Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 3]

kcell activ vegaline

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Типа чукча сам дурак.

Мне также примерно ответили при звонке! :D Раз есть начисления,то однозначно был выход в инет! Доводы,что

Инет/моб.данные в телефоне выключены,постоянно включен WI-FI! Телефон пределы квартиры не покидает,т.е. всегда находится в зоне действия WI-FI!

не прокатывают! 

Поковырялся в настройках тела,все нормально! Надо дальше понаблюдать за 0,02 тг! Но они со вчерашнего дня чудесным образом пропали,сегодня ни тыинки не сняли! Самому интересно стало-как при выключенных моб.данных и включенном wi-fi тел ломится в инет,именно мобильный,тот который за деньги?

• 0

Wayan

Wayan
  • Свой человек
  • 663 сообщений

4G у пчел пока выигрывает у всех

Мне кажется, что самый хороший 4G у Алтела. Сравнивал с Кейселом это небо и земля 

не знаю на чём тестили, и где, что тоже не маловажно! 

у билайна как отметили сеть пустая, точнее уже не пустая а пустоватая из-за band20 (Кисель/Билайн), не очень популярная частота в смартфонах.. поэтому как правило и более быстрая.

я много сверял и вот мне как-то Алтеле2 быстрым не показался..

Сравнивал на iphone 7, в одних и тех же местах.

123.jpg

На активе примерно такая же картина..

Что касаемо Алтеле2 скорости в основном у меня 3-5 Мбит/с.. Сейчас симки Алтеле2 нет, так что и показать не смогу.

• 1

Wayan

Wayan
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Самому интересно стало-как при выключенных моб.данных и включенном wi-fi тел ломится в инет,именно мобильный,тот который за деньги?

Аппарат случаем не Xiaomi? 

• 0

zero hour

zero hour
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Самому интересно стало-как при выключенных моб.данных и включенном wi-fi тел ломится в инет,именно мобильный,тот который за деньги?
если в телефоне выключены мобильные данные,то оператор тут точно ни причем 
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

На активе примерно такая же картина..

У меня что Актив,что Т2

Скрытый текст

Аппарат случаем не Xiaomi?  

Нет,не Xiaomi! LG G3 mini! Сам два года с ним проходил,сейчас к сыну по наследству перешел! 

если в телефоне выключены мобильные данные,то оператор тут точно ни причем  

А кто при чем? Опсос же по 2 тыина снимает в разное время суток! Даже ночью! Моб.данные однозначно выключены! Сыну строго было приказано,под угрозой ремня расстрела их не включать! Но мне больше всего интересно,почему именно тел вылазиет в инет ровно по 27 кб(не больше и не меньше),стоимостью 0,02 тг в разное время суток? Посмотрел статистику

Скрытый текст

Гугл плей ломится в инет! Но опять риторический вопрос-чего он по мобильному инету ломится? Wi-fi  же включен!

• 0

zero hour

zero hour
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

А кто при чем? Опсос же по 2 тыина снимает в разное время суток! Даже ночью! Моб.данные однозначно выключены!
интересно, оператор может разблокировать передачу мобильных данных в вашем телефоне удаленно? сомневаюсь...
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

интересно, оператор может разблокировать передачу мобильных данных в вашем телефоне удаленно?

Оператор многое что может! Стоит только захотеть! Даже заскучавшую автосигнализацию подписать на развлекалово! Но это не относится к дорогому киселю!

В моем случае не понятно,что

смарты живут своей жизнью и это какая прога/игра ломится в инет! Но WI-FI то постоянно включен и моб.данные постоянно выключены!

Парадокс!  :faceoff:  :D

• 0

Axmets

Axmets
  • В доску свой
  • 1 717 сообщений

интересно, оператор может разблокировать передачу мобильных данных в вашем телефоне удаленно?

Оператор многое что может! Стоит только захотеть! Даже заскучавшую автосигнализацию подписать на развлекалово! Но это не относится к дорогому киселю!

В моем случае не понятно,что

смарты живут своей жизнью и это какая прога/игра ломится в инет! Но WI-FI то постоянно включен и моб.данные постоянно выключены!

Парадокс! :faceoff: :D
У меня было похожее на моем телефоне с Андрюшкой 4.4 киткат. Мой Нексус 5 тоже жил своей жизнью при выключеном ПД, работал Wi-Fi, но тоже были мелкие списания за инет. Долго тогда разбирался с Т2, в итоге понял, что у Андрюшки слишком много доступов ко всему и это он виноват. Ради эксперимента поставил симку тогда в iPhone. Юзал в том же режиме. Полная тишина была. Так что вот так.
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

в итоге понял, что у Андрюшки слишком много доступов ко всему и это он виноват

Да я тоже понял,что косячит тел! Кстати,тоже андрюха 4.4 стоит! Надо пацану т/п с инетом подключить и не париться! :smoke:  

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

в итоге понял, что у Андрюшки слишком много доступов ко всему и это он виноват

Да я тоже понял,что косячит тел! Кстати,тоже андрюха 4.4 стоит! Надо пацану т/п с инетом подключить и не париться! :smoke:  

пацану сколько лет? в наше время тяжело без интернета

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

пацану сколько лет?

10

в наше время тяжело без интернета

инет дома по воздуху есть без каких-либо ограничений! Тел в школу/на улицу не таскает! Или очень-очень редко! Еще до девок не дорос!  :smoke:  :D

• 0

Wayan

Wayan
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Нет,не Xiaomi! LG G3 mini! Сам два года с ним проходил,сейчас к сыну по наследству перешел! 

