Много лет пользуюсь киселём, хотя всё время он мне не нравился. Как физическое лицо я бы на него никогда не подписался. В организациях где я работаю киселевские корпоративные планы, поэтому выбирать не приходится. 1 апреля опять кисель «порадовал». У жены 31 апреля вечером на балансе было 3902 тенге,
Баланс: 3902.77 31.03.17 14-30
o + 400 мин. на др. сот. операторов PK до 1.4.2017
o + 17 мин звонки на 7 межд.направлений
o + 1000 SMS внутри сети
o + 9021.42 MB до 1.4.2017
o + 5120 MБ на mobiTV
а 1 апреля в 16-00 уже стало 0. Стал разбираться. Оказывается жена вечером 31 марта 22 минуты пообщалась с Россией. Короче 17 бонусных улетело и пять минут с баланса и как результат 577 тенге от баланса улетело. Баланс уменьшился и его не хватило на оплаты пакета Престиж 3. Жена спохватилась когда уже инет накрылся и всё поотрубалось. За три часа все деньги накрылись. Баланс стал 0. Бесит шибко другое. 2 апреля бросил 500 тенге. Через пару секунд пришло сообщения, что денег недостаточно для подключения пакета. А где было это сообщение когда баланс был 3325 тенге !!!! Денег тоже было недостаточно для подключения баланса, но эти сволочи молчали как рыба об лёд пока баланс не сожрали. Так что кисель еще раз подтвердил, что это жлобская, жадная, сволочная организация, которая на нас наживается. Я думаю, что подобных случаев тысячи.