPPPoA
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Не какого отказа не было!!! было просто перенесено на другой день по желанию клиента тоесть меня!!!

• 0

Matvey

Matvey
  • Гость
  • 25 сообщений

так жеж кабель то один. вся толпа сидит на этом кабеле и друг другу мешают. да собственники у энтого кабеля разные. по сути никто низачто не отвечает :) посему решить проблему может только какая-то новая техническая революция по беспроводной передаче данных. чтоб пинг 0, потери пакетов тоже 0... какой-нить супер вайфай :) провод тянуть нудно, долго, дорого... пока со всеми договоришься чтоб провод закопать по всему маршруту - поседеешь.

В далеком 2011 году, после 6-ти вечера был не доступен steam. Я звонил, писал, мне говорили - мы не в курсе, им понадобилось более трех месяцев для устранения проблемы, хотя отписывались как вы. Пинг формируется в зависимости точек(промежуточных серверов) и их количестве, я понимаю, что игровые сервера сейчас находятся в РФ и Европе, и думаю если сильно захотеть, то можно решить данный вопрос.  Про кабель и его "забитость" это врятли т.к. у всех наблюдалась бы не стабильность сигнала

• 1

Умалишенный

Умалишенный
  • Частый гость
  • 96 сообщений

В далеком 2011 году, после 6-ти вечера был не доступен steam. Я звонил, писал, мне говорили - мы не в курсе, им понадобилось более трех месяцев для устранения проблемы, хотя отписывались как вы. Пинг формируется в зависимости точек(промежуточных серверов) и их количестве, я понимаю, что игровые сервера сейчас находятся в РФ и Европе, и думаю если сильно захотеть, то можно решить данный вопрос.  Про кабель и его "забитость" это врятли т.к. у всех наблюдалась бы не стабильность сигнала

В том то и дело что ничего не хотят решать , от слова - совсем , почти 5 лет пользовался их услугами , последние 2 года это просто нецензурщина  ... выход всегда есть )))) отказался от их услуг и живу довольный , по поводу пингов , он не когда не был приемлемый  на проводном билайне , на проводном , никогда . В интернете основанном на мобильных технологиях пинги гораздо меньше (что крайне забавно , не правда ли?) ведь количество промежуточных узлов гораздо больше , но это не как не мешает , чудеса технологий  , отказывайтесь если есть любая возможность , " Хрен редьки не слаще" , лучше хрен с редькой , чем "грызть кактус и плакать" .

P.S. Билайн , не заплатил за услугу , звонок тут же , с предложением  оплатить услугу , а разницу за неиспользованные дни вернуть на следующий месяц :faceoff: , я даже бесплатно не стану пользоваться Вашими услугами , спасибо . Сплошной негатив , да , просто позитив и лояльность давно ссохлась  , ввиду полного отсутствия подпитки.

• 1

SeregaZ

SeregaZ
  • В доску свой
  • 1 316 сообщений

Про кабель и его "забитость" это врятли т.к. у всех наблюдалась бы не стабильность сигнала

так жеж это наш "клиент" пользуется всей длинной кабеля. прочие же игроки пользуются скажем только последним "коленом", посему у них получше и с пингом и потерей пакетов. по поводу "решения" - это очень многокилобаксовое решение. провайдеры не любят вкладывать деньги в оборудование - провайдеры любят деньги собирать :) посему остается только радоваться, когда игровые компании идут на встречу - как например картошка поставила сервер своей игры где-то в Павлодаре. в результате у нас внутри кз пинг еще что-то как-то :) хотя там другая проблема это качество игроков, ибо 90% раки и поэтому приходится все равно подключаться к российским серверам :) но прецедент хороший. так-же вроде и ютуб там вроде что-то свое ставил в Казахстане... точно уже не помню - но тоже хорошо. улучшит качество работы. а на самих провайдеров надежды мало.

Сообщение отредактировал SeregaZ: 23.05.2017, 16:05:21

• 0

nurkan

nurkan
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Не знаете что со скоростью? После сильного ветра очень медленный стал интернет.
Сегодняшний ветер повлиял на ваши станции?
Логин: 001 016 37 25
  • 1

DmitryD

DmitryD
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

Не знаете что со скоростью? После сильного ветра очень медленный стал интернет. Сегодняшний ветер повлиял на ваши станции? Логин: 001 016 37 25

Аналогичная ситуация. Страницы по паре минут грузятся.

Логин 0010111868 

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Не знаете что со скоростью? После сильного ветра очень медленный стал интернет.
Сегодняшний ветер повлиял на ваши станции?
Логин: 001 016 37 25

Здравствуйте. 

В целях улучшения качества сервиса проводятся профилактические работы. К 00:00 мы планируем завершить работы, после чего вы сможете воспользоваться сервисом.

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, sa-telcom, интернет дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.