У меня похожая фигня была на билайне с Xiaomi, тоже в итоге пришлось подключить  пакетные данные.

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

У меня похожая фигня была на билайне с Xiaomi, тоже в итоге пришлось подключить  пакетные данные.

Что я и сделал уже! Подключил ему Комфорт 8!

Не думал,что если в андрюхе моб.данные выкл,то это не говорит о том,что тел не будет ломиться именно в моб.инет,даже при включенном wi-fi!  :faceoff:

• 0

Водолаз-любитель

Водолаз-любитель
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Много лет пользуюсь киселём, хотя всё время он мне не нравился. Как физическое лицо я бы на него никогда не подписался. В организациях где я работаю киселевские корпоративные планы, поэтому выбирать не приходится. 1 апреля опять кисель «порадовал». У жены 31 апреля вечером на балансе было 3902 тенге,
Баланс: 3902.77 31.03.17 14-30
o + 400 мин. на др. сот. операторов PK до 1.4.2017
o + 17 мин звонки на 7 межд.направлений
o + 1000 SMS внутри сети
o + 9021.42 MB до 1.4.2017
o + 5120 MБ на mobiTV

а 1 апреля в 16-00 уже стало 0. Стал разбираться. Оказывается жена вечером 31 марта 22 минуты пообщалась с Россией. Короче 17 бонусных улетело и пять минут с баланса и как результат 577 тенге от баланса улетело. Баланс уменьшился и его не хватило на оплаты пакета Престиж 3. Жена спохватилась когда уже инет накрылся и всё поотрубалось. За три часа все деньги накрылись. Баланс стал 0. Бесит шибко другое. 2 апреля бросил 500 тенге. Через пару секунд пришло сообщения, что денег недостаточно для подключения пакета. А где было это сообщение когда баланс был 3325 тенге !!!! Денег тоже было недостаточно для подключения баланса, но эти сволочи молчали как рыба об лёд пока баланс не сожрали. Так что кисель еще раз подтвердил, что это жлобская, жадная, сволочная организация, которая на нас наживается. Я думаю, что подобных случаев тысячи.
  • -1

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Что я и сделал уже! Подключил ему Комфорт 8!

Не думал,что если в андрюхе моб.данные выкл,то это не говорит о том,что тел не будет ломиться именно в моб.инет,даже при включенном wi-fi! :faceoff:

Интересно, а если снести в настройках ПД точку доступа или забить в неё всякую чушь сможет ли Андрюша раскрутить ОПСоСа на ПД без ведома хозяина девайса?
  • 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

а если снести в настройках ПД точку доступа

Снести/изменить существующую ТД  тел не дает! :faceoff:  Root наверно нужен!

забить в неё всякую чушь сможет ли Андрюша раскрутить ОПСоСа на ПД без ведома хозяина девайса

Создал новую ТД c APN типа neinternet и прочая лабуда-тел тоже не дает/не сохраняет,ругается "не корректно заполнено"! :faceoff:  :D   

Хрен с ним,не заморачиваюсь уже!

• 0

Kcell

Kcell

Официальный представитель Kcell

• В доску свой
  • 4 938 сообщений

Скрытый текст

Добрый день, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, и что расход превысил Ваши ожидания, во избежание подобного мы рекомендуем абонентам самостоятельно следить за расходованием своего баланса и трафика, есть несколько способов как это делать:
1. С помощью USSD-команды *123*3*2# или *100#
2. С помощью личного кабинета My.kcell.kz или мобильного приложения My Kcell
3. Позвонив в Kcell-навигатор по номеру 9090, после выбора языка проговоривается баланс и тарифный план, а также отправляется SMS с остатком бонусного трафика.  

Корректность начислений по номеру всегда можно проверить с помощью детализации в Личном кабинете My.kcell.kz или мобильном приложении My Kcell
Ознакомиться с рекомендациями по контролю баланса можно по следующей ссылке

Сообщение отредактировал Kcell: 05.04.2017, 16:41:15

• 1

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

мобильного приложения My Kcell
Да сделайте уже виджет для смартфонов, где все онлайн обновляется - и все. Не будет больше проблем. Ибо сейчас нужно найти ярлык, запустить прогу, ввести пароль, дождаться загрузки и только потом увидеть результат. В случае с виджетом - он либо всегда раскрыт на главном экране, либо нужно одно движение пальцем.
  • 1

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Ознакомиться с рекомендациями по контролю баланса можно по следующей ссылке

Вся статья уместилась бы в двух предложениях

Абонент лох/сам чудак должен следить за своим балансом! А дорогой кисель только деньги собирать и ни за что больше не отвечать!

Вопрос наверно риторический,но все же

Почему раньше,даже в Активе(!), были оповещения об окончании/малом кол-ве бонусов,а теперь они исчезли? Это политика компании теперь такая?

А вот про то,что баланс менее 150 тг вы не забыли отключить напоминалку!

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Ибо сейчас нужно найти ярлык, запустить прогу, ввести пароль,

Не знаю как на афонях,на андрюхе один раз ввел и забыл про логин/пароль,главное галочку поставить "Запомнить"!!! ;)   :idea: При последующих входах в приложение все автоматом конектится! 

• 0

Темы с аналогичным тегами kcell, activ vegaline

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